Администрация УК Так всё таки есть возможность найти тех сантехников, чтобы нам не пришлось повторно платить за ту же проблему, которую неделю назад они не очень-то хорошо устранили?
toffee_pe
Конечно можно, если это были наши работники. У Вас что то серьезное или это терпит до 11-12 января
Добавлено 07.01.2016 в 18:03
lena9191
Уважаемая. В нашей УК существует услуга-платные работы в квартире собственника. На сайте есть расценки всех работ. Все оформляется документально, мы платим налоги и оплату работнику за эту работу. А вот когда вы сами пытаетесь решить вопрос не законно, тогда не обращайтесь ко мне, сами ищите своих работяг, но он будет за это наказан. У нас нет наличного расчёта, а только безналичный с гарантией. По всем случаям, когда из вас вымогают деньги- сообщайте мне лично. Все в Левенцовке об этом знают.
У нас поднилась и встала вода в унитазе и ванной. Они порочистили и сказали у вас могло что-то не то упасть в унитаз. Но сегодня ситуация повторилась, в унитаз точно никто ничего не бросает!!! Сейчас вроде вода ушла, но чувствуется, что-то забито и может в любой момент повториться.
toffee_pe
Сообщите мне свой адрес, можете в личку, постараюсь завтра к вам прислать для устранения. Только платить никому ничего не надо. Также свой телефон для связи, завтра вы дома?
И что значит сами пытаетесь решить вопрос незаконно. Я разговаривала с вашим диспетчером аварийной службы и это она прислала нам сантехников и сказала что оплата будет производится с ними.
Уважаемая звучит очень издевательски в вашем ответе, если я говорю, что не знала об этом, так оно и есть, и я не просматривала ваш сайт от и до, чтобы знать, где у вас есть расценки на подобные услуги и опять таки, что значит - все знают, мне, например, подруга сказала, что есть такой сайт, я до этого и знать не знала, что такое существует, а сколько пожилых людей, которые и мышку в руках не держали, а вы мне тут рассказываете, что это Я решаю вопросы не законно. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Администрация УК
Добрый вечер! Еременко 101, в квартире холодная батарея, несмотря на горячий стояк отопления. В квартире холодно. В прошлом году батарея прогревалась наполовину, но было достаточно тепло, в этом году еле теплая рядом со стояком. Воздух в системе спускают, систему регулируют, но батарея от этого теплее не становится, значит, дело в ней. Менять их вы не разрешаете, так что же с ними делать?
jasmin
добрый вечер. Сообщите свой адрес и телефон (в личку), завтра придет работник УК и посмотрит, что с радиатором, может он перекрыт. А вообще такие радиаторы тоже меняются.
Уважаемая администрация, доброе утро. Уже три дня в квартире холодно, особенно в детской, батареи чуть теплые. Буквально в морозы в квартире было тепло и комфортно. Сейчас у меня замерзают маленькие дети, квартира промерзла, стена торцевая стала влажная, ничего не просыхает, вы хотите чтобы плесень повылазила? Какие возможно предпринять меры, я детей искупать комфортно не могу, у меня грудной ребенок, которого мне даже ночью вставать кормить холодно, н постоянно закутан в одеяло. Повторюсь что буквально дня 3-4 назад в квартире хорошо топили батареи были горячие и дома было комфортно.
Уважаемая Администрация УК! Просьба прислать специалиста по лифту на Еременко 101, 3 подъезд. Страшный скрежет и скрип издает один из лифтов на верхних этажах ( по-моему пассажирский). Спать ночью невозможно. Спасите! Помогите!
А в чем проблемы? Утром выхощил на работу урны под подъездом были заполнены вернулся они с горкой, где наш дворик за что мы платим?
Вероятно, проблема в том, что в вашем доме проживает много инвалидов, которые не могут вынести свои новогодние какашки в о-о-огромный жбан, предназначенный для бытовых отходов!
Уважаемая Администрация УК! Просьба прислать специалиста по лифту на Еременко 101, 3 подъезд. Страшный скрежет и скрип издает один из лифтов на верхних этажах ( по-моему пассажирский). Спать ночью невозможно. Спасите! Помогите!
Что случилось с отоплением???? По Жданова 19 хорошо "топили", но последние 4 дня в квартире холодно, батареи еле теплые, с чем это связано? В квартире упала температура на 4 градуса! Верните тепло.
Что случилось с отоплением???? По Жданова 19 хорошо "топили", но последние 4 дня в квартире холодно, батареи еле теплые, с чем это связано? В квартире упала температура на 4 градуса! Верните тепло.
А какой у вас этаж??? Мы тоже заметили что с потеплением в квартире резко похолодало. Причём у нас 1 этаж и пол просто ледяной, такого не было 4 дня назад!!!""
Здравствуйте!
Прошу проверить ГВС Солженицына 24/23, 5 подъезд. Вода из горячего крана ржавая все праздники, хотя до НГ я оставляла заявку по этому же поводу.
В качестве иллюстрации проблемы прикладываю фото водички для купания.
Устраните пожалуйста проблему, детей страшно купать. Я не хочу платить за Это деньги.
С уважением.
Здравствуйте!
Прошу проверить ГВС Солженицына 24/23, 5 подъезд. Вода из горячего крана ржавая все праздники, хотя до НГ я оставляла заявку по этому же поводу.
В качестве иллюстрации проблемы прикладываю фото водички для купания.
Устраните пожалуйста проблему, детей страшно купать. Я не хочу платить за Это деньги.
С уважением.
Добрый день.
Подтверждаю, причем именно по стояку в ванной из горячего крана и это не первый случай. Стояк рядом с 6-м подъездом.