Провели мы оптику... три в одном интернет+тв+телефон за 560руб. Интернет работает хорошо и скорость хорошая, телефон он и есть телефон, а вот тв... дали приставку, показывает нормально, но... часто отключаются каналы, перестают показывать.. позвонил в техподдержку - сказали ждите... ждем уже третий день.. никто не звонит с техподдержки, а тв перестало показывать вообще уже... или проблемы у них на линии или тв приставка за три дня "гав" сказала... Вероятно пойду расторгну договор с ними на тв... Уже расторг один договор на три в одном, который ходили тут мальчики заключали и полтора месяца никак не могли подключить оптику... Заключил у них в офисе другой договор на это же - пришли и подключили всё быстро(на третий день) но... качество... Вероятно, лучше пока кабельное или всё-таки тарелку поставлю... ТВ от ростелекома это - абонент плата будет за три в одном -860руб. после года пользования тв приставкой - абонент плата за аренду тв приставки будет 65руб. Итого - тв будет 200руб+65руб=265руб, а если поломается тв приставка еще заставят платить 4тыс.... Вероятно, откажусь от тв , а куплю тарелку...
У кого триколор здесь??? Как показывает? Сами ставили или установщики???
какая разница в какой части города стоит тарелка, показывает у всех одинаково, я сейчас живу в другом районе и у меня триколор, когда перееду там тоже поставлю, каналов много, качество хорошее, каналов HD все больше и больше очень приятно смотреть такие каналы, установка стоит 1500 + оборудование
подключила интернет.. вроде по сайтам быстр переходит, а вот фильм смотреть не возможно он-лайн... тормозит.....
договор заключила 13.06.2012 на тв и телефон и инет, так вот только недавно подключили инет, а все остальное сказали потом... Ростелеком отстой!!!
maxclub61 - Если не влияет и протокол другой, то как объяснить тот факт, что картинка на ТВ превращается в слайд-шоу при включенном торрент-клиенте(без ограничения скорости) и закачке объемных файлов?
проблема скорее всего заключается в роутере или в оборудовании провайдера в вашем подъезде. Предполагаю, что где-то занижена скорость LAN интерфейсов и поэтому включенное ТВ и запущенный торрент занимают всю пропускную способность оборудования. Как правило на оборудовании устанавливают скорость 100Мбит/с этого хватает сполна для 2-х независимх потока- интернет и ТВ.
PS. У меня при запущенном торренте(внешка, средняя скорость скачивания 2,2 МБайта/с) ТВ ни капли не притормаживает.
PSS Кстати у Ростелекома внутренний торрент есть?
maxclub61 - Если не влияет и протокол другой, то как объяснить тот факт, что картинка на ТВ превращается в слайд-шоу при включенном торрент-клиенте(без ограничения скорости) и закачке объемных файлов?
проблема скорее всего заключается в роутере или в оборудовании провайдера в вашем подъезде. Предполагаю, что где-то занижена скорость LAN интерфейсов и поэтому включенное ТВ и запущенный торрент занимают всю пропускную способность оборудования. Как правило на оборудовании устанавливают скорость 100Мбит/с этого хватает сполна для 2-х независимх потока- интернет и ТВ.
PS. У меня при запущенном торренте(внешка, средняя скорость скачивания 2,2 МБайта/с) ТВ ни капли не притормаживает.
PSS Кстати у Ростелекома внутренний торрент есть?
Раньше была медиазона, но за 5 лет, я ни разу ей не пользовался, поэтому сказать ничего не могу.
Сейчас есть забава, но торрента там нет.
Меня оптика от Ростелекома полностью устраивает. Раньше Спарк был, а тут начиталась про постоянные отключения, только его и хотела. Ростелеком не работал за целый месяц только 1 раз. (Спарк чуть ли не каждый день вырубался)
А почему перекос между UL и DL такой большой? Не должно так быть, могу подозревать что кабель обжат плохо раз UL такой низкий, вот у barbara кажется всё нормально.
Помогите!
Подключили оптику(ранее был ADSL), все Ок.
Захотела роутером воспользоваться ЮТКшным, через который ранее адслька была настроена, комп подключила(пароли и все такое от провайдера)-НО! Ни телефон, ни планшетник теперь не выходят в инет по wifi- видят роутер, подключаются(пишут, что подключено)-но в инет не могут выйти...кто-нить встречался с этой WTF?
Ну прям очень нааадо!