Получила квитанцию за октябрь. Повышение оплаты за консъержку, 316 руб. с однокомнатной, было 303, 61.
Далее, электроэнергия. Тариф 2,72, очень интересно, у нас повышение было? В предыдущей квитанции считали по 2,53. В квартире намотало 5кВт, общедомовые 35...
Вопрос. Кто в курсе, какой нынче тариф по электроэнергии и в связи с чем подняли оплату за консъержку?
А, и еще откуда-то задолженность 563 руб., 52 коп., хотя платила сразу после получения квитанции.
У нас тоже в квитанции за октябрь образовалась странная задолженность, хотя предыдущие квитанции естественно все оплачены. Причем указано, что учтена предыдущая оплаченная квитанция не в полном объеме - сумма меньше, чем было плачено по квитанции за сентябрь. В общем методом вычисления разницы выяснилось, что не учтена сумма за услуги консьержа. И так пройдясь по всем квитанциям вычислилось, что сумма задолженности это общая сумма за услуги консьержа. Вот теперь нужно идти разбираться, что это за новость.
Из темы: " Информация от администрации УК" от 02.11.2013, 09:08
Уважаемые жители. В отдельных квитанциях за октябрь по домам Еременко 101, Еременко 103 и Еременко 105 появились необоснованные начисления несуществующего долга. Причину сами выяснить не можем, поскольку не во всех квартирах такая ошибка. Во вторник программист, которые формировал программу, будет искать причину. В ручном варианте исправить ошибку возможно. Прошу всех у кого в квитанциях такая ошибка сообщить свои точные координаты в личку, либо отдать консьержу квитанцию - ее переделают в ручную и вернут, или оплатить по начисленной сумме без учета долга (не обращать внимание на сумму - к оплате с учетом долга, а оплатить -начислено). Спасибо за понимание.
Кто уже прописался скажите ,можно паспорт не оставлять на неделю паспортистке???И те кто ипотечники,для прописки достаточно паспорта и свидетельства о рег???
У нас тоже в квитанции за октябрь образовалась странная задолженность, хотя предыдущие квитанции естественно все оплачены. Причем указано, что учтена предыдущая оплаченная квитанция не в полном объеме - сумма меньше, чем было плачено по квитанции за сентябрь. В общем методом вычисления разницы выяснилось, что не учтена сумма за услуги консьержа. И так пройдясь по всем квитанциям вычислилось, что сумма задолженности это общая сумма за услуги консьержа. Вот теперь нужно идти разбираться, что это за новость.
Зайдите в вопросы УК попросите пробить вас по задолженности.
Добавлено 05.11.2013 в 19:08
kapela писал(а):
Свидетельство о регистрации нужна копия плюс копия тех листов ипотечного договора, где говорится о прописке.
Спасибо ,будем вооружаться копиями!!!А насчет паспорта на неделю оставленного ничего не скажите?можно не оставлять чет страшно,первый раз прописываюсь.
прописывайтесь через госуслуги. Записываетесь в очередь через сайт, приходите в назначенное время, документы смотрят и при вас ставят печать в паспорт. Я прописывалась через госуслуги в апреле.
прописывайтесь через госуслуги. Записываетесь в очередь через сайт, приходите в назначенное время, документы смотрят и при вас ставят печать в паспорт. Я прописывалась через госуслуги в апреле.
Военкомат, скорее всего, Советского района, находится на Коммунистическом на одноименной остановке. Налоговая находится чуть ниже пересечения Коммунистического-Зорге.
Военкомат, скорее всего, Советского района, находится на Коммунистическом на одноименной остановке. Налоговая находится чуть ниже пересечения Коммунистического-Зорге.
smachnaya
Нет, не в здании администрации. Идете по Зорге со стороны Стачек, переходите Коммунистический, справа на углу видите ЗАГС и магазин Шипка, проходите мимо них прямо во дворы, там в этих дворах и скрывается здание налоговой инспекции.
Сегодня пытались получить свидетельство. Отстояли все пробки центра, прошли парковочный ад возле здания с Магистратом. И так обидно - в свидетельстве ошибка. Сотрудники юстиции не в состоянии правильно напечатать паспортные данные. Теперь еще неделю ждать, пока исправят.
Внимательно проверяйте все данные! Моя подруга, например, два раза подряд отдавала свидетельство на переделку.
Кстати, за все время нашего "сотрудничества" с Магистратом они ни разу не позвонили нам первыми!
Даже тогда, когда все документы были готовы. Так и в этот раз, со свидетельством.
Подскажите у кого-нибудь есть на руках техпаспорт на квартиру вместе с планом дома, этажа, квартиры. Если есть - откуда это у Вас? Заказывали в БТИ или есть возможность взять где-то в Магистрате?
Я в Магистрате спрашивала,они техпаспорт не дают, только самим идти в БТИ,а где оно я не знаю.
Видела БТИ возле привоза две свечки справа в одной из них точно есть!!!!Вот не знаю можно в любое БТИ обращаться??!!!
Можно, мне делали на Таганрогской.
Кто-нибудь может подсказать в какие сроки делается техпаспорт на квартиру и его стоимость?
Подскажите у кого-нибудь есть на руках техпаспорт на квартиру вместе с планом дома, этажа, квартиры. Если есть - откуда это у Вас? Заказывали в БТИ или есть возможность взять где-то в Магистрате?
Я в Магистрате спрашивала,они техпаспорт не дают, только самим идти в БТИ,а где оно я не знаю.
Видела БТИ возле привоза две свечки справа в одной из них точно есть!!!!Вот не знаю можно в любое БТИ обращаться??!!!
Кто-нибудь может подсказать в какие сроки делается техпаспорт на квартиру и его стоимость?
Ок. 1 мес., в итоге получилось что-то ок. 1 700 р.
1200 + какие-то 70-100 р. за выезд замерщика, один месяц ожидания. Если быстрее, то цена вырастает пропорционально уменьшению срока, т.е. две недели 2400 и т.д.
а есть такие кто еще не получил свид-во? а то я им не звоню и они молчат....
Я в магистрат периодически звоню. Сначала обещали, что до конца октября я свидетельство получу. Звонка не дождалась, позвонила сама, сказали что наш дом загрузили в электронную очередь в юстиции и в декабре (!) уже точно получу документы. На понедельник (11.07) у них еще не были распечатаны расписки из юстиции, по которым можно хоть узнать дату, когда будет свидетельство готово. В общем теперь буду звонить на следующей неделе, надеюсь хотя бы расписки у них уже будут. Вот, как говорится, и получили свидетельство "до конца октября", а хочется как бы и процент уже снизить, т.к. ипотека.