Офигеть, 2000 пользователей, а день рождения только у меня что ли?)))
Добавлено 20.07.2015 в 23:39
Случилось со мной сегодня:
Доброта по-ростовски или история для тех, кто отчаялся встретить хороших людей.
Сегодня мною был утерян кошелек с документами на авто, всеми банковскими картами и 7000 наличными. Заправлялся на заправке, а кошелек оставил на крыше, позвонили, я ответил, сел в машину и уехал. Пропажу заметил через 15 минут. Вернулся, посмотрел видео, как уезжаю с заправки с кошельком на крыше. Через полчаса мне позвонил мужчина: -кошелек теряли? -терял! Подъезжайте на Доватора. Так вот, он вернул мне кошелек со всем содержимым!!!! Я предложил ему денег, он наотрез отказался! Спасибо тебе, Борис - водитель зеленого грузовика. Делайте добро людям и оно вернется в большей мере!!!
Офигеть, 2000 пользователей, а день рождения только у меня что ли?)))
Добавлено 20.07.2015 в 23:39
Случилось со мной сегодня:
Доброта по-ростовски или история для тех, кто отчаялся встретить хороших людей.
Сегодня мною был утерян кошелек с документами на авто, всеми банковскими картами и 7000 наличными. Заправлялся на заправке, а кошелек оставил на крыше, позвонили, я ответил, сел в машину и уехал. Пропажу заметил через 15 минут. Вернулся, посмотрел видео, как уезжаю с заправки с кошельком на крыше. Через полчаса мне позвонил мужчина: -кошелек теряли? -терял! Подъезжайте на Доватора. Так вот, он вернул мне кошелек со всем содержимым!!!! Я предложил ему денег, он наотрез отказался! Спасибо тебе, Борис - водитель зеленого грузовика. Делайте добро людям и оно вернется в большей мере!!!
С днём рождения Вас! Удачи во всем!
Я за свою жизнь два раза возвращал кошельки, идумал меня не коснется потеря, но в прошлом году брал на Фортуне какую то мелочь и в рядах между магазами выскользнул портмоне, заметил уже когда уехал. Вернулся, не нашёл, но как и Вам, позвонили и вернули все в целости за
символическую плату- бутылочку холодной фанты. Действительно - Земля круглая, и все по кругу возвращается)))
kato88
Вы бы хоть картинку такой горки показали, а то порционность разная может быть. Горка есть горка. Можно креманку или маленький салатник перевернуть... Есть вариант ровного цилиндра вертикально стоящего...
Из специализированного вроде в Метро С&C видел некоторое время назад (для цилиндрического формирования).
kato88, таки DOlegV хороший вариант предлагает, коим, насколько я знаю многие пользуются, главное что бутылки можно разных диаметров найти. А специальные, они размыкаемые, я вроде действительно видел в Метро, правда довольно давно, последнее время не смотрел, так что не знаю есть или нет в наличии.
Но на мой взгляд бутылка вполне подходит, и главное прозрачная, можно контролировать процесс.
kato88, таки DOlegV хороший вариант предлагает, коим, насколько я знаю многие пользуются, главное что бутылки можно разных диаметров найти. А специальные, они размыкаемые, я вроде действительно видел в Метро, правда довольно давно, последнее время не смотрел, так что не знаю есть или нет в наличии.
Но на мой взгляд бутылка вполне подходит, и главное прозрачная, можно контролировать процесс.
Знакомые говорят еще красиво получается если 5-литровую бутылку использовать, тогда салат не порционный, а полностью сделать можно, например, "сельд по шубой"
И раз пошла такая пьянка, Дамы, Господа, может кто и мне подскажет.
Есть несколько разных силиконовых форм типа:
так вот вопрос чем их заполнять? Из чего можно сделать такое украшение? Пробовал разные варианты от расплавленного шоколада до мастик из сахарной пудры, но всё получается настолько хрупкое, что извлечь целым ни разу не получилось, получается красиво но крошится.
Может поделится кто рецептиком?
И раз пошла такая пьянка, Дамы, Господа, может кто и мне подскажет.
Есть несколько разных силиконовых форм типа:
так вот вопрос чем их заполнять? Из чего можно сделать такое украшение? Пробовал разные варианты от расплавленного шоколада до мастик из сахарной пудры, но всё получается настолько хрупкое, что извлечь целым ни разу не получилось, получается красиво но крошится.
Может поделится кто рецептиком?
По последней картинке подходит для изготовления мыла. Сейчас многие мыловарением занимаются)))