Тот же вопрос по Жданова 7/33, кв 62: по вечерам температура горячей воды падает до 40 градусов (при нормативном минимуме 60!). Днем вода горячее - 45 градусов!
Соседи добрый день! Предлагаю обьядениться и найти способы решения вопроса качественного предоставления услуг со стороны обслуживающей наши дома организации!! Быть может коллектив жалоба нужная в соответсвующие органы надзора за деятельностью УК!
Уже реально терпение заканчивается (((
Тот же вопрос по Жданова 7/33, кв 62: по вечерам температура горячей воды падает до 40 градусов (при нормативном минимуме 60!). Днем вода горячее - 45 градусов!
Соседи добрый день! Предлагаю обьядениться и найти способы решения вопроса качественного предоставления услуг со стороны обслуживающей наши дома организации!! Быть может коллектив жалоба нужная в соответсвующие органы надзора за деятельностью УК!
Уже реально терпение заканчивается (((
Согласна.
Для начала записывайте , когда и во сколько звоните по этому поводу в диспетчерскую (разговоры записываются - прекрасно!). И если пишите заявление на имя гендиректора - храните копию у себя.Все это придаст веса жалобе при обращении в жилинспекцию.
Я не буду дожидаться коллективной жалобы. Еще пару недель с такой "горячей" водой (за нагрев которой мы исправно платим каждый месяц!) и ежедневных бесполезных обращений в УК - и я сама обращусь куда следует.
Добавлено 13.11.2016 в 20:23
Жданова 7/33. кв 62. Температура горячей воды опустилась уже до 37 градусов. Управляющая компания молчит.
Елена88
У Вас в квартире холодно, или стояк стал менее горячий? Сегодня проверят. Katty
Температура в квартире должна быть не менее 18 градусов, в угловых не менее 20. Крутой перец
Отопление на лестницах в 6 мкр отключено до настройки застройщиком подачи теплоносителя с необходимыми параметрами, пока они не соответствуют. Это временная мера и при нормализации подачи теплоносителя, отопление МОП будет восстановлено.
Katty
Температура в квартире должна быть не менее 18 градусов, в угловых не менее 20.
Я про допустимые нормы.
В таблице указаны макс 24 градуса в комнате и 26 в кухне.
У меня 27 градусов. Это при том, что батарею заизолировали одеялом, она еле греет, а вот трубы очень горячие.
Маршала Жукова
Сегодня утром проверяли стояк, и сверху горячий и снизу. Вы там живете? Вечером опять будут проверять. Хельга Nato4ka
Сейчас сантехники работаю в доме, результат сообщите через 2 часа.
Маршала Жукова
Сегодня утром проверяли стояк, и сверху горячий и снизу. Вы там живете? Вечером опять будут проверять. Хельга Nato4ka
Сейчас сантехники работаю в доме, результат сообщите через 2 часа.
В 6:15 утра шла холодная вода!!
Вечером приду после 20:00 и уверен будет тож самое!
Администрация УК
Доброго дня. Еременко 93, второй подъезд 7 этаж. Оторван доводчик на двери, выходящей на общий балкон, а внутренняя дверь бесконечно барабанит от сквозняков из-за отсутствия хорошего уплотнителя. Прошу устранить. Оставляла заявку консьержам две недели назад. Безрезультатно.
Маршала Жукова
Утром сантехник проверял, стояк был горячий, сейчас стояк горячий, вечером проверит. Кроме того, проведем опрос жителей над вами и ниже вас на состояние гвс.
Маршала Жукова
Утром сантехник проверял, стояк был горячий, сейчас стояк горячий, вечером проверит. Кроме того, проведем опрос жителей над вами и ниже вас на состояние гвс.
Стоп: ваши сантехники приходили дважды ко мне и проверяли корректно ли в моей квартире смонтированы трубы, нареканий нет ввиду того что работы на стадии ремонта выполнились вашим же сантехником! Сосед на 3-и не живёт ещё, первый этаж консьерж, сосед со второго перенёс в спальню 16м кухню и поставил большой накопитель водонагреватель и на мой вопрос как ГВС ответил мне не важно я ей не пользуюсь!! Все через водонагреватель!!
У кого вы хотите спросить ещё ?
И потом если вам ответят все ок типа вы вопрос закрыли и я идиот который жалуется просто так ?
С этого дня я каждый вечер и утро если нет ГВС буду оставлять заявку и ждать отчёта об исполнении, собирать факты о качестве вашей работы!!
Маршала Жукова
Ваше право собирать материал, наше право искать причину и как мы будем это делать это наше дело. Вопрос будет закрыт после устранение всех проблем. Ну а как вы себя называете - это ваше дело. Пока вы один в доме у кого такая проблема.
Маршала Жукова
Ваше право собирать материал, наше право искать причину и как мы будем это делать это наше дело. Вопрос будет закрыт после устранение всех проблем. Ну а как вы себя называете - это ваше дело. Пока вы один в доме у кого такая проблема.
Потому что живёт 10 квартир на подъезд
Однако тут на форуме я вижу кучу комментариев о ГВС из других домов!! Это тоже потому что людям скучно да ?
Маршала Жукова
Потому что там живет 10 человек на подъезд - это одна из причин пароблемы. По другим домам - Все кто обращается - получают помощь. Проблемы есть, но они решаются. И нет никакой кучи, есть отдельные квартиры и дома. Людям не скучно, люди общаются и хотят получать ответы и реакцию на свои обращения.
Маршала Жукова
Потому что там живет 10 человек на подъезд - это одна из причин пароблемы. По другим домам - Все кто обращается - получают помощь. Проблемы есть, но они решаются. И нет никакой кучи, есть отдельные квартиры и дома. Людям не скучно, люди общаются и хотят получать ответы и реакцию на свои обращения.
Вот и я жду когда будет ГВС и рано утром и поздно вечером ))) будет такое счастье? И по срокам сориентируйте пожалуйста! Я ведь оплачиваю вовремя и в срок ваши квитанции и хочу получать качественные услуги... не более того господа