Здравствуйте уважаемая УК
Прошу обратить Ваше внимание на превращение газона разделяющего аллею 3 микрорайона и дом 7/33 в парковку. Если козлу хоть раз разрешить постись в огороде, он там поселится, так и у нас, в данный момент при наличии мест вдоль дома некоторые КОЗЛЫ паркуются в газоне, до подъезда меньше обходить. Прошу принять меры.
И так же прошу заострить свое внимание на газон между садиком бабочки и нашем домам. Перед сдачей садика было удалено заграждение установленное Вами и высажены саженцы. В данный момент там опять паркуются КОЗЛЫ и если это не остановить, то от саженцев и следа не останется.
Внимание! Опасность!
Вчера в доме 3-3 в подъезде 4 весит объявление чтобы ёлки сбрасывали с балконов а потом убирали на мусорку, люди будьте осторожны не ходите под балконами и тротуарам, а то елкой может прибить.
Ku4eryashka
Здравствуйте. Техпаспорт на квартиру получают в БТИ. Виктор
Здравствуйте, к сожалению, мы ничего не можем в настоящее время изменить. Честно говоря не думал, что жители могут уничтожать эту красоту. Подумаем, что к весне сделать для предотвращения парковки на газонах.
Ku4eryashka
Здравствуйте. Техпаспорт на квартиру получают в БТИ. Виктор
Здравствуйте, к сожалению, мы ничего не можем в настоящее время изменить. Честно говоря не думал, что жители могут уничтожать эту красоту. Подумаем, что к весне сделать для предотвращения парковки на газонах.
Не могли ли бы Вы дать указание дворникам очистить лестницы от корпуса 3 - 6 к дороге.
На ступеньках образовалась наледь, и спускаться довольно проблематично и опасно.
Спасибо.
Также хочу услышать ответ от УК - будут ли произведены работы по очистке тротуаров? Прошла по всей ул. Жданова - тротуары не тронуты дворниками. Или будет произведен возврат платы на проведение этих работ, уплаченной собственниками?
Anna_livincovka
Я только что вернулся, прошел всю территорию. Тротуары вдоль подъездов все очищены до плитки (за домами не в полном объеме), кроме домов 7/33 и Жданова 11 (там болеют дворники), но и эти дома сегодня почистят. Завтра будут очищать переходы по ул. Еременко внутри дворов, чтобы был сквозной очищенный переход от 3-14 до Жукова. Тоже самое по Жданова - переходы от Солженицына до Жукова. Кроме того проходы до остановок от 3-14 и 3-1.
Администрация УК
Добрый день.
Почему в подъезде 4 дома 3-3 висит объявление что бы люди елки сбрасывали с балконов?!! Причём уже на прошлой неделе уже одна лежала у дома, а если ребёнок будет идти ?!!! Мы разве не платим за обслуживание нашего дома??
sergant
Ладно, уборщица с консьержем не великого ума. Что тут комментировать. Вы же умные люди, чтобы внимать эту ересь. Завтра уберем, с личным составом разберёмся. Ну а елки т другой бытовой мусор жильцы и без этих объявлений выбрасывают, так что будьте осторожны.
Администрация УК
В корпусе 3-9 из холла на моем этаже украдены стройматериалы. Можно ли посмотреть запись камер видеонаблюдения, если они работают. Спасибо, надеюсь на вашу помощь.
уважаемая Администрация УК.
Вводные краны на полотенцесушитель и на воду у меня сейчас выглядят примерно так- к сожалению сделать фото лучшего качества сейчас нет возможности. Что я должна сделать чтобы как то решить этот вопрос- потому что если их порвет в один прекрасный день- последствия для всех буду весьма печальными. Спасибо
jefeni
Вам нужно решить, что делать. Для этого позвоните главному инженеру или подойдите в наш офис Жданова 21, он направит сантехника для осмотра и принятия мер.
Башня 3-17, этаж 17, кв. 112. Во время дождя течет угол в кухне со стороны лифтового холла, точнее общей лоджии.
На общей лоджии 18-го этажа скапливается вода и, между плит, просачивается в квартиру.
Прошу срочно принять меры!
jefeni
Вам нужно решить, что делать. Для этого позвоните главному инженеру или подойдите в наш офис Жданова 21, он направит сантехника для осмотра и принятия мер.
режим работы Жданова 21 сможете подсказать? или номер инженера? решать и устранять, по моему должен в любом случае сантехник, и как мне кажется до вводных кранов в принципе это не моя проблема. или же я ошибаюсь?
Внимание!Опасность!
Сегодня повесили объявление в доме 3-3 подъезд №4, люди будьте осторожны, не ходите по тротуарам и под балконами
Нет слов!!! Боже упаси!
Администрация, разъясните, пожалуйста, вашим олигофренам о последствиях, не дай бог, если кто-нибудь воспользуется таким советом и сей прекрасный новогодний элемент упадет на чью то голову.
LottiBy
Не нашли мы это объявление, оно в каком подъезде какого дома было? Или это очередной вброс для очередного негатива на УК. В доме 3-3 таких бумаг не было, по крайней мере сегодня утром. Ну а насчет наших олигофренов(это о работниках УК, видимо) - их на работу не берем, а вот квартиры им, к сожалению, продают.
LottiBy
Не нашли мы это объявление, оно в каком подъезде какого дома было? Или это очередной вброс для очередного негатива на УК. В доме 3-3 таких бумаг не было, по крайней мере сегодня утром. Ну а насчет наших олигофренов(это о работниках УК, видимо) - их на работу не берем, а вот квартиры им, к сожалению, продают.
Было или не было это вам жильцы подтвердят. Они прежде всего в этом заинтересованны, что бы такого бреда больше не было.
Администрация УК писал(а):
LottiBy
Ну а насчет наших олигофренов(это о работниках УК, видимо) - их на работу не берем, а вот квартиры им, к сожалению, продают.
Хотелось бы надеяться.
Перефразирую..."в подъезде не без урода", а если такому ещё и карт-бланш от "администрации" дать, то это будет что-то страшное.