Ув. УК З-1 первый подъезд опять скрипт лифт!!! А возможно устранить причину этого а не временно смазывать, чтоб жильцы замолчали?
И ещё одна просьба Пожалуйста подвяжите дерево растущее напротив 1 подъезда(растёт ООчень криво. А то оно так и вырастит, и станет портить вид детской площадки (PS сам бы сделал, но нет топора, деревяшек и веревки). Заранее спасибо.
Администрация УК
Продолжает течь грязная ХОЛОДНАЯ вода! Унитаз у меня уже не отмывается!
Какие есть новости по мерам, принятым для анализа причин загрязнения воды?!
kitty
Сегодня проверят, что случилось. kato88
Проблема скорее всего в квартире. Передал в службу эксплуатации, наверное нужно будет проверить в квартире. amashka
Пока качели вешать не представляется возможным, там очень грязно. Подсохнет и сразу повесим.
Администрация УК
Скажите, что случилось с горячей водой в 3-10? И когда примерно нам ее ждать? Консьерж не в курсе, в одс тоже не отвечают на эти вопросы.
Администрация УК
Такая вода не у меня одной, 11 этаж, 15, у всех грязная течет.
Почему сантехники не пришли вчера после 2х звонков диспетчеру?
Сейчас вода чистая идёт, смысл им идти?
Добрый день. Администрация УК,скажите во дворе Жданова 19 собираются открывать пивной магазин,который будет находиться не более чем в 50м от детской площадки. Скажите законно ли это? Хотелось бы чтобы на детской площадке было чисто и никто не распивал на лавочке пиво.
Екатерина2006
Здравствуйте, это неправильно, правда я не в курсе насчет ларька. Где это место? Насколько я знаю, расстояние от детских дошкольных и общеобразовательных учреждений должно быть не менее 100 метров.