Уважаемые соседи! У кого-нибудь из 3 подъезда, кроме меня, есть проблемы с подключением интернета от Ростелеком ввиду отсутствия портов. Пишите в ЛС. Есть предложение о написании коллективной жалобы руководству с целью ускорения процесса)
Уважаемые соседи! Кому жаловаться на шумовые работы в праздничные дни?
7 подъезд 15 этаж, двушка справа по коридору - это вам! Прекратите сверлить в стену хотя бы сегодня!
Уважаемые соседи! Кому жаловаться на шумовые работы в праздничные дни?
7 подъезд 15 этаж, двушка справа по коридору - это вам! Прекратите сверлить в стену хотя бы сегодня!
А некому жаловаться... закон не запрещает, вот и сверлят.
Уважаемые соседи! У кого-нибудь из 3 подъезда, кроме меня, есть проблемы с подключением интернета от Ростелеком ввиду отсутствия портов. Пишите в ЛС. Есть предложение о написании коллективной жалобы руководству с целью ускорения процесса)
Как у вас разрешился вопрос с подключением? Есть подвижки?
блин, лишь бы цены были нормальные...
а то моя, если молоко на рубль дороже в ленту потащит, а это минус час времени из жизни и денег 4-7 тысяч за поездку за хлебушком...
а то моя, если молоко на рубль дороже в ленту потащит, а это минус час времени из жизни и денег 4-7 тысяч за поездку за хлебушком...
дешевле чем в ленте явно не будет ..
я сама такАЯ если на рубль дешевле поеду еще две остановки
дешевле чем в ленте явно не будет ..
я сама такАЯ если на рубль дешевле поеду еще две остановки
Ну с ценами вроде бы все должно быть ничего,такой же магаз на рынке квадро есть ,приемлимые цены,ну посмотрим что будет у нас!!!!
Добавлено 03.04.2014 в 12:31
У меня муж переживает за ассортимент пива,вроде ему сказали что разливное даже будет)))))Мужчина,что сказать!!!!Я больше парюсь насчет молочки ребенку))))чтобы и свежая и по цене приемлимая!!!
отчитываюсь по поводу магазина
1.вход в магазин около 5 подъезда по еременко и снутри двора
2.можно будет платить картами
3.сейчас там дегустация пива+раки
4.в магазине есть овощи,фрукты,зелень-все свежее
5.мясо-свинина.курица,фарш и тд
6.молочка,печенье и тд
магазин мне понравилсяя его давно ждала
отчитываюсь по поводу магазина
1.вход в магазин около 5 подъезда по еременко и снутри двора
2.можно будет платить картами
3.сейчас там дегустация пива+раки
4.в магазине есть овощи,фрукты,зелень-все свежее
5.мясо-свинина.курица,фарш и тд
6.молочка,печенье и тд
магазин мне понравилсяя его давно ждала
Ассортиментом пива доволен муж))))Брала все на окрошку-все продукты были в наличии и свежие,не пришлось бежать в ленту и тратить тысячи так две на попутные товары)))!!!молочку брала-все свежее и марка молока "новая деревня "очень даже нормальная и по цене приемлимая!!!Ничего лишнего,светлый(в сравнении с мини маркетом),продавцы вежливые !!!В целом магазин понравился!!!
По пиву особого ассортимента не увидел, есть несколько вариантов, но не "биржа", не "биржа". При этом конечно есть что взять. Больше понравилось наличие сушеной/вяленой рыбы, морепродуктов, для себя так же отметил внушительную селедку, уж больно красивые экземпляры были.
По пиву особого ассортимента не увидел, есть несколько вариантов, но не "биржа", не "биржа". При этом конечно есть что взять. Больше понравилось наличие сушеной/вяленой рыбы, морепродуктов, для себя так же отметил внушительную селедку, уж больно красивые экземпляры были.
Это в сравнении с остальными магазинами Левенцовки,в которых кроме балтики и черниговского ничего больше нет)))))