Может я отстала от событий, но в контакте только что наткнулась на сообщения о том, что в подъездах на Левенцовке уже замечены каракурты... (пауки со смертельно опасным ядом). Что скажете об этом?
Может я отстала от событий, но в контакте только что наткнулась на сообщения о том, что в подъездах на Левенцовке уже замечены каракурты... (пауки со смертельно опасным ядом). Что скажете об этом?
то что уже минимум в трёх темах сие обсуждалось
Извините, не в курсе. Была бы благодарна за ссылки на эти обсуждения!
Kate_G
К сожалению они все тем и заканчиваются, что пару вопросов зададут, а ответить толком никто и ничего не может...
sorry, почему-то не всё моё прошлое сообщение прошло. Я как бы и писал, что темы были, но обсуждения не получилось и толком никто ничего не знает. Но почему-то не добавилась эта часть.
Kate_G
К сожалению они все тем и заканчиваются, что пару вопросов зададут, а ответить толком никто и ничего не может...
sorry, почему-то не всё моё прошлое сообщение прошло. Я как бы и писал, что темы были, но обсуждения не получилось и толком никто ничего не знает. Но почему-то не добавилась эта часть.
Очень грустно, что так. По-моему, тема нешуточная... И если сейчас несколько самок отложат яйца, то страшно представить, что на ждет следующим летом.. Надеюсь, проблема решится раньше, чем произойдет ЧП
Piros
Ох, спасибо вам) я только увидела сообщение ((
ну значит у Вас есть сегодня шанс прогуляться. Основная фишка этих, насколько я понял в том, что у них есть крышка, свободно перемещаемая внутри, которой можно придавливать выравнивая слои и утрамбовывая оных.
Соседи, кто нибудь столкнулся, как я со следующей ситуацией?
Я нахожусь в декрете и выплачиваю ипотеку, по договору с банком мой график оплаты до 10 числа каждого месяца (такой график был выбран мною, так как на работе моя зарплата приходила 8 числа каждого месяца), в июле этого года я подписала заявление о том, что декретные теперь будут начисляться через фонд социального страхования (ФСС), но, через эту организацию выплаты приходят с 1 по 15, и на сегодняшний день, 10.08.2015 г. деньги так и не пришли, тем самым я не могу оплатить очередной взнос за ипотеку и у меня будут идти проценты за каждый день просрочки.
Понятно, что в семье я не одна, и мы как нибудь выкрутимся благодаря супругу,или, на крайний случай придется идти оформлять доп.соглашение в банк, на изменения графика платежей, но не у всех же бывает так, знаю многие люди расписывают свои траты, и тут несвоевременный приход денег может быть довольно болезненным. Вообще неприятно, как обычно наверху что-то придумали и начали городить =( а страдают простые люди.
kato88
Выкручиваемся сами... у меня последние 3 года жизни, это сплошная здержка по зарплате, так что плачу наперед (на месяц или 2) при первой же возможности...
с банком не хочу даже связываться....
Уточните в банке. Могу ошибаться, но насколько я понял (мой банк ВТБ) у меня дата оплаты 20, но по факту мне дают период с 20 по 28, в который я обязан оплатить в любой из дней, а дальше проценты. Вроде так.
Возможно у вас так же с 10 по 18 например, тогда все в порядке. Но тут только в банк и желательно чтоб где то на бумаге это было зафиксировано, например в кредитном договоре.
Persiyanov_na
Что-то я такого не припомню ((( надо уточнить , у меня тоже ВТБ masik-gm
Да понятно что выкручиваться самой, просто говорю же неприятно получить очередной "подарок" от государства
kato88
Да, мы как всегда в "Пилотном" проекте. Страдают от него все. Больничный тоже все получают "в течении 15 дней", и по этому поводу все ругаются.
По факту, у меня тоже была ипотека от ВТБ 24 и в договоре, и как было сказаноPersiyanov_na, если не ошибаюсь тоже был прописан диапазон дат а не конкретная дата. Вопрос в том, 10 число это у Вас начало или конец диапазона? И это только в банк...
Уточните в банке. Могу ошибаться, но насколько я понял (мой банк ВТБ) у меня дата оплаты 20, но по факту мне дают период с 20 по 28, в который я обязан оплатить в любой из дней, а дальше проценты. Вроде так.
Возможно у вас так же с 10 по 18 например, тогда все в порядке. Но тут только в банк и желательно чтоб где то на бумаге это было зафиксировано, например в кредитном договоре.
Вы правы. У меня тоже был ВТБ. В графике платежей было также.
Катя, позвоните в банк. А ещё лучше напишите официальное письмо, чтобы получить ответ в письменном виде.
По поводу ФСС - думаю, что первые месяца три возможен сбой при перечислении пособий, но потом наладиться всё должно. Главное, чтобы работодатель вовремя подавал сведения о вас.
kato88
В последнее время стала слишком много париться и искать справедливости, думаю это не есть гуд в той стране, в которой мы живем, рада что не меня одну напрягает данная проблема ;)
kato88, можно попробовать написать письмо в ФСС, изложить суть проблемы и попросить перечислять пособие раньше.
Я не уверенна, что пройдёт, а вдруг получится.
В ФСС к мамочкам всегда относились хорошо.
Дерзайте, а мы будем держать за вас кулачки
ValentinaS
Всё бы хорошо, но подозреваю, что они такие выплаты делают единым реестром, Вы то как бухгалтер знакомы с такими вещами. Никто не захочет возиться с каждым отдельным перечислением. Потому, скорее всего, они до 15 собирают всех до кучи, а потом единым листом отправляют. Хотя, кто знает...
ValentinaS
Всё бы хорошо, но подозреваю, что они такие выплаты делают единым реестром, Вы то как бухгалтер знакомы с такими вещами. Никто не захочет возиться с каждым отдельным перечислением. Потому, скорее всего, они до 15 собирают всех до кучи, а потом единым листом отправляют. Хотя, кто знает...
У них выплаты с 10 по 15 число. Всех одним днём не отправляют.
Я умом понимаю, что может быть заморачиваться они не будут, но всё же сердце верит в чудеса