Здравствуйте! Вот сейчас температура горячей воды 46 градусов. Можно ли сделать что-то , чтобы она стала выше? И ещё. Батарея в одной комнате холодная и была холодной всегда ( стряк тёплый), по этому поводу писала вам и вызывала сантехника в декабре и январе , так никто и не пришёл. Помогите, пожалуйста
Le-Nochka
Светом занимаются Ростовгорсвет, это проблема по одной фазе в ТП. Обещают в ближайшее время включить. Лифт вчера не смогли ввести в строй, сейчас занимаются, когда закончат сказать не могу.
Здравствуйте. P P
1. По вопросу этого тротуара обратитесь в администрацию.
2. Все закупки УК проводит по безналичному расчету, поэтому нам надо пожелания жителей и перечень того, что вы хотите. Конечно, в пределах разумного. Цветы мы покупаем только многолетние для детских площадок - розы и др. Обратиться можно письменно на форуме через личное обращение.
2. По лавочкам посмотрим, если определим необходимость изменения - переставим.
мне лично Вам написать, по поводу закупки растений??
про лавочки.. посмотрите конечно, пока они стоят так,как сейчас, сажать что-то там бессмысленно(уже пробовала)
Администрация УК
Для чего сделаны прорезиненные площадки между домами Еременко 105 и Жданова 21 Б? Их сделали, деньги потратили, а на них собачники своих собак выгуливают, все площадки засраны и газоны вокруг них!!! Просили сделать прорезиненные Площадки во дворе ЕРЕМЕНКО 103 для детей, ответили "нет денег", зато под собачьи какашки деньги нашли!!!
Администрация УК
Для чего сделаны прорезиненные площадки между домами Еременко 105 и Жданова 21 Б? Их сделали, деньги потратили, а на них собачники своих собак выгуливают, все площадки засраны и газоны вокруг них!!! Просили сделать прорезиненные Площадки во дворе ЕРЕМЕНКО 103 для детей, ответили "нет денег", зато под собачьи какашки деньги нашли!!!
Так же просьба повесить табличку о том что выгул собак запрещен, на площадке напротив Жданова,11. А то некоторые и детей и собак одновременно выгуливают.
Администрация УК
Подскажите когда будет рассмотренно заявление об установке пандуса на первом этаже по адресу Жданова 19 1п. Я после КС и мне очень тяжело понимать и спускать коляску. И в этом году у соседний тоже прибавление- пандус необходим!!!!
Спасибо большое сотрудникам УК за оперативность и хорошую работу! Темп горячей воды 55 градусов, у нас такой ни разу не было до этого!) Правда она ещё желтоватая, но бригадир уверил , что это временно. Надеюсь, теперь все будет отлично у нас!) Еще раз спасибо!
KML:
Добрый день, УК.
У нас в двери которая расположена из лифтового хола в хол входа в квартиры одна защелка исчезла, другая сломана.
Вчера жена обратилась к консьержу с этой проблемой, сегодня консьерж ответил что приходил мастер и сказал что дверь наша личная собственность и ремонтировать её должны мы сами (купить защелки и установить их). А нет еще другой вариант мы покупаем, а он их устанавливает за 300р (причем оплата наличными). Разве это не входит в техническое обслуживание объекта.
пр-кт Солженицына, д.24/23, 4 подъезд, 7 этаж.
Администрация УК (Написано: 16.02.2016):
Здравствуйте. Конечно, это общедомовые собственность. Завтра я разберусь с этим лихим умником.Ваша собственность- это квартира, все остальное общее, которое УК обслуживает.
Щеколды там и не починили... 10 дней это не срок для устранения.
KML
Щеколда верхняя работает, дверь нормально закрывается. Сегодня посмотрят по вопросу установки нижней щеколды. А вот картон в холле и у мусоросборника собирать не надо.
Администрация УК