Гарантийный срок - это год на узлы и агрегаты. Этот срок давно вышел и при всех ремонтах жители ничего не платят и платить не будут, если вас именно этот денежный вопрос волнует. Что касается самой работы лифтов - сообщите время и день, с вами вместе будет руководмтель ОТИС-Лифт в Ростове или его представитель( тот с кем заключен договор и кто производит техобслуживание) и ответственный за безопасную организацию эксплуатации лифтов - главный инженер УК.
Что означает ваша фраза - в случае чего?
Sch
1. На этот вопрос выше.
2. В нашей УК осуществляется круглосуточное дежурство специалиста специализированной организации. Функции лифтеров выполняют деспетчеры, к которым сведен контроль работоспособности лифтов и обеспечена двухсторонняя связь и которые осуществляют круглосуточный контроль работоспособности лифтов, в случае застревания кабины работы выполняют оработники ОТИСа. Связь с кабиной проверяется ежедневно.
3.Обходы консьержи выполняют ежедневно, администраторы согласно своего графина не реже 1 в месяц, другие работники УК по заявкам или при периодических осмотрах согласно Правилам эксплуатации МКД.
4.График дежурства консьержей размещены на досках информации в каждом подъезде. Там где нет - это вина консьержей и администраторов - не сочтите за труд - скажите об этом консьержу. Я в свою очередь в очередной раз проведу разъяснение с администраторами - это их вопрос.
Если у вас есть вопрос конкретный - вы его задайте, я имею в виду 3 вопрос.
m_e_s_s
Проверки по вопросам, непосредственно влияющим на безопасность, начаты ОТИС вчера и будут продолжены до полного выполнения независимо от решения Ростехнадзора. В том числе и по противовесам, поскольку вчера я об этом узнал. Кроме того, при необходимости будет подготовлено письмо в ОТИС (головной офис) по вопросу посторонних шумов от противовесов.
Добавлено 16.01.2016 в 09:07
Olya2282Доброе утро. Окна устанавливал в дом е Еременко 101/1 "Стройком" тел. 89282272641 Владимир Дмитриевич. Созвонитесь и договоритесь когда придут окна регулировать. Только проверьте, как они это сделают и есть ли уплотнитель между стеной и самим окном, обычно там все на колышках, а пены нет и дуть будет из под подоконника.