Администрация УК
Да, это был вопрос - в конце предложения даже стоял вопросительный знак))).
Волноваться есть повод - поскольку на фасадах, в р-не фундаментов, уже видела такие пятна. Лично я - не ценитель подобной "живописи".
Поэтому предпочитаю "профилактику", а не "лечение".
Жданова 15, 9 подьезд. Уже 3 дня температура горячей воды не выше 50 градусов. Вчера мерила термометром вечером - 42!
Примите, пожалуйста, меры. Цена за куб горячей огромная, а ее приходится использовать, не разбавляя, тем самым накручивая цифры на счетчике.
Солженицына , вода из горячего крана тепленькая и рыжая!
Куда писать жалобу? КОМУ!?
И еще, готова также официально написать зявку, просьбу как хотите - Площадка детская корпус 3-1, покрытие У детского кораблика это нечто. Выделите бюджет пожалуйста на замену этого пылевого покрытия на асфальт или резиновое покрытие. Это очень важно.
Спасибо за внимание
Добавлено 02.03.2016 в 13:45
irida88 писал(а):
Жданова 15, 9 подьезд. Уже 3 дня температура горячей воды не выше 50 градусов. Вчера мерила термометром вечером - 42!
Примите, пожалуйста, меры. Цена за куб горячей огромная, а ее приходится использовать, не разбавляя, тем самым накручивая цифры на счетчике.
Согласна с Вами по расходу! Почему то расход горячей воды больше чем холодной, УК и это при том что стирает стир машина а посуду моет посудомойка используя только холодную воду. Примите меры.
Солженицына , вода из горячего крана тепленькая и рыжая!
Куда писать жалобу? КОМУ!?
И еще, готова также официально написать зявку, просьбу как хотите - Площадка детская корпус 3-1, покрытие У детского кораблика это нечто. Выделите бюджет пожалуйста на замену этого пылевого покрытия на асфальт или резиновое покрытие. Это очень важно.
Спасибо за внимание
Добавлено 02.03.2016 в 13:45
irida88 писал(а):
Согласна с Вами по расходу! Почему то расход горячей воды больше чем холодной, УК и это при том что стирает стир машина а посуду моет посудомойка используя только холодную воду. Примите меры.
Добрый день! Что по поводу нашего гвс? Я веду наблюдения. Заметила , что температура воды падает к вечеру , вчера в 8 вечера была 45 градусов, как раз когда нужно купаться. Вставала в 3 ночи, вода уже была горячая, утром тоже 54 градуса. Такая история уже два дня подряд. Ну и жёлтая она практически постоянно. Какие есть предположения?
Здравствуйте. Вчера все было по такой же схеме. С 8 до 9 вечера температура гвс упала с 52 до 46 градусов. Ночью уже была горячая. Если сантехники захотят договориться о приходе ко мне в квартиру , а не только в подвал , то я вам ещё раз оставлю свой номер телефона. Спасибо
Добрый день. Жукова 36/5, 4 подъезд, с утра нет воды: ни горячей, ни холодной. Подскажите, пожалуйста, по какой причине и как долго будет отсутствовать. Спасибо
УК, вы что-нибудь вообще собираетесь делать результативно(!!!) в плане гвс? существующая ситуация абсолютно не нормальна. продолжается это уже не первый месяц по всему району вверенному жильцами вам в управление. наглядное доказательство этому эта ветка форума. закончится это все может не очень-то хорошо. рано или поздно жители начнут писать жалобы не на форум, не в виде заявок на устранение в ук, потому как это не приносит результат. писать начнут в жилинспекцию. последствия я думаю понятны. вот зачем доводить до этого? тем более, что решение лежит в плоскости именно ук, т.к. холодная вода в основном нормальная, не рыжая, не вонючая. соответственно делаем вывод, что к ресурсоснабжающим организациям претензии не уместны. неужели так сложно организовать работу и закрыть этот вопрос в течении нескольких месяцев?! а как тогда будет в дальнейшем по мере старения наших домов и возникновения все большего числа подобных проблем?
Здравствуйте,Жукова 36/5,нет вообще никакой воды, почему не предупредили об отключени и? хоть бы подготовились как то
Еще интересует вопрос,тут поднимаются темы о пивных магазинах возле детских площадок,у нас Бухарест не только возле площадки, но и возле садика, не очень впечатляет картина когда рядом с садом прям сидят и распивают алкоголь,что можно предпринять?
Innulya86
Объявление в подъезде вывешены. Водоканал ликвидирует аварию на водопроводе. По распишись пива - это запрещено законодательно. Надо вызывать полицию. По поводу Бухарест письмо было направлено в администрацию района, но садик находится дальше 100 метров. Ответа не было. Пишите тоже, жалуйтесь. Елена88
Промывали фильтры, сейчас вода должна быть. Anti-batman
По жалобе гвс Промывали фильтры, сейчас вода должна быть нормальной. shamra
Как подсохнет, думаю после праздников. Нам еще надо закупить новые качели.
