такое ощущение, что мы с вами ездим на разных лифтах в разных подъездах, или у меня глюки или у вас со слухом не все в порядке, извините, я человек вежливый, но когда мне говорят - ты дурак, что ты гонишь, я начинаю напрягаться, я подожду до окончания праздников, но потом, если все останется по-прежнему, буду требовать очную ставку.
такое ощущение, что мы с вами ездим на разных лифтах в разных подъездах, или у меня глюки или у вас со слухом не все в порядке, извините, я человек вежливый, но когда мне говорят - ты дурак, что ты гонишь, я начинаю напрягаться, я подожду до окончания праздников, но потом, если все останется по-прежнему, буду требовать очную ставку.
косяк в том, что шумит не сам лифт, а его противовес. Сам заметил, неправильно проинформировал.
интересно, куда делся комментарий,что скрепит не лифт, а противовесы, так вот, звук опять вернулся, причем, когда едешь вверх, а не вниз, и нам, жителям, которые это слушают, без разницы - противовесы это, или сама кабина лифта,
или кнопки на панели, в конце концов приведите в порядок малый лифт, если для это нужен специалист ОТИС, так вызывайте его и устраняйте проблему, сколько можно переписываться!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь, Еременко 105, 2 под в квартирах холодно, все соседи отмечают, что в прошлых годах было теплее значительно.
В 2014г когда был тот сумасшедший снегопад, более -20 на улице с диким ветром в квартире был ташкент......
полагаю все таки подкрутить есть что в нашей системе отопления, сделайте пожалуйста....
1. С праздниками Вас!)
2. Заявки на лифт еще принимаете? Отрегулируйте пожалуйста лифт, очень шумит на верхних этажах(выше 10го, 3-14, 5подъезд).
В течение дня дома бываем редко и особо не замечали лишних звуков, но на праздниках лифты работают в более активном режиме и приходится весь день "наслаждаться" этим протяжным скрипо-гулом(...
Добрый день!
Проверьте пожалуйста фильтры на горячей воде или как их там)) уже несколько дней вечером невозможно искупаться самим и детей искупать.. рыжая вода из горячего крана. Солженицына 24/23 5 подьезд
Здравствуйте. С Новым годом. Tutly
ГВС проверят. LudMila
По всей видимости пассажирский лифт издает звуки, сейчас проверят. sstasuk Ю-ЛИ-Я[/b
Отоплением занимаются.
Администрация УК
Добрый день. Пассажирский лифт стал издавать скрежет, который отчетливо слышен в жилых комнатах квартиры. Просьба направить специалиста. Консьерж заявку делала, но ситуация не изменилась.
Здравствуйте. 31го, 3 дня назад писал что в квартире похолодало, 20 градусов. у нас уже меньше 20 градусов в квартире, при том что в угловых квартирах температура не должна опускаться ниже 20 градусов. А люди тут на форуме пишут про температуру в 13 градусов в зале.
Что-нибудь будет предприниматься до 10го числа? Может нам имеет смысл на это время снять квартиру в более отапливаемом районе?