Уважаемые соседи, кто знает знает что за молодые люди, представляющиеся сотрудниками некоего "Фонда пенсионной поддержки", ходят по нашему дому и рассказывают о заявлении, которое мы должны были написать аж еще в 2004г.? Мы их спровадили.
О лифтах и еще... Я вообще-то не сильна в знаниях системы Ваших оценок, вообще всегда было любопытно из чего они складываются?))) Поэтому обозначьте, Уважаемые модераторы - чавой-эт Вы минусуете человека за вполне предметный вопрос? Вродь как все мы уже грамотные - все давно работают по SMARTам и прочей управленческой красоте - и знают - любая задача имеет срок(равно как и гарантийный срок неограничен, и время принятия заводом рекламаций вполне себе определено инструкциями П6 и П7, ГК и прочими договорными обязательствами). Логично, что человек хочет получить понимание этих сроков, раз такую задачу уже поставило себе сама УК... И, к тому же, плюсы ставить за дебаты о потенциальных нравственных ценностях и домыслы о прочем опыте - лично мое мнение - тоже бред какой-то... Периодически замечаю, что критика в адрес КУ вызывает минусы - или это мне показалось?
ValentinaS, благодарю - ясности стало больше)) Просветите, если это удобно в рамках форума, где эта волшебная кнопочка находится, потому как - с рядом оценок я не согласна.
Кажется, у меня вопрос по лифтам. Жильцы верхних этажей 5 подъезда, вы не замечали в последнее время (уже дня три) скрипа, подобного ёрзанью в мокрой ванной? Такое ощущение, что с лифтом что-то случилось. Сначала думала, что кто-то из соседей активно что-то строит у себя в квартире, но когда услышала этот звук поздно вечером и рано утром, подозрения пали на лифт.
ПС: На случай, если кто-то не знает, завтра в 8 утра отключат всю воду на сутки.
Соседи как у вас обстоят дела с горячей водой??? Я живу на первом этаже и вода не превышает 35 градусов! Душ принять и то как то не комфортно. И что делать ? Писал несколько раз заявки , приходили сантехники , пожимали плечами , несли какой-то бред и на этом все заканчивалось.
Соседи как у вас обстоят дела с горячей водой??? Я живу на первом этаже и вода не превышает 35 градусов! Душ принять и то как то не комфортно. И что делать ? Писал несколько раз заявки , приходили сантехники , пожимали плечами , несли какой-то бред и на этом все заканчивалось.
5 подъезд, всё хорошо. Хотя в пн консьержка обещала перебои с водой и светом.
Я. тоже живу в первом подъезде , но на первом этаже , и вчера и сегодня , постоянно горячая вода не на должном уровне , не чего понять не могу . Сантехники сказали водоразбор маленький... Ну а я то при чём????? Плачу по полной , а в ванной замерзаю !!!!