Соседи как у вас обстоят дела с горячей водой??? Я живу на первом этаже и вода не превышает 35 градусов! Душ принять и то как то не комфортно. И что делать ? Писал несколько раз заявки , приходили сантехники , пожимали плечами , несли какой-то бред и на этом все заканчивалось.
У нас горячая вода считай, что тёплая.
Пока купаюсь/мёрзну.
Перед тем как купаться, включаю горячую воду, в надежде, что трубы прогреются и через минут 10 будет горячая вода. Ан нет. Нифига.
Первый подъезд, второй этаж, вот так...
В нашем доме неделю назад открылся еще один продуктовый магазин. Вход со стороны Еременко.
Вдруг кто-то не знает. А по вечерам в Амбаре очереди дикие, вчера человек 15 было. А в новом - никого. И продавцы такие ласковые )))
Пока единственное удобство - работает до 23-00
По продуктам маловато, но думаю расширят ассорти, а так же пока нет оплаты терминалом, как в амбаре.
Еще большой минус приходится дом обходить. Для меня с 1-го подъезда ощутимо.
В общем им надо удивить "клиента", иначе их "амбар" сожрет.
Подскажите на Еременко 101 магазин до скольки? Мне по расстоянию примерно одинаково, и у них сберовский банкомат!
В нашем доме неделю назад открылся еще один продуктовый магазин. Вход со стороны Еременко.
Вдруг кто-то не знает. А по вечерам в Амбаре очереди дикие, вчера человек 15 было. А в новом - никого. И продавцы такие ласковые )))
Они всегда ласковые, когда магазин только открылся. А потом становятся обычными.
Дорогие соседи, особенно если у вас на кухне кафельный пол и есть детки, которые любят двигать стулья ,
от всей души советую купить наклейки на ножки стульев, чтобы вашим соседям снизу было не так слышно движение каждого вашего стула (вы ведь понимаете, какие у нас тонкие межквартирные и межэтажные плиты).
Я купила самый дешевый набор в уютерре (всего 53 рубля), но есть ещё дешевле в икее всего 29 рублей.
Мои стулья перестали издавать противный звук скрежета.
Если мои соседи сверху не прочитают этого сообщения и не предпримут мер , переборю свой страх и подарю им такой наборчик на новый год.
NotA
Вспомните рекламу давмен чего то там, где парень дарит соседям сверху беспроводные наушники, типа намек что у того громко музыка играет ;))) так что смело дарите наклейки ))
А что делать с собаками (пока щенки), которых кто-то подкармливает со стороны Еременко?. Сидят бывает гавкают и воют. Нафига это надо?! УК этим занимается (отловом) или как?
Точно у новостройки-высотки на углу еременко103 и 101. Все щенки внутри территории строящейся высотки за их забором. С балкона их отлично видно. Насчитал 5щенков. Количество взрослых особей на той же стройке около 7. Терроризируют при проходе в ленту между двумя стройками от угла 103дома. Подкармливают прям у вытаптаной дорожки, возле строительных бытовок, которые почему то за территорией стройки. В солнечные дни у них там отличные лежбища.
обычно они прячутся , где лестница в коммерческое помещение. Это между 5 и 6 подъездом со стороны Еременко, там лестница еще есть. Сегодня вечером на глаза не попадались, но на момент написания данного сообщения гавкала их маманька на соседний склад техники из этого места.
Объясните мне для чего кидать яйца на машины??? что это дает?
предположу что либо это даёт моральное удовлетворение соседям, которые не спят по ночам из-за сигнализации.
Либо дети удовлетворяют любопытство.
Яйца - ладно, у меня в жену чуть пивной бутылкой не попали из окна с пол года назад, когда она проходила мимо Жданова 1/5. Буквально в паре метров разбилась. Жалко не заметили откуда она вылетела.
Объясните мне для чего кидать яйца на машины??? что это дает?
предположу что либо это даёт моральное удовлетворение соседям, которые не спят по ночам из-за сигнализации.
Либо дети удовлетворяют любопытство.
Яйца - ладно, у меня в жену чуть пивной бутылкой не попали из окна с пол года назад, когда она проходила мимо Жданова 1/5. Буквально в паре метров разбилась. Жалко не заметили откуда она вылетела.
вот вообще не понимаю , если вам что то не нравится оставь записку, телефон , выйди поговори зачем заниматься дет садом.
если это вообще сделал мужик то кроме как одеть юбку больше предложить нечего, если женщина то печально что все так плохо в жизни у нее, если дети то растут "идиоты" - мягко говоря.
3 года назад моему ребенку окурок упал на голову , благо отскочил и ничего не произошло.
вот что за народ -быдло одно.
А в 7 подъезде отдельные свиньи всё так же продолжают лить свои помои в виде остатков еды с балкона, хоть камеры ставь напротив, следить то некогда кто этим занимается. Сегодня позвонила участковому уже нажаловалась. Такая мерзость!! Хочется от злости таким людям все, что угодно сделать.