Посмотрели свою квартирку! Замечаний нет)) Но кухня... уж ооочень маленькая Короб задраили под самый потолок, даже не заглянуть туда. И в туалете очень мало места... Но мы решили совместить санузел.
Добрый день. У вас крайняя квартира (2шка) ? У меня такое же мнение по поводу кухни и туалета, после осмотра - короб на кухне ну очень много забирает места, хочу его обменять согласно плану.
Да, у нас крайняя двушка на 13 этаже. Я так понимаю мы соседи через этаж)) Мы сегодня получили ключи. Вот теперь думаем как санузел совмещать.. В ванной в стене выводы под полотенцесушитель и труба какая то;( че с ними делать пока без понятия.. Но думаю умные люди подскажут)) И короб кухонный конечно придется уменьшать. А что значит ОБМЕНЯТЬ СОГЛАСНО ПЛАНУ?
Добавлено 04.10.2014 в 13:05
Ku4eryashka писал(а):
mvgurin писал(а):
maximum мои поздравления.
но на самом деле как всегда есть такие, кто уже и ремонт закончил
да как так то???
Сегодня "случайно" заглянула в глазок соседней квартиры. У них уже ремонт сделан!
Хотел написать, Обмереть, а телефон исправил по своему.))) Интересно, что внутри этого короба в кухне, сложно поверить что столько места занимает вентиляция.
цитата:
Сегодня "случайно" заглянула в глазок соседней квартиры. У них уже ремонт сделан!
Фото бы, как такое возможно у Магистрата бы уточнить), Ахаха.
Хотел написать, Обмереть, а телефон исправил по своему.))) Интересно, что внутри этого короба в кухне, сложно поверить что столько места занимает вентиляция.
цитата:
Фото только через глазок ;)
Блин, с телефона перевернутое получается. В общем там видно, что плитка на полу и обои поклеены.
цитата:
Фото только через глазок ;)
Блин, с телефона перевернутое получается. В общем там видно, что плитка на полу и обои поклеены.
Да всё здесь понятно. в любой новостройке города есть какой-то процент квартир для льготников,(как-то : бывшие менты, военные, многодетные семьи и т.д). Им квартира , вернее ключи выдаются при наличии "муниципального ремонта". Был я в такой квартире, это просто кошмар. Там всё сделано по принципу, тебе бесплатно, так вот на , получи...
Ku4eryashka вот оно вам надо? Ну сделали ремонт и сделали... Если бы очень захотели, то и вы бы начали раньше. Хотя раннее заселение сомнительное удовольствие... дольше всех слушать шум перфораторов придется и без лифта материалы поднимать...
Ku4eryashka вот оно вам надо? Ну сделали ремонт и сделали... Если бы очень захотели, то и вы бы начали раньше. Хотя раннее заселение сомнительное удовольствие... дольше всех слушать шум перфораторов придется и без лифта материалы поднимать...
Ни в коем случае не осуждаю. Просто удивлена сием фактом.
30-40см. опирания, пожалуйста объясните подробней где это и что и почему не заделывается. Спасибо
Даже не знаю куда уж подробней Подходите к окну в гостиной, смотрите вверх - видите белый утеплитель, смотрите вниз - видите белый утеплитель. Эти швы заделываете самостоятельно, желательно герметиками, так как швы проблемные и часто текут.
Добавлено 04.10.2014 в 20:36
Ku4eryashka писал(а):
Просто удивлена сием фактом.
Да это нормальное явление. Не обращайте внимания... На каждом сданном доме такое наблюдается
Физически нахожусь не в Ростове. Подскажите, а холодная вода и электричество уже есть в квартире?
Без этого ремонтники даже не хотят идти смотреть масштаб работ.
Физически нахожусь не в Ростове. Подскажите, а холодная вода и электричество уже есть в квартире?
Без этого ремонтники даже не хотят идти смотреть масштаб работ.
Вы знаете работников, которые стяжку без воды могут заливать?.
Нет, я знаю где брать воду... без воды в квартире.
А посмотреть объемы и оценить ситуацию на месте, ваши рабочие вполне могли бы и без постановки вопроса ребром. Думаю что многие компании и бригады с удовольствием возьмутся за эту работу, и найдут время на осмотр места.
Скажите кого нибудь приглашали уже на повторный осмотр квартиры из тех кто писал акт о недостатках? Когда мы писали акт нам говорили что устранят недостатки в течении 2 недель.звонила в магистрам, там мне сказали что от 2 недель до 1 месяца и еще намикнули что в договоре вообще прописано 60 дней. Я в шоке.
Скажите кого нибудь приглашали уже на повторный осмотр квартиры из тех кто писал акт о недостатках? Когда мы писали акт нам говорили что устранят недостатки в течении 2 недель.звонила в магистрам, там мне сказали что от 2 недель до 1 месяца и еще намикнули что в договоре вообще прописано 60 дней. Я в шоке.
так и есть. не парьтесь и идите получайте ключи. если были серьезные недостатки , то их устранят и после получения.
Причем если мне не изменяет память, то 60 рабочих дней!
Мне тоже не понятно, как получить ключи до устранения недостатоков. Они то потом их могут и не устранить и претензии не предъявишь. Вообще меня возмущает эта вся ситуация. Магистрат такие деньги берет за продажу квартиры, что конечно могли бы сами сначала пройти все квартиры и устранить все видимые недостатки до показа квартир нам.
в акте осмотра вы написали замечания, а кто вам мешает подписать акт приема-передачи и забрать ключи.
ради интереса, напишите сюда свои недостатки. год назад практически два дома меняли стеклопакеты , причем большинство после получения ключей.
Уже звонили и просили подписать акт приема передач с оставлением замечаний, нам отказали, сказали только после устранения недостатков( А сколько устранять их будут это не известно(
Недостатки устраняют и в случае, если вы не указали их в акте осмотра. Я при осмотре не заметила, что у меня стеклопакеты сильно побиты сваркой, они были очень пыльные. Заметила, когда начали делать ремонт. Я писала заявление в нашей УК на имя главного инженера. Стеклопакеты поменяли. Такая проблема была не в двух, а в трех домах: 3-10, 3-12, 3-14.