Добавлено 02.03.2016 в 17:43
Olya2282
Он сейчас занимается вашим вопросом.
Добавлено 02.03.2016 в 17:53
burlakovmb
9 марта Роспотребнадзор будет брать воду из горячей магистрали на анализ. Посмотрим, что меняет цвет воды. Ну а пока будут мыть фильтры и промывать стояки. За эту воду платит УК.
burlakovmb
9 марта Роспотребнадзор будет брать воду из горячей магистрали на анализ. Посмотрим, что меняет цвет воды. Ну а пока будут мыть фильтры и промывать стояки. За эту воду платит УК.
а какой смысл в том что Роспотребнадзор будет брать воду из горячей магистрали на анализ 9 марта, если вы сейчас сами говорите о том что во всю занимаетесь чисткой фильтров?
выглядит как подготовка к проверке, чтобы в очередной раз сказать что всё нормально с водой.
может надо провести собрание собственников и вернуть тариф за содержание и обслуживание на уровень 2014 года в 16 рублей, ведь если лучше не становиться ,то зачем платить больше?
Добавлено 02.03.2016 в 18:19
Администрация УК писал(а):
shamra
Как подсохнет, думаю после праздников. Нам еще надо закупить новые качели.
т.е. получается что мамашам с детьми нормально на грязных площадках гулять , а вам запачкаться как то не охота.
возвращайте тариф в 16 рублей, мы сами за год насобираем на резиновое покрытие детской площадки.
Добрый вечер, прошу разобраться с начислением в квитанции от 25.02.2016г, насчитали более 8 ТЫСЯЧ за 56 кв.м., из-за неверных данных внесенных консьержем по счетчику холодной воды, при мне в журнал записала показания верные, а что дальше случилось она описала в докладной, пришла показания перепроверила 26.02.2016 показания меньше чем в квитанции.Счетчик в исправном , рабочем состоянии! В рассчетном центре на Еременко помочь не смогли и пригрозили еще пеню начислим. Адрес пишу в лс. Спасибо.
Уважаемая администрация УК! Добрый вечер! Сегодня на стене грузового лифта во втором подъезде Жданова 15 появился рекламный щит. Разъясните, пожалуйста, на каком основании администрация УК сверлит стены лифта и вешает не предусмотренные правилами его эксплуатации щиты, далее - кто из жителей давал согласие на такое использование общей собственности? Когда проходило голосование по этому вопросу? Предлагаю незамедлительно демонтировать рекламный щит и не использовать неправомерно общую собственность жильцов без их согласия и в нарушение правил эксплуатации лифта.
Tutly
Мы подумаем, но по поводу асфальтирования и резинового покрытия решайте с собственниками. Это достаточно дорогостоящее мероприятие и асфальт на детских площадках не применяется. Сегодня приму решение что сделать и вам сообщу.
Уважаемая администрация УК! Добрый вечер! Сегодня на стене грузового лифта во втором подъезде Жданова 15 появился рекламный щит. Разъясните, пожалуйста, на каком основании администрация УК сверлит стены лифта и вешает не предусмотренные правилами его эксплуатации щиты, далее - кто из жителей давал согласие на такое использование общей собственности? Когда проходило голосование по этому вопросу? Предлагаю незамедлительно демонтировать рекламный щит и не использовать неправомерно общую собственность жильцов без их согласия и в нарушение правил эксплуатации лифта.
В 9 подъезде тоже висит щит. Возле лифта протокол голосования собственников за размещение рекламы. Скажите, верно я понимаю, что доходы от нее пойдут на понижение тарифа. Хотя, наверное, в общей массе эти рубли не будут заметны?
Здравствуйте Администрация УК! Со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро из горячего крана течёт рыжая холодная вода хорошим напором... Примите пожалуйста меры ! Корпус 3-1 6 подъезд! И также да, в нашем подъезде тоже в маленьком лифте был повешен рекламный щит, разъясните пожалуйста на каком основании, если голосования собственников не проводилось?
Еременко 97/29 1 подъезд давно висят эти щиты, их то отрывают, то мнут, где наше большое зеркало в грузовом лифте? верните его! и перед лифтом уже не стена , а гирлянда, я понимаю объявления от УК, но там уже чего только не висит, куча рекламы! и баннеры на нашем доме с рекламой, куда идут эти деньги? на Еременко 93 я знаю, что понижен тариф на консьержа, а наш дом полностью залеплен рекламой, но сниженного тарифа нет!
Корпус 3-1 6 подъезд! И также да, в нашем подъезде тоже в маленьком лифте был повешен рекламный щит, разъясните пожалуйста на каком основании, если голосования собственников не проводилось?
Присоединяюсь, Солженицына 24/23. На каком основании повешана реклама?