месяц не работал лифт. живем на 17 этаже. ходили пешком по лестнице. Уходим рано утром, приходим домой уже темно. Сегодня выходной, отдыхаем и увидела при дневном свете своего молодого человека. Свое фото выкладывать не буду, стеснительная я, но результат у меня такой же, а фото друга выложу, он не против. Занимайтесь ходьбой по лестнице, очень полезно
месяц не работал лифт. живем на 17 этаже. ходили пешком по лестнице. Уходим рано утром, приходим домой уже темно. Сегодня выходной, отдыхаем и увидела при дневном свете своего молодого человека. Свое фото выкладывать не буду, стеснительная я, но результат у меня такой же, а фото друга выложу, он не против. Занимайтесь ходьбой по лестнице, очень полезно
А если в руках нести тяжёлые пакеты, то можно и ручки подкачать)))
Казалось бы, у всех людей ноги растут из ж..ы. Но у игроков нашей сборной по футболу как-то по-особенному
Российских болельщиков осудили на срок до двух лет...
Уехали на евро, вернутся на чемпионат мира
Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах.
Добавлено 22.06.2016 в 20:50
Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит. А травки не пробовали? Пробовали хихикает, но потом все равно кашляет... anekdotov.net
Добавлено 22.06.2016 в 20:53
Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней написал: "Красный червяк". Только забросил удочку-тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит... смотрит, а это бревно. А на нем надпись: "Офигенный лещ".
Сборная России по футболу — как отец-алкоголик. Ты его вроде любишь, он у тебя вроде один и другого не будет. Но каждый раз он возвращается домой пьяный в хлам и позорит всю семью.
Любовь — это когда хочется человека обнимать немножко чаще, чем бить.
На дворе 2016, перед выходом из дома: смартфон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил.