Написал письмо в администрацию города по поводу забитых ливневок из-за отсутствия решеток, ответили что решетки были, но их украли жители микрорайона.
Отдайте пожалуйста)))
Я свои уже не могу отдать, я их сразу на чермет сдал, а за вырученные деньги купил потом новое колесо. Старое сломалось по причине того, что на следующий день, когда ехал из пункта приема металлолома, то возле дома угодил в открытую ливневку(((
Несколько автомобилей оказались затопленными в результате рукотворного наводнения в Ростове-на-Дону. Как сообщили очевидцы, в пятницу около 15.00 у дома на Буденновском, 72А прорвало трубу теплотрассы. Из-под асфальта взметнулся фонтан воды, которая затопила квартиры до пятого этажа и повредила автомобили, стоявшие поблизости. На машины обрушился не только поток воды, но и камни с кусками асфальта.
Как выяснилось, трубу прорвало в процессе опрессовки, которую вели специалисты «Лукойл ТТК». Они дали воду под сильным давлением, чтобы таким образом найти слабые места системы. Результат, что очевидно, превзошел все ожидания.
По сообщению городского департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения, с 21 мая в Ростове временно ограничат автомобильное движение в четырёх районах.
В частности, движение транспортных средств будет ограничено по проспекту Королёва в створе строения № 1а с 21 по 24 мая с 10:00 до 15:00.
В эти же дни с 20:00 до 08:00 будут ограничен проезд по Нансена на участке от переулка Дальнего до Будённовского.
В связи с реконструкцией участка теплотрассы с 21 мая по 10 июля временно прекратится движение по улице Батуринской на участке от Кулагина до Литвинова; с 21 мая по 12 июня по улице Литвинова в створе Батуринской и с 12 июня по 10 июля по Кулагина в створе Батуринской.
Кроме того, с 25 мая в целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети движение по улице Каяни на участке от улицы Налбандяна до Советской станет односторонним.
Коллега на работе купил б/у машину. Говорит, что застраховать по ОСАГО целая проблема сейчас. Сказал, что будет страховать по КАСКО от угона (полная страховка по КАСКО говорит тысяч 30руб, а только от угона 7тыс.), чтобы получить страховку ОСАГО.
Sch
развели по полной) пусть жизнь застрахует за 500 рублей и сделают ему ОСАГО.
а вобще есть страховые которые без дополнительных страховок делают ОСАГО... себе делал в начале месяца, еще и скидку сделали ...
Что случилось вчера на пешеходном переходе Жукова еременко около 20:00?
Молодой леДчик, которй, судя по длине тормозного следа, летел минимум 100 км/ч, сбил бабушку на переходе, бабушка жива, увезли на скорой, ДПС оформляла ДТП около 3-х часов, видимо не могли прийти к "согласию"...
ужас какой! когда нам уже светофоры поставят. Эти 2 перекрестка (Жданова/Жукова и Жукова/Еременко) какие то злачные
Да ездить нормально надо, и светофоры не нужны, и парковаться в 5ти метрах от перекрестка как положено, а не на зебре, чтоб было видно, когда пешеход идет.
Sch
развели по полной) пусть жизнь застрахует за 500 рублей и сделают ему ОСАГО. а вобще есть страховые которые без дополнительных страховок делают ОСАГО... себе делал в начале месяца, еще и скидку сделали ...
подскажи, где делал!? 2 дня уже не могу застраховаться. ЧТО мне только не наговорили в страховых.....
Sch
развели по полной) пусть жизнь застрахует за 500 рублей и сделают ему ОСАГО. а вобще есть страховые которые без дополнительных страховок делают ОСАГО... себе делал в начале месяца, еще и скидку сделали ...
подскажи, где делал!? 2 дня уже не могу застраховаться. ЧТО мне только не наговорили в страховых.....
Я в РЕСО на Стачках делала ОСАГО месяц назад. Никаких дополнительных страховок не навязывают, все элементарно и быстро.Если надо за дополнительную плату еще и диагностическую карту делают,никаких ТО проходить не надо.
serhio
Насколько я знаю, можно сделать и ТО, и страховку "УралСиб" без доп.услуг на Малиновского/Еременко - Точка в Яндекс-Картах
Либо, как делал один мой хороший знакомый: ТО сделал в нашем МРЭО "на Камазе" - 750руб и диагностическая карта в руках, проверяют только огнетушитель с аптечкой, да горят ли фары.
Потом он делал страховку в страховой "Согаз" - http://www.sogaz.ru/sogaz/contacts/. Без всяких навязываний доп.услуг.
рекомендую всем СК Союз.
1. контора чисто ростовская, все начиная от директора и заканчивая оценщиками сидят в одном здании (угол чехова-горького).
2. любые спорные вопросы решаются в пользу пострадавшего.
3. деньги выплачивают налом.
4. рассматривают дела очень быстро.
5. не навяливают доп услуг
6. есть аварийные комиссары.
7. если надо договор страхования заключат прям у вас дома или на работе.
рекомендую всем СК Союз.
1. контора чисто ростовская, все начиная от директора и заканчивая оценщиками сидят в одном здании (угол чехова-горького).
2. любые спорные вопросы решаются в пользу пострадавшего.
3. деньги выплачивают налом.
4. рассматривают дела очень быстро.
5. не навяливают доп услуг
6. есть аварийные комиссары.
7. если надо договор страхования заключат прям у вас дома или на работе.
Только что звонил.
-Вы наш клиент? Нет? Полисов нет, обращайтесь в середине августа
Добавлено 24.07.2014 в 10:59
madfer писал(а):
гута страхование - гуд. тем более тем, кто ездит по стране
Разговор с Гутой: Вы Ростовчанин? тогда купите у нас доп.страховочку за 2000р и мы сделаем вам осаго.
Вы из области, тогда для вас только "без ограничений". С вас 3900.
страховка по закону должна обойтись мне в 1900.
так то.
madfer
да я бы никуда и не бегал от МСК если бы они мне не предложили до 29 августа пешочком походить. И что теперь: судиться с ними? закатить истерику в офисе,ургожая прокуратурами?
А частник-агент, понимая что поимеет с тебя максимум тыщщи3, а не 5-7, сделает всё чтобы от тебя отделаться-тупо скажет бланки кончились, вот прям сейчас.
что самое паскудное-понимаешь что закон на твоей стороне, а сделать ничего не можешь.
serhio
ну так сейчас страховщики не любят бегающих клиентов от одной компании к другой, а вот постоянных клиентов ублажают скидками ))
А как стать их постоянным клиентом, если они всех "обрубают на корню" при первом же обращении?)))
ну даже и не знаю, по моему сейчас уже все давно повязаны разными страховками, так что где-то вы наверняка постоянны ))
возможен конечно вариант, когда человек никогда нигде не страховался и купил вдруг авто, но при первой покупке первого авто как бы подразумеваешь что в страховку надо бы полюбасу вложится )))
Добавлено 24.07.2014 в 11:48
serhio
есть типа акции "приведи друга, получи скидку". надо вам искать такого друга, который вас приведет )
serhio
есть типа акции "приведи друга, получи скидку". надо вам искать такого друга, который вас приведет )
скидочки, подарочки и прочие попытки проникнуть без мыла в задний проход будут! Но в октябре, когда состоится повышение. А пока что: "ИНХ со своей дешевой ОСАГОЙ!Работать не мешай!"-суть всех ответов.