Всем привет. Купил 2-ку в башне, и хочу поменять окна. Но получаются широкие и думаю вместо 3-х сделать 4 створки. В некоторых квартирах это видел, у меня вопрос это согласовывали с УК или нет? Регулируется ли этот вопрос нашей УК? В интернете противоречивая информация по замене остекления...
ничего согласовывать не надо. своими словами: если дом не является памятником архитектуры и т.п. менять рисунок остекления можно как угодно и с помощью чего угодно. в свое время изучила этот вопрос от и до.
ЁжкинаМать, представляете меня в Новых окнах отшили с угловой лоджией, так же как и в предыдущих 4-х фирмах.
Причем никто не отрицает, что они такие лоджии делали. Но время типа показало, что рано или поздно начинаются проблемы то ли с подтоплением, то ли с вибрацией, и им это не надо, потом что гарантия и неприятности.
Еще поняла, что проблемы больше с тем, как демонтировать всякие штуки, на которых уже смонтировано фасадное остекление. И потом "подружить" все оставшееся с новой конструкцией без ущерба для герметизации.
Вокруг всех башен погуляла сегодня. Блин, ну стеклят же! Неужели у всех проблемы потом.
Я в печали
Простите за оффтоп, раньше смотря мультик всегда думал, что Ежик это он, а оказалась мать
нет, это я его мать, а он все же Ёжик )))
тоже извиняюсь за оффтоп )))
Добавлено 22.08.2016 в 09:30
Rezeda писал(а):
ЁжкинаМать, представляете меня в Новых окнах отшили с угловой лоджией, так же как и в предыдущих 4-х фирмах.
Причем никто не отрицает, что они такие лоджии делали. Но время типа показало, что рано или поздно начинаются проблемы то ли с подтоплением, то ли с вибрацией, и им это не надо, потом что гарантия и неприятности.
Еще поняла, что проблемы больше с тем, как демонтировать всякие штуки, на которых уже смонтировано фасадное остекление. И потом "подружить" все оставшееся с новой конструкцией без ущерба для герметизации.
Вокруг всех башен погуляла сегодня. Блин, ну стеклят же! Неужели у всех проблемы потом.
Я в печали
нет никаких проблем ТТТ
сильный ливень уже пережили
в личку написала
Простите за оффтоп, раньше смотря мультик всегда думал, что Ежик это он, а оказалась мать
нет, это я его мать, а он все же Ёжик )))
тоже извиняюсь за оффтоп )))
Добавлено 22.08.2016 в 09:30
Rezeda писал(а):
Я в печали
нет никаких проблем ТТТ
сильный ливень уже пережили
в личку написала
В зиму прошлом году очень сильно холодно было на лоджии,у меня башня.Даже не знаю как они их делали уроды.
Добавлено 12.09.2016 в 13:13
У кого есть фото с лоджии. Пожалуйста, очень интересует как сделать полки или стеллажи до потолка. Может кто-то делал поделитесь фотками пожалуйста. Лоджия в доме башенного типа. Спасибо