я наконец тоже дозвонилась до отдела оформления!
во общем сказали, что к показу все кроме первого открыты, меня например обрадовали , что надо еще доп. соглашение подписать, квадратура увеличилась (типо смс присылали- я ничего не получала, могли бы и прозвонить)!
но просмотру это не мешает, можно все в один сделать, только акт приема передачи подпишут как деньги на счет поступят!
Yuliya1207801
Мы брали договор и паспорт, в принципе там смотрели только паспорт и спрашивали номер квартиры по БТИ.
Добавлено 26.09.2014 в 14:24
Очень интересно, когда же можно подписывать акт приема-передачи????!!!! Когда подписывали доп.соглашение, говорили, что можно приходить хоть на следующий день подписать акт, когда приглашали на осмотр - говорили приходить 1 октября, сегодня звоню уточнить - говорят про 6 октября..... не терпится же!!!!!
Мы тоже сегодня ходили смотрели квартиру Мне она очень понравилась. Но у нас к сожалению не было кожухов радиаторов отопления и пришлось в акте недочеты указывать теперь получения ключей у нас отодвинусь на 2 недели.
А с собой мы брали и паспорт и договор и у нас смотрели и то и то. Поэтому смотрите сами что брать с собой.
Добавлено 26.09.2014 в 15:46
vikki12006 писал(а):
я наконец тоже дозвонилась до отдела оформления!
во общем сказали, что к показу все кроме первого открыты, меня например обрадовали , что надо еще доп. соглашение подписать, квадратура увеличилась (типо смс присылали- я ничего не получала, могли бы и прозвонить)!
но просмотру это не мешает, можно все в один сделать, только акт приема передачи подпишут как деньги на счет поступят!
Мы с первого подъезда и сегодня были на осмотре. Все подъезды уже открыты.
"Осмотреть квартиры в корпусе 3-3 (ул. Жданова, д. 19) жилого района «Западные Ворота» можно с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00ч. (перерыв с 12-00 до 13-00ч.), суббота с 10-00 до 16-00ч., воскресенье – выходной день.
Получить дополнительную информацию и уточнить подробности Вы можете, обратившись в отдел оформления филиала «Магистрат-Дон» по тел.: (863) 300-80-80."
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при осмотре квартиры на что необходимо обратить внимание.
Мастер который пойдет с Вами на осмотр сам укажет на что нужно обратить внимание. Мы смотрели механизмы открывания/закрывания окон и дверей, внешнее состояние и наличие всего что должно быть по договору, счетчики.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при осмотре квартиры на что необходимо обратить внимание.
Мастер который пойдет с Вами на осмотр сам укажет на что нужно обратить внимание. Мы смотрели механизмы открывания/закрывания окон и дверей, внешнее состояние и наличие всего что должно быть по договору, счетчики.
Друзья, не надо ждать пока кто-то на что-то укажет. Смотреть надо самому. Проверяйте двери, окна и механизмы на них, качество соединений на батареях, отсутствие потёков на всех трубах в зоне Вашей видимости, отсутствие толстых остатков бетона на стенах и полах. Обязательно берите с собой салфетку и местами проверяйте, вытирая стёкла, отсутствие окалины на стёклах от сварки, особенно на кухонном окне. Так как, при работе на лоджии сварщики не заморачиваются закрывать стеклопакеты чем либо. Не увидите, потом за свой счёт менять.Особое внимание механизму-защёлке на окнах лоджии, частенько не фиксируется.
Уже получил ключи, сильно выпирающий угол на месте стыков плит со стороны двушки( у меня 1 комнт), так вроде все норм, из косяков нет еще гласка на двери а сам глазок выдали , да все равно дверь менять))))) и еще не знаю что делать с уплотнителем на окнах в основной комнате что то уплотнитель потрескан и на ощупь как то влажноват (((
обратите внимание на углы экранов радиаторов ... отсутствуют пластиковые углы-заглушки.
просьба к будущие жителям первого подъезда обратить внимание на кривую дверь пожарного выхода. чем больше жалоб, тем больше вероятность , что ее заменят или нормально отремонтируют.
обратите внимание на углы экранов радиаторов ... отсутствуют пластиковые углы-заглушки.
просьба к будущие жителям первого подъезда обратить внимание на кривую дверь пожарного выхода. чем больше жалоб, тем больше вероятность , что ее заменят или нормально отремонтируют.
Всем привет,в воскресенье смотрела квартиру,ну что могу сказать,в целом все нормально,правда замечания все таки написала,показалось,что краны подтекали в санузле и отсутствие стены между коридором и комнатой конечно огорчили,стену выстраивать самим,прораб опоздал часа на 2,очень неохотно отвечал на интересующие вопросы,в общем ждать сказали 2 недели.
Всем привет,в воскресенье смотрела квартиру,ну что могу сказать,в целом все нормально,правда замечания все таки написала,показалось,что краны подтекали в санузле и отсутствие стены между коридором и комнатой конечно огорчили,стену выстраивать самим,прораб опоздал часа на 2,очень неохотно отвечал на интересующие вопросы,в общем ждать сказали 2 недели.
А как это стены нет? У вас скольки-комнатная квартира?
Мои заметки
1. В ванной труба от отопления со шпилькой ближе к полу, некрасиво смотрится.
2. Над входной дверью с внутренней стороны не отштукатуренный кирпич, должны это замазать?
3. Вентиляционные выходы прямоугольного типа, по моему, не удобно врезаться.
4. Под коммуникации в туалете и кухне много забрали площади.
александр 1980 и все таки, что не так? Словами пожалуйста.
перепад полов 3 см, стены не то что шпаклевать штукатурить надо, трубы под сушилку сделаны как на ферме, необходимо вызывать сварщика переделывать. такие мелочи как белые заглушки на батарее и на окнах вообще молчу, оставленный мусор это мелочи и еще почти везде не заделали щели в плитах и многое другое . у кого что еще отпишитесь.
Когда покупал первую квартиру три года назад думал полная опа но когда принял эту квартиру был в шоке.