Добрый день!
Еременко, д.101, подъезд 2, 5 этаж в квартирном холле со вчерашнего вечера снята или вырвата вентиляционная решетка, держится на одном саморезе.
Можно вернуть вентиляционную решетку на прежнее место.
Nata_li
Здравствуйте. Это не вырвано, наши работники проводят работы по противопожарной системе, все закрутят на место.
Опа, У нас совсем таких нет. Администрация УК, почему не закроете эти технологические отверстия как положено люками?
См фото Nata_li. Там рядом с пажарным щитом четко видны люки. До текущего ремонта-"облагораживания" подъезда вобще были дыры в шахты коммуникации.
Сейчас же вместо люков стоят куски гипсокартона небрежно прикрученные к стене. Это же не нормально? Вы обещали сообщить когда будет закончен ремонт Еременко 103. Он закончен?
Второй момент - что с течью на балконе, которую мы с вами, совместно с гл. инженером, и т.д. не можем решить уже целых 1,5 года? Там грибок пошел по всему балкону, есть подозрения что дышать им не очень хорошо. Исправить это не могу, пока не будут замазаны стены снаружи и желательно от самой крыши. Что делать? Вы обещали кому то чего то сообщить, но опять тишина...
P.S. по разным сообщениям и фотам на форуме сдается впечатление что после постройки дома 3-12 на остальных домах, газонах, дет. площадках, лифтах и т.д. началась какая то сильная экономия. (3-14,3-15,3-16 и поздней постройки). Обидно да!
Добрый день! Что по поводу нашего гвс? Я веду наблюдения. Заметила , что температура воды падает к вечеру , вчера в 8 вечера была 45 градусов, как раз когда нужно купаться. Вставала в 3 ночи, вода уже была горячая, утром тоже 54 градуса. Такая история уже два дня подряд. Ну и жёлтая она практически постоянно. Какие есть предположения?
Persiyanov_na
Рядом с пожарнеым щитом технологические отверстия закрыты. Ремонт в 1-м подъезде завершен, эти щитки приведут в порядок несколько позже. По течи - все передано застройщику, решение их пока нет. если откажут по гарантии - сделаем мы сами, хотя вы понимаете, что это не наше упущение. kitty
Здравствуйте. Проверят еще раз циркуляцию гвс. По докладам никаких проблем с температурой воды нет. По цвету - на этой неделе Роспотребнадзор будет делать заборы воды для анализа. Результаты мы опубликуем.
Persiyanov_na
... По течи - все передано застройщику, решение их пока нет. если откажут по гарантии - сделаем мы сами, хотя вы понимаете, что это не наше упущение.
Не могу знать чье это упущение, в прошлом году альпинисты замазали все швы и стыки , у соседа .
Я же не могу по сути нормально использовать балкон, он постепенно покрывается весь плесенью и грибком, да и ремонтировать тоже не могу так как это бессмысленно, без ремонта снаружи. Опросите застройщика повторно, к лету мне надо отремонтировать балкон изнутри, без решения вопроса я не могу начать это делать.
Администрация УК
Добрый день, Ув.УК!
Рада, что у нас в подъезде скоро будет ремонт, но сразу беспокоит вопрос колеровки финишного покрытия - кто и как это будет контролировать?
Уж очень не хочется разноцветных пятен, на местах переделок(((...
Добрый день! Солженицына 3 подъезд, грузовой лифт довольно часто не ровно останавливается на 9 этаже, перепад с полом то есть то нет. на других этаж не знаю. Вам уже писала, говорили что исправили, можно исправить так, чтобы перепады постоянно не возникали. Заранее спасибо.
kitty
Здравствуйте. Проверят еще раз циркуляцию гвс. По докладам никаких проблем с температурой воды нет. По цвету - на этой неделе Роспотребнадзор будет делать заборы воды для анализа. Результаты мы опубликуем.
Добрый день. Видимо в докладах Вас, к сожалению, обманывают. Потому как я вчера в 21.00 звонил по вопросу еле теплой "горячей" воды в ОДС. И получил ответ следующего содержания: там низкое давление, там уже наверно занимаются теплотехники, я записала.
Зато в ГВС уже неделю нет завоздушенности. За это огромное спасибо.
Здравствуйте!
Дело вот в чем.
Наш дом сдали весной 2014 года. Где-то год грузовой лифт был заклеен плотным картоном, дабы перевозимым грузом его не угробили. Потом картон сняли, лифт вроде бы помыли. Но! Сейчас уже весна 2016 года, а лифты стоят до сих пор в пленках, во всех его щелях и не только щелях забит цемент, песок, на стенах куски клея от скотча и от бумажек, которые когда-то были приклеены. Скажите, пожалуйста, кто ответственен за уборку лифта? Наш дом новый, и хотелось бы, чтобы его поддерживали в чистоте, и чтобы он оставался новым еще много-много лет. Мы жили раньше на Маршала Жукова 30/95, и там лифт был просто безупречен, хотя дом был построен одним из первых на Левенцовке. То же самое и в доме Жданова 9- дом старше нашего, но в лифте идеально чисто.
Уточните, пожалуйста, когда будет наведен порядок? Заранее спасибо. Жданова 15, 8 подъезд.
И еще одна просьба.
