Diana73
Диана, если не купили еще смородину, лучше ее покупать на ярмарке с машины, где продают растения из питомника,6-9 апреля ярмарка будет на "роствертоле"
У меня расцвёл розовый бальзамин махровый. Могу отросток поменять на белый махровый , персиковый махровый , фиолетовый махровый!
Или куплю белый махровый , персиковый махровый , фиолетовый махровый.
Друзья, есть отросток олеандра , который уже пустил корни. Цветёт нежно-розовыми очень красивыми цветами. Растение влаголюбивое и довольно быстро растет.
Фото из интернета, но мой цветет так же.
И есть отростки китайской махровой розы, тоже уже пустили корешки. Отдам безвозмездно. Пишите в ватсапп 89286203133.
Продам фикус Бенджамина,высота около 2х метров,пересажен в прошлом году в хороший керамический горшок,на одном стволе растения разные по цвету листья,нижняя половина белые с зеленым,верхняя часть только зеленые листочки,продаю потому что нет возможности поставить его в другое место,а он стоит на южной стороне,что плохо для него,поэтому нижняя часть мало обросшая листьями,ему нужен новый дом,где он будет стоять не на прямом солнце и где его выходят.Кому интересно,пишите в личку.
nataaaaa1
Если будут у Вас рябина и каштан (дуб) осенью - я, вероятно, возьму. А сейчас обещают жару до 40 градусов, такой маленький, да и не только маленький саженец - засохнет с вероятностью до 90%.
Дорогие соседи! Подскажите, где поблизости можно приобрести саженцы черной и красной смородины?
Если вопрос ещё актуальный, то осенью хочу не дорого продать излишки 2-х летних саженцев красной смородины с хорошей корневой. Садила для себя,на форуме бываю редко, кому надо - пишите в личку телефон, привезу на Левенцовку. Бонусом отдам ирисы.
КОМУ ГЕРАНЬ? Распродаю остатки- по 100 р . Надо освободить место. Молодые кустики, готовы к цветению. Образец цветения- на фото. Еще есть 2 кустика неизвестного цвета, что -то из вот этих- белый, красный, розовый, персик. Пишите в ЛС, здесь могу пропустить
У меня орхидея (фаленопсис) больше полугода цвела на "северном" окне. И ещё одна (дендробиум) там же стоит и прекрасно себя чувствует. Не давно пересаживала, потому что разросся.
Наступает период холодов, зима близко! Продаю коланхое, отличное средство для лечения хронических форм тонзиллитов, а также насморка, гайморита на ранних стадиях, неосложненного отита.Идеально для деток которые не умеют сморкаться.
ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ ДЕДОВСКИЙ МЕТОД!!!
Отросток 50 рублей.
Наступает период холодов, зима близко! Продаю коланхое, отличное средство для лечения хронических форм тонзиллитов, а также насморка, гайморита на ранних стадиях, неосложненного отита.Идеально для деток которые не умеют сморкаться.
ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ ДЕДОВСКИЙ МЕТОД!!!
Отросток 50 рублей.
дороговато лекарство получается, одного листика на 3-4 раза хватит, если большой, а посадить, как раз к лету вырастет)))