Добрый день, есть ли жильцы из 7 секции, у которых однокомнатная квартира 41,3 кв м или может кто-то что знает, можете поделиться впечатлениями, нравится вам или нет, какие минусы, плюсы. Мы хотим купить такую в доме 3-1 и хотелось бы услышать мнение жильцов такой квартиры, заранее спасибо )))
Добавлено 22.10.2013 в 13:40
Я извиняюсь, ошиблась с секцией - не знаю точно номер, но секция в углу дома находится
Из плюсов - светлая, вид из окон на две стороны, шума от ремонтов почти не слышал (только одна стена граничит с соседской квартирой), не плохая лоджия с большим углом обзора)), визуально квартира довольно просторная, хорошо проветривается, т.к. окна с разных сторон дома, большой дверной проем в комнату (возможно кому нибудь не нравится);
из минусов - дороже, чем планировал к покупке (собирался ту, которая 38 м2 (если не ошибаюсь))
После того, как зашел в эту квартиру (при показе) 38-метровую уже не захотел))
Добрый день, есть ли жильцы из 7 секции, у которых однокомнатная квартира 41,3 кв м или может кто-то что знает, можете поделиться впечатлениями, нравится вам или нет, какие минусы, плюсы. Мы хотим купить такую в доме 3-1 и хотелось бы услышать мнение жильцов такой квартиры, заранее спасибо )))
Добавлено 22.10.2013 в 13:40
Я извиняюсь, ошиблась с секцией - не знаю точно номер, но секция в углу дома находится
Из плюсов - светлая, вид из окон на две стороны, шума от ремонтов почти не слышал (только одна стена граничит с соседской квартирой), не плохая лоджия с большим углом обзора)), визуально квартира довольно просторная, хорошо проветривается, т.к. окна с разных сторон дома, большой дверной проем в комнату (возможно кому нибудь не нравится);
из минусов - дороже, чем планировал к покупке (собирался ту, которая 38 м2 (если не ошибаюсь))
После того, как зашел в эту квартиру (при показе) 38-метровую уже не захотел))
Полностью поддерживаю сказанное. Мы своей квартирой очень довольны)
И еще - на лестничной клетке всего 3 квартиры, причем трешки, которые всетаки реже сдаются в аренду. Квартир в подъезде меньше, но они обслуживаются двумя лифтами, как и все подъезды)) - тоже плюс
И еще - на лестничной клетке всего 3 квартиры, причем трешки, которые всетаки реже сдаются в аренду. Квартир в подъезде меньше, но они обслуживаются двумя лифтами, как и все подъезды)) - тоже плюс
но оплата за консьержа будет больше, т.к.квартир меньше. Это тоже учтите, а то потом начинаются жалобы и претензии..
Расскажите пожалуйста кто провел ТВ,кроме Ростелекома имеется кто-то еще?
Нет, никого пока больше нет. Сами такие же, как вы, с розетками под кабельное ТВ... Провода по всему дому теперь, потому что мы не знали, что ТВ только через интернет. Ждем прихода кабельного в наш дом.
smachnaya Ока
а регионинфокома у вас разве нет? Вроде автоматом во всех домах... Качество среднее, но в принципе нормально по каналам и цене.
http://ricom.org/
smachnaya Ока
а регионинфокома у вас разве нет? Вроде автоматом во всех домах... Качество среднее, но в принципе нормально по каналам и цене.
По-моему у консьержки видела,как вариант можно попробовать до появления других операторов!!!
Хотелось изначально получше!!!
Добрый день. Вчера консьержка предлагала подписаться на установку видео домофона. А как обстоят дела с обычными домофонами? Как и кто его подключает? О последнем консьержке ничего не известно
smachnaya
да вы знаете, у меня от них 65 каналов, смотрю в итоге все равно 5 ))) И они хорошо идут))
Если вы фанат федеральных каналов- то ОРТ у меня на моей диагонали вообще не берет, НТВ тихий ужОс, ТНТ- не угадаешь, но смотреть можно..
Смотрю в основном кабельные Н2О,TLC,RTG, TV1000(вечно там властелина колец крутят, и это супер) СТС и анимал планеты с дискавери и пр... По этим каналам претензий за пару лет не было.
А вообще- есть интернет? Подключайте комп к ТВ и смотрите вообще ВСЁ)))
smachnaya Ока
Ой, спасибо вам, что напомнили про Риком!
Просто, когда мы переехали, не было их еще. Только что позвонили - говорят, да, дом подключен.
Оставили заявку, в течение трех дней нас подключат! Ура, можно выкинуть провода!
Добавлено 25.10.2013 в 11:58
ЧуДа писал(а):
Ура!! Наконец-то у нас полностью завершен ремонт!!! 1,5 недели уже живем, правда все эти дни с утра до ночи уборкой занимались..
Поздравляю!!!
Так приятно видеть, что вечером все больше и больше окошек светятся! Заселяется дом.
smachnaya
да вы знаете, у меня от них 65 каналов, смотрю в итоге все равно 5 ))) И они хорошо идут))
Если вы фанат федеральных каналов- то ОРТ у меня на моей диагонали вообще не берет, НТВ тихий ужОс, ТНТ- не угадаешь, но смотреть можно..
Смотрю в основном кабельные Н2О,TLC,RTG, TV1000(вечно там властелина колец крутят, и это супер) СТС и анимал планеты с дискавери и пр... По этим каналам претензий за пару лет не было.
А вообще- есть интернет? Подключайте комп к ТВ и смотрите вообще ВСЁ)))
Я для мужа стараюсь,сама не фанат ТВ,все больше по музычке!!!А для любимого мужа все лучшее))))
Добавлено 25.10.2013 в 13:31
Кто-нибудь знает какой у нас индекс????Подскажите пожалуйста!!!
Подскажите у кого-нибудь есть на руках техпаспорт на квартиру вместе с планом дома, этажа, квартиры. Если есть - откуда это у Вас? Заказывали в БТИ или есть возможность взять где-то в Магистрате?
Подскажите у кого-нибудь есть на руках техпаспорт на квартиру вместе с планом дома, этажа, квартиры. Если есть - откуда это у Вас? Заказывали в БТИ или есть возможность взять где-то в Магистрате?
Я в Магистрате спрашивала,они техпаспорт не дают, только самим идти в БТИ,а где оно я не знаю.