А у нас в подъезде все ремонт делают, второй час ночи...
Я в новострое в центре видела предупреждение и штрафные санкции за шумовые работы в выходные дни, только в определенные часы. Нам тока мечтать! Но и при полном заселении думаю о скучно не будет, слышимость тут просто улет.
У нас катастрофаааааа! Мокрая стена кухня/лестничная площадка! Под мебелью уже стена чернеет!!!! Заметила случайно при установке духовки! Потом сняла планку закрывающую ножки, а там!!!!!Куда бежать!!!! Получается нужно утеплять стену с лестницы!!!!! Стена ледяная
Добавлено 14.12.2013 в 01:01
Пошла посмотрела стояк на лестничной клетке ледяной!!!!
У нас катастрофаааааа! Мокрая стена кухня/лестничная площадка! Под мебелью уже стена чернеет!!!! Заметила случайно при установке духовки! Потом сняла планку закрывающую ножки, а там!!!!!Куда бежать!!!! Получается нужно утеплять стену с лестницы!!!!! Стена ледяная
Пишите в ветку администрации пусть разбираются, что значит стояк ледяной? а за что мы тогда платим отопление общедомовые нужды?
Пишите в ветку администрации пусть разбираются, что значит стояк ледяной? а за что мы тогда платим отопление общедомовые нужды?
Вчера встретила сантехника, сказал что будут подключать. Сегодня уже батареи горячие. Надеюсь все наладится.
Предлагаю всем, у кого остался песок после ремонта (но не цементная смесь !!!) внести свой вклад в посыпании тротуаров и дорожек во дворе. Каждый по чуть-чуть - всем польза.
кто нибудь знает на установку какого домофона консьержка собирает подписи? А то мой брат за меня расписался и забыл уточнить обычный или видеодомофон устанавливают
кто нибудь знает на установку какого домофона консьержка собирает подписи? А то мой брат за меня расписался и забыл уточнить обычный или видеодомофон устанавливают
устанавливают обычный домофон, нам уже установили, цена установки 1500 руб по квитанции. Домофоны нормальные, звук выключается. Я консъержу свой телефон оставила, она мне позвонила и мы согласовали дату прихода монтажника. Все быстро и чисто
Напротив второго подъезда (между вторым и третьим) ставят машины на газон. Сегодня две стояло.
Ну как можно быть такими свиньями? Сомневаюсь, что владельцы этих машин читают форум, но на всякий случай предупреждаю - буду клеить наклейки, буду фотографировать и полицию вызывать, короче, надо что-то с этим делать!
У нас такой красивый двор, и вот так въезжать на газон, перепахивая травку!
Персональное обращение жителям подъезда №4. Вчера примерно с 23:00 и до часу ночи точно (дальше уснула) в районе с 10 по 13 этаж кто-то резал батареи, таскал пианино, тестировал новую ударную установку или пилил кастрюли, сопровождая это комментариями. Были отчётливо слышны мужской и женский голоса. Видимо, стены у нас совсем картонные.
Люди, пожалуйста, будьте людьми! Спать же невозможно.
Борис писал(а):
Что происходит ???
Откуда такой шум, гуд ???
В 6 утра на остановке было так шумно, будто самолёт рядом взлетает.
Впервые такое? Я недавно тут живу.
Кто-нибудь заказывал технический паспорт на квартиру? Мы получили технический паспорт, а там стоит инвентаризационная стоимость всего 485тыс. руб. за 2-х комнатную квартиру.Может пропустили цифру или так должно быть.
У нас тепло ребенок ходит в одних трусиках,вода чистая из кранов течет!!!
Добавлено 21.12.2013 в 19:42
Ока писал(а):
Напротив второго подъезда (между вторым и третьим) ставят машины на газон. Сегодня две стояло.
Ну как можно быть такими свиньями? Сомневаюсь, что владельцы этих машин читают форум, но на всякий случай предупреждаю - буду клеить наклейки, буду фотографировать и полицию вызывать, короче, надо что-то с этим делать!
У нас такой красивый двор, и вот так въезжать на газон, перепахивая травку!
Часто вижу логан белый ,муж уже общался с этим водятлом,но ничего не изменилось,а где наклейку взять можно???
Кто-нибудь заказывал технический паспорт на квартиру? Мы получили технический паспорт, а там стоит инвентаризационная стоимость всего 485тыс. руб. за 2-х комнатную квартиру.Может пропустили цифру или так должно быть.
Вполне правдоподобно, у нас на 1к инвент.стоимость - 333666руб.