Подскажите, где можно отметить ДР в Ростове? Желательно конкретные примеры с примерной ценой.
10 человек
Домашнее торжество площадь не позволяет, Пинта, Добрый Эль и пр. уже приелись обыденностью. Может база отдыха, чтоб можно было остаться до утра...
съездили мы в Зельгрос, вообщем то же Метро, но как уже писали, колбасные изделия там нечто. Особенно мне понравился хлеб мясной, пикантный, уже второй бутер доедаю. И что понравилось мясо есть небольшими порциями, порадовала баранина, молоденькая, нежирная. Теперь за мясом туда!!!!
Mrs Prazdnik
Я в прошлом году отмечала д.р.на левом берегу на базе отдыха "радуга". Мы проехались по всем и выбрали наиболее бюджетный вариант: беседка большая стоила по 100 руб. С человека. И домики есть, где можно остаться на ночь. Но там скромнеко очень. А как-то я вела детский праздник на базе " Мин плита", тоже на левом. Там здорово, сервис гораздо лучше, но и дороже, конечно.
Дамы и господа, напомните как фамилия участкового на Ливенцовке? Сейчас нужно, может кто то помнит или в подъезде видел написано.
Уже нашел информацию, просто глаз резануло. Ну так, в качестве информирования соседей. Участкового на Ливенцовке сейчас нет, бывший наш участковый уволен из органов внутренних дел 16 июня 2013 года по отрицательным мотивам.
съездили мы в Зельгрос, вообщем то же Метро, но как уже писали, колбасные изделия там нечто. Особенно мне понравился хлеб мясной, пикантный, уже второй бутер доедаю. И что понравилось мясо есть небольшими порциями, порадовала баранина, молоденькая, нежирная. Теперь за мясом туда!!!!
James
Спасибо ! Вроде так, но где на них сесть можно?
Посмотрела по картам в интернете 67а и 71 вроде ходят. У Фортуны можно подсесть.
Да, верно, идете до Фортуны и там садитесь. Учтите только, что по вечерам они не доезжают до своей конечной, а разворачиваются на конечной 71 автобуса.
Не расстраивайтесь, если вам медведь на ухо наступил… Сдаётся мне, что некоторым он умудрился ещё и на мозгах потоптаться.
Пока она тебя ругает и ревнует, Пока она все близко к сердцу принимает, Ты береги ее… она тебя так любит, И на другого, ни за что не променяет…
Как только вдруг ты ощутишь во взгляде холод, И голос в трубке телефона равнодушный, Ты безразличен ей… ваш общий мир расколот, Ты потерял ее… и больше ей не нужен…
Она терпела очень долго все обманы, Она страдала, ревновала и ругала, Но поутихли в ее чувствах ураганы, Из твоей жизни навсегда она пропала…
Сильный человек это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
Спасибо за Зельгрос!!!
Сегодня наконец-то съездили туда... Начну с начала. Чтобы пройти в этот магазин - нужна карточка Зельгрос. Карточку временную выдают сразу при входе - надо или паспорт, или пенсионное, или водительские права (у нас с женой из документов были только мои права). Сделали карточку на меня по моим правам, сказали, что через месяц поменяют на постоянную пластиковую. Прошли по магазину... ассортимент примерно как в Метро и в Окее... Купили кое-что... По продуктам смотрела жена, я ничего не могу прокомментировать, что я посмотрел - то сигареты в Зельгросе дешевле, чем в Метро... остальное смотрела жена... Купили на пробу, как здесь писали "мясной хлебец"... жена сейчас на кухне что-то творит на ужин(но для нас сегодня сейчас будет обед+ужин ) надеемся что будет вкусно!!!
Спасибо за "наводку" на этот магазин!!! Кстати, народу почти там нет, прошли через кассу очень быстро, не так, как в Метро...
Всем советую... безусловно, туда удобно ездить тем, у кого имеется машина.
Всем спасибо и удачи во всём!!!
P.S. тележки там стоят на улице, а не в самом магазине, как в Метро и в Окее... так что , кто туда поедет, берите тележку перед входом в магазин на парковке...
На хлебце написано: "МЯСНОЙ ХЛЕБ ПИКАНТНЫЙ" выглядит упаковка так
Это ихнее производство Зельгроса.
Их мясные изделия находятся справа , как Вы станете перед отделом "МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ", по левую руку -мясные изделия от других производителей. Справа - только от Зельгроса (колбасы и т.д.)