Администрация УК
Доброго времени суток. Просьба передать в работу работникам ОТИСа проведение мероприятий по устранению завываний лифтов 1 подъезда дома 3-15.
Добрый день!
Жданова 15, 4й подъезд, 18 этаж. Вот уже почти месяц не горят 2 светильника в квартирном холле и 1 светильник в лифтовом.
Согласно должностной инструкции, в обязанности консьержа входят:
цитата:
2.9. осуществление контроля санитарного состояния МОП, состояния освещения МОП, выявление различного рода недостатков путем ежедневных периодических поэтажных обходов в период 9.00-9.30 и с 17.00 до 17.30.
2.10. оперативный доклад в управляющую компанию обо всех выявленных в ходе осмотров и в ходе дежурства недостатках и нарушениях (администратору, дежурному ОДС и в экстренных случаях-Главному инженеру ЗАО «ПАТРИОТ-Сервис»)
Прошу посодействовать в устранении недостатков, а так же провести работу с консьержем о выполнении обязанностей.
Заранее спасибо!
Администрация УК<u></u> !!!!!! скажите пожалуйста почему внизу на первом этаже труба рядом с консьержкой всегда в два раза горячее, чем у нас дома на 13 этаже?
Добрый день, сейчас на улице сильный ветер из-за чего хлопает сильно дверь, причем не менее пяти раз в минуту, днем это менее ощутимо а ночью спать невозможно. Самое интересное где эта дверь? по переходу лестничному прошелся все тихо не хлопает, у выхода на крышу теперь стоит решетка с замком так что проверить невозможно там, и скорей всего это где то там на крыше либо не закрыта дверь либо на ней просто нет замка, защелки. Прошу направить людей проверить состояния дверей, на крышах пятого и четвертого подъезда жданова 19, либо разобраться в чем причина этотого может быть.
Добрый вечер, уважаемая УК!
От лица жильцов нашего подъезда (Еременко 96/1 подъезд №1) нашумевший вопрос:
Людмила Ивановна - это наш консьерж и ваш штатный сотрудник?
Если да, то почему ее график работы отличается от работы консьержей всех остальных домов левенцовки ? И почему мы оплачиваем работу консьержа по полному тарифу?
Если нет, то почему в наших квитанциях присутствует сумма за оплату работы консьержа?
Людмила Ивановна прекрасный человек, но хотелось -бы наблюдать у себя полноценно работающего консьержа, если мы оплачиваем эту статью расходов в 100%-м объеме.
Пожалуйста, ответьте
Если да, то почему ее график работы отличается от работы консьержей всех остальных домов левенцовки ? И почему мы оплачиваем работу консьержа по полному тарифу?
Если нет, то почему в наших квитанциях присутствует сумма за оплату работы консьержа?
Людмила Ивановна прекрасный человек, но хотелось -бы наблюдать у себя полноценно работающего консьержа, если мы оплачиваем эту статью расходов в 100%-м объеме.
Пожалуйста, ответьте
Пожалуйста, ответьте
Что, на три минуты раньше домой ушла ? )))
если бы на три.
в данный момент рабочий график с 8.00 до 17.00
выходной воскресенье и понедельник.
т.е. два дня мы без консьержа
так же и с 17.00 до 20.00
Доброе утро!
Прошу отремонтировать дверь при выходе на балкон (вторую) из общего холла на 7 этаже ул. Маршала Жукова 36/5, 2 подъезд, она просела и не закрывается. Спасибо.
Доброе утро! Не могли бы вы сказать строителям школы, чтобы они убрали куски синего забора, не просто его палками придавили. а убрали, на дорожках он уже валяется, такие ветра, не дай бог в кого-то прилетит кусок металла
Уважаемая администрация,вы писали что нельзя устанавливать спутниковые тарелки,прошу объяснить мне как так получилось что на доме по адресу еременко 90/27 на 2 этаже со двора сегодня повесили тарелку???Правила едины для всех или для некоторых есть исключения?!?!?!
Уже весь дом обвешан антеннами, а не только 2 этаж.
Я не хочу "на зло" соседям поднимать вопрос, но раз уж УК было настолько против установки антенн, то боритесь тогда с тем, что уже разместили на фасаде. Тем более, что я продолжаю отстаивать свою позицию, основанную на данных вашего договора обслуживания, что установка разрешена при согласовании места установки.
Уважаемая администрация,вы писали что нельзя устанавливать спутниковые тарелки,прошу объяснить мне как так получилось что на доме по адресу еременко 90/27 на 2 этаже со двора сегодня повесили тарелку???Правила едины для всех или для некоторых есть исключения?!?!?!
Я не хочу "на зло" соседям поднимать вопрос, но раз уж УК было настолько против установки антенн, то боритесь тогда с тем, что уже разместили на фасаде. Тем более, что я продолжаю отстаивать свою позицию, основанную на данных вашего договора обслуживания, что установка разрешена при согласовании места установки.
Как бороться будете с установленными антеннами?
Да повесьте тоже и не терзайте себя подобными вопросами
И Английский квартал можно будет смело переименовывать в Шанхай.
Правила едины для всех, вот пусть все их и соблюдают. Почему я их соблюдаю, а кто-то нет? Так скоро дойдем до того, что и гадить под окнами, бросать бутылки из окон, выбрасывать мусор в урну около подъезда станет нормой, а чо, сосед же так делает.
И Английский квартал можно будет смело переименовывать в Шанхай.
Правила едины для всех, вот пусть все их и соблюдают. Почему я их соблюдаю, а кто-то нет? Так скоро дойдем до того, что и гадить под окнами, бросать бутылки из окон, выбрасывать мусор в урну около подъезда станет нормой, а чо, сосед же так делает.
Вот подобный вопрос я поднимала , по поводу сплита повешенного в 6-7 с трассой по фасаду и закрашенной в его цвет .Но никак не дойду глянуть , убрал ли собственник это великолепие или нет .
Добавлено 22.11.2016 в 14:26
Стрекотуша писал(а):
Ув.УК ,а что вы будете делать с такими не обязательными жильцами корпуса 6-7 ,второй подъезд со двора ?Меня возмущает такое поведение людей ,мне кажется нужно раз принять "карательные " мероприятия ,чтобы другим не повадно было .Самый "умный" что-ли )))Надеюсь ,что вы не допустите произвола и заставите переделать ,то что не должно быть на фасадах наших домов .
Вопрос к УК.
Добрый день. Уже писал по этому вопросу, но почему-то проигнорировали. Жукова 30/95, подъезд 7, этаж 9. Дверь между лифтовый холлом и балконом очень дырявая. В лифтовом холле температура почти такая же, как на улице. Прошу это исправить.
Почему-то игнорируется ответ на данный вопрос
1.Маленький лифт снова стало слышно в квартире. Пожалуйста передайте в отис.
2. На пожарной лестнице очень холодно, смежная стена с кухней холодная соответственно. На кухне из-за этого гораздо холоднее чем в комнатах. Труба батареи на 15 этаже еле теплая. А все из-за того что двери на балкон не закрываются, сломались доводчики и не могут притянуть дверь полностью. Постоянно открыты двери на 2 и 4 этаже, фото прилагаю.
На 15 этаже на одной из дверей нет ручки и замка, фото прилагаю.
На многих дверях торчат уплотнительные резинки из-за чего двери не закрываются без приложения усилия. Пожалуйста проверьте и устраните. Вместо доводчиков можно поставить просто пружины, так как доводчики не отрегулированы и двери и так сильно стучат.