Подскажите кто и как оплачивает интернет? Я раньше всегда в личном кабинете с банковской карты переводы делала, а теперь не могу((((((( на 2-ом шаге мне грустный смайл и все,,,,,,, на счету уже -500 интернет при этом работает.....
Я пыталась через онлайн кабинет, ничего не получилось. Вынуждена была идти по привычному пути через терминал в Сбербанке. Операторы сказали, что можно и через онлайн-кабинет, набирать номер типа "телефона" (номер начинается 863...) Но после этого пока не пробовала.
у меня тоже не получалось. при открытии личного кабинета ищите сверху ссылку "старая версия ЛК". из старого кабинета все получается на ура.
Подскажите кто и как оплачивает интернет? Я раньше всегда в личном кабинете с банковской карты переводы делала, а теперь не могу((((((( на 2-ом шаге мне грустный смайл и все,,,,,,, на счету уже -500 интернет при этом работает.....
я всегда оплачиваю через терминал в любом сбербанке
Ирусик
у нас в первом микрорайоне есть мособлбанк, без комиссии принимает.
И да, на сайте надо зайти в старую версию личного кабинета, чтоб картой оплатить.
В Сбербанк, там внизу есть , со стороны Окея. Очередей нет никогда.
Я русский
А как Вы через кабинет РК? Карточку привязали, да? Ссылку как зарегистрироваться скинуть сможете? Тоже люблю через онлайн. Хотя, все-равно кредит плачу в Вавилоне. Но так, на всякий.
На самом деле, нынче по моему и кабинет для оплаты не нужен. Кабинет в данном случае нужен только узнать сумму долга, а если знаешь абонентку то можно платить напрямую через https://paycard.rt.ru/. Только номер телефона нужно вбить. (если есть просто интернет без телефона, то всё равно в договоре указан условный номер, он же и ваш логин)
На самом деле, нынче по моему и кабинет для оплаты не нужен. Кабинет в данном случае нужен только узнать сумму долга, а если знаешь абонентку то можно платить напрямую через https://paycard.rt.ru/. Только номер телефона нужно вбить. (если есть просто интернет без телефона, то всё равно в договоре указан условный номер, он же и ваш логин)
Спасибо за советы, попробую. Вчера в новом не получилось-таки до конца. Попробую здесь...Попробовала. Все очень просто, только надо номер договора и уникальный номер договора.
Добавлено 08.09.2013 в 09:17
Ирусик писал(а):
Annet-don
просто не очень удобно ходить куда-то платить, но видимо прийдется
А я очень люблю ходить и всегда ищу повод.
Без цели неинтересно просто гулять. А тут приятное с полезным. И прогулка и оплата. Надо ходить 10 км в день. До Окея примерно 2 км..Вот туда и обратно уже 4 км намотать можно. Только с сумками не вариант.
Но оплата через онлайн - это на всякий, если забудешь оплатить, дома можно быстренько сделать.
я всегда оплачиваю через терминал в любом сбербанке
Нашла как оплачивать наш интернет и телевидение через онлайн кабинет Сбербанка.Заходите в кабинет-
Оплата услуг-домашний телефон- пишите " номер телефона" по квитанции 863101... - карта списания -И тогда все проходит
Может кто поможет проконсультирует.
Подключили вчера инет и ТВ.
В личном кабинете отображается что у меня две приставки от ТВ. или так и должно быть.У меня 1 телевизор+инет. И как тарифный план посмотреть?
Большой респект, так реально удобнее! А то замучилась по старым версиям скакать.
Точнее(даже при ошибке региона и назначения!) оплатить по уникальному номеру, который также указан в счете в графе ТЕЛЕФОН в скобках. Проверено.
Barbara
мне надежнее бумашка с банка. онлайн , карточки не надежно. у знакомого банкомат заглотил карточку, бегал он вокруг банкомата с бубном, звонил всем. полдня потерял. я пришла, отдала квитанцию касиру, отдала денюшку, получила квитанцию, спокойно пошла домой. не надо ни чего печатать.сплю спокойно.
Правдолюб
Ну да, совсем ничего, встать, пойти, отстоять очередь, бумажку хранить(а их итак много)... Когда нет времени вообще - онлайн платежи удобнее, совать карточку никуда не надо, с банкоматом - это как кража кошелька- со всеми может быть.Я вообще для инета завела карточку, на которой никогда много денег не бывает, так что особо не боюсь воровства в онлайне. Отчеты об оплатах храню в эл. виде - места не занимают..
Тут дело привычки, конечно, и компетенции. У меня знакомый вообще никаких каротчек не признает, даже зарплатных - обкрадывали 2 раза парня... Обидно))
Мнение свое не навязываю,сама с трудом меняю привычки - но когда плюсов явно больше, почему бы не попробовать?
Barbara
для онлайн что надо? карточка+штука к компьтеру для карточки как в магазинах стоят? скоко она стоит?спасибо.
если недорого, может тогда попробую онлайн. ваша правда, в банке порой стою полчаса в очереди.
Добавлено 11.09.2013 в 19:06
где эти штуки к карточке продают? трудно подключать?
Barbara
для онлайн что надо? карточка+штука к компьтеру для карточки как в магазинах стоят? скоко она стоит?спасибо.
если недорого, может тогда попробую онлайн. ваша правда, в банке порой стою полчаса в очереди.
Добавлено 11.09.2013 в 19:06
где эти штуки к карточке продают? трудно подключать?
если вы такую "штуку к компьютеру" приобритете, то мы к вам будем ходить все платежи делать)))