Несколько раз просила наших консьержек убирать листы картона с пола, когда на улице сухо. Но они лежат постоянно! Мало того, что мешают выкатить коляску, так еще и портят вид нашего светлого подъезда. Проведите, пожалуйста, беседу с консьержами на тему картонок) Очень надеемся, что ситуация изменится! Спасибо!
Администрация УК
доброе утро.
не для фитнеса.
причина объективная- не переношу замкнутых пространств.
кстати, во время ремонта в моей квартире на еременко 101/1, я живу с матерью на еременко 103 - спокойно поднимаюсь по лестнице на второй этаж, и не только я, там спокойно каждый собственник может подняться в свою квартиру по лестнице.
8 909 418 84 60 Ольга.
Добавлено 24.02.2016 в 09:12
Администрация УК
Да и для контроля прохода в дом установлены видеокамеры, которые фиксируют лиц, входящих в дом.
Добрый вечер.
Спасибо за оперативную поддержку. Гучмазов А.А. позвонил и сказал, что решит этот вопрос. Однако с последнего разговора он со мной не связывался. На рабочий я звонила - не отвечает. Напомните ему пожалуйста о нашем вопросе. Мой телефон указан выше. Спасибо.
Irisha
С лифтов в вашем доме должны были убрать картон и вычистить лифты. Завтра проверят и пленку всю уберут, но до конца недели. Ну и по картонная полу тоже им объяснят. ness
Здравствуйте. Низкого давления быть не может давление создают наши насосы, а циркуляцию- -циркуляционные насосы. Завтра же проверим циркуляцию. Елена88 Tutly lena9191
По лифтами проверят и примут меры.
Вот хочу узнать. Как так получилось, что якобы я договорилась с сантехниками на 18.30, они пришли , а меня нет , такое безобразие. Почему я об этом договоре слышу впервые? Мне за два дня никто не звонил, ни о чем не договаривался. Консьержка меня отчитала, мне неприятно. Я итак одна пытаюсь решить проблему гвс по всему стояку, так ещё и себе за это получаю. Они точно так же и Вам " отчитываются ", как со мной договариваются
Уважаемая Администрация УК, подскажите когда и куда можно подойти к администраторам по вопросам связанным с квитанцией на оплату ЖКУ. Оплачивал в Центр инвесте 8.02, содрали 200!!! Рублей комиссии, а в новых квитанциях эта оплата не учтена. Обидно. Ещё на стенку позорную с неплательщиками вывесят
Nikolay b
Мы разбираемая, за 8 февраля нам не предоставили выписку из банка, т.е. Платежи не разнесены. Если платили, то не обращайте внимание на этот долг.
Ku4eryashka
Здравствуйте. Нет, с собственником не встретился, но ограничений по продаже в законодательстве нет, по употреблению есть, что касается детских площадок.
Где нельзя продавать пиво:
• На всех видах городского и пригородного общественного транспорта, на остановках, АЗС;
• На территориях, вблизи детских, медицинских и образовательных организаций, спортивных объектов и на прилегающих к ним территориях;
• В организациях культуры, за исключением розничной продажи пива, осуществляемой ИП при оказании услуг общепита;
• На военных объектах и прилегающих к ним территориях;
• В нестационарных объектах для торговли; на рынках оптовой и розничной торговли, в местах повышенного источника опасности, на вокзалах и в аэропортах, в иных местах массового скопления людей и на прилегающих к ним территориях. НО при оказании организацией или ИП услуг общепита розничная торговля в указанных местах пива и пивных напитков законом допускается в 2015 году.
Где нельзя употреблять пиво:
• В местах, где запрещена продажа пива (принимая во внимание допустимые исключения: кафе, бары, клубы и подобные места – распитие приобретенного там пива, соответственно, разрешено);
• Во дворах, подъездах, в лифтах, на лестницах и лестничных площадках жилых домов;
• На детских площадках;
• В рекреационных зонах (в границах территорий, на которых находятся городские леса, сады, парки и скверы, пруды, озера и водохранилища, пляжи и иные территории, используемые и предназначенные для занятия спортом, отдыха и туризма). НО приобретение пива и его потребление в местах оказания услуг общественного питания, расположенных на указанных территориях, допускается законом
Администрация УК
Добрый день, Ув.УК!
Рада, что у нас в подъезде скоро будет ремонт, но сразу беспокоит вопрос колеровки финишного покрытия - кто и как это будет контролировать?
Уж очень не хочется разноцветных пятен, на местах переделок(((...
Доброе утро Уважаемая Администрация УК! Еременко 101 в 3 подъезде на верхних этажах стоит специфический запах гари (как после пожара). Глаза режет. Не в курсе чего случилось? Может проверите.
Добавлено 02.03.2016 в 09:52
Nata_li писал(а):
Добрый день!
Еременко, д.101, подъезд 2, 5 этаж в квартирном холле со вчерашнего вечера снята или вырвата вентиляционная решетка, держится на одном саморезе.
Доброе утро Уважаемая Администрация УК! Еременко 101 в 3 подъезде на верхних этажах стоит специфический запах гари (как после пожара). Глаза режет. Не в курсе чего случилось? Может проверите.
Добавлено 02.03.2016 в 09:52
Nata_li писал(а):
Добрый день!
У нас кстати тоже такая болтается на болтике.
Возгорание было в квартире на 9 этаже. Уже всё потушили.
LudMila
Это вопрос? Вам еще ничего не сделали, а вы волнуетесь. Контролировать будет инженер по строительству и жители. если есть недостатки - сообщайте.