Anti-batman мое мнение такое, если мы высадили деревья на данном участке это же не значит что мы и должны организовывать за свой счет все работы которые необходимо производить на этом участке земли. Есть соответствующие службы которые должны следить и вовремя скашивать траву и амброзию, но если мы постоянно будем из своего кармана проплачивать те или иные работы то УК вообще не будет поднимать свою ж...пу и суетить по данному участку.
УК еще во времена "парковки" озвучивала, что земля эта дескать городская и ничем помочь не может. И вот что странно - город ведь что-то делает - посмотрите на разделяющий островок - трава пострижена, кусты в порядок привели, территория напротив через Еременко тоже обслуживается худо-бедно. Почему перед домом город ничего не делает? Забили? Ничейная территория?
У меня пока нет авто,но идея мне нравится и готов принять участие в мероприятии.С высадкой деревьев получилось(собрались и посадили) и с парковкой получится.Только нужно согласовать с УК и с городом,с кем положено.Идея очень актуальна!
У меня пока нет авто,но идея мне нравится и готов принять участие в мероприятии.С высадкой деревьев получилось(собрались и посадили) и с парковкой получится.Только нужно согласовать с УК и с городом,с кем положено.Идея очень актуальна!
За принятие участия отдельное спасибо) Но согласовать что, как именно ставить нам наши авто? Скоро заселят 2 башни с двух концов нашего дома тогда будет вообще весело. Прямо как на этой фотке.
Глуповатый вопрос, но если вы там что-то порешаете (в это мне не верится) не заставят ли админы включить это под понятие "сооружение" + площадь земли приплюсовать к налогу на землю, на которой находится дом? Если нет, то делайте, что хотите =) У меня всегда стоянка платная.
m_e_s_s, о сооружении не идет речь, мы обсуждаем вопрос о рациональном расположении автомобилей возле дома, что-бы больше автомашин смогли припарковаться.
Anti-batman
Ваши чаяния по покосу "ничейной" земли - услышаны!)
Есть хорошие новости! Утром выяснила у нашего дворника, что сегодня он будет косить территорию возле 3-14, на которой высажены деревья жителями.
Он подтвердил, что это территория не обслуживаемая УК, но сказал, ему уже поступил соответствующий приказ.
Так что, господа аллергики, скоро можно будет дышать полной грудью!)).
Просьба соседей кто дома, проконтролировать дворника который сейчас косит траву со стороны Еременко где деревья, половина участка ближе к 4му подъезду. Деревья которые посажены по центру, там их почти не видно из-за травы, просьба проконтролировать дворника что-бы он их не скосил. Спасибо.
Салон красоты "Сюжет" - вчера ходил постричься: 1. Стригли ровно час. 2. У парикмахера треслись руки (было жутковато). 3. Постригли отвратительно. 4. Цена мужской стрижки 350 рублей ( дороговато ). Очень недоволен !!!
Вы очень строги, поэтому наверняка просто напугали девушку, своим грозным видом))...
А цена - вроде средняя (муж подсказал, что стрижется по 300-350 обычно))),
В любом случае, я рада , что это салон открылся рядом с подъездом - далеко ходить не надо.
Единственное чего мне не хватает - аппаратного маникюра/педикюра. Обещали купить аппарат, жду с нетерпением).