Администрация УК
Доброе утро! В корпусе 3-9 грузовой лифт, который стоял пару недель на ремонте (ждали запчасть из Краснодара), с сегодняшнего утра стал сильно шуметь при движении, что то цепляется и трется по ходу движения.
Дайте поручение посмотреть его, почему подрядчик такой безответственный, что и 2 недель лифт нормально не проработал после ремонта. И это при том, что дому 2 года и в нашем доме стоят лифты одни из лучших в Левенцовке.
EvgenK
Доброе утро. Задача поставлена, все устранят. Не думаю, что работники ОТИС-Лифта безответственные. Ни в одном микрорайоне нет круглосуточного дежурства механиков в самом районе. На застревания в лифте приезжают через час, а то и дольше, а они круглосуточно дежурят у нас для вас. Лучше такие ярлыки не вешать, они все решают достаточно оперативно и качественно И то, что отдельные лифты в домах - противовесы издают различные звуки - это не их вина. С наступающим Вас и удачи в жизни.
Спасибо большое, за уборку будок!!!! Сегодня еще раз переговорила с бабушкой, которая их устанавливает - сказала, что больше не будет!)))
Sofya писал(а):
Сергей Вячеславович, так же прошу попросить либо нашего дворника Ивана, либо кого-то еще из работников УК, убрать данные "бомж-будки", организованные сердобольной бабушкой, почему-то именно возле нашего подьезда.
Самим убрать не получается, т.к. собаки огрызаются и бросаются на прохожих. Эта же стая, напала на моих детей на детской площадке в ноябре!
Еременко 101, 1 подьезд.
Эти настилы перекочевали под лестницу салона красоты возле 2-го подъезда ((((
Насчет собак... они вроде добродушные... хвостиками виляют, НО на этой неделе мы семьей шли по тротуару, последним шел младший (4 года). Прилично отстал от нас. И вот одна собака из стаи на него оскалилась. Муж у меня собак не боится, и всегда с ними находит общий язык. Но этот момент его насторожил. Собаки чувствуют самого слабого, вот и в нашей ситуации они выбрали самого младшего, самого слабого, отставшего от компании.
kapelki
А героев, кто дает этой собаке котлетку с веществом, от которого она погибает в муках, не покажете нам?
Было бы интересно.
PS. И вообще истерия некоторых жильцов корпуса 3-12, уже поднадоела всем, постоянно подпитываете эту тему, у вас там что аномальная зона какая-то?
EvgenK
А кто знает, что там в мисочке??? просто каша или с веществом???
Пост свой написала по этой теме впервые, чтобы поддержать Софию. Напали на нее, что она на собак наговаривает, что они такие добродушные и не кидаются на людей/детей. Вот и привела пример, что собачки то дружелюбные, но до поры до времени.
Против собак ничего не имею, пока это не затрагивает моих детей!
EvgenK, Чайка
Ваши обвинения относительно травли мной собак бездоказательны! За свою жизнь я не обидела ни одно живое существо, чего нельзя сказать о братьях наших меньших, живыщий в нашем дворе!
Если вы в чем-то обвиняете - будьте в этом на 100% уверены! Так же думайте, что вы пишите.....я не позволю высказываться и что-то писать относительно моих детей! Чайка - касается Вас! Я предупредила!
Желаю Вам в новом году хорошего настроения, семейного благополучия и зарплату хорошую!)
Sofya
Я Вас обвинял в травле? Где это было?
Просто вы много уделяете этой теме внимания, поэтому люди так считают. Не знаю моего ребенка никто не трогал и не оскаливался. Я просто по человечески отношусь к бездомным животным, мне их жалко, холод, голод. Вроде сочувствие должны вызывать у людей, а получается наоборот. Как то так.
И вас с Новым годом! Добра, мира и терпения.
Добавлено 30.12.2016 в 10:23
Администрация УК писал(а):
EvgenK
Доброе утро. Задача поставлена, все устранят. Не думаю, что работники ОТИС-Лифта безответственные. Ни в одном микрорайоне нет круглосуточного дежурства механиков в самом районе. На застревания в лифте приезжают через час, а то и дольше, а они круглосуточно дежурят у нас для вас. Лучше такие ярлыки не вешать, они все решают достаточно оперативно и качественно И то, что отдельные лифты в домах - противовесы издают различные звуки - это не их вина. С наступающим Вас и удачи в жизни.
Спасибо. И Вас с наступающим, благополучия и успехов! Надеюсь в наступающем году, наш район удержит и укрепит звание - лучшего в городе. Хотелось бы, чтобы и город помогал в этом, зоны ответственности муниципалитета очень подкачали.
EvgenK, Чайка
Ваши обвинения относительно травли мной собак бездоказательны! За свою жизнь я не обидела ни одно живое существо, чего нельзя сказать о братьях наших меньших, живыщий в нашем дворе!
Если вы в чем-то обвиняете - будьте в этом на 100% уверены! Так же думайте, что вы пишите.....я не позволю высказываться и что-то писать относительно моих детей! Чайка - касается Вас! Я предупредила!
Желаю Вам в новом году хорошего настроения, семейного благополучия и зарплату хорошую!)
Меня предупреждать не нужно, это не мной придумано - все зло возвращается в троекратном размере и не важно, своими руками вы делаете это зло или чужими, в данном случае вы это делаете чужими !
Будьте добрее и не только к своим детям. С наступающим !
Дорогая УК!!! Тоже по поводу собак у нас возле дома Жданова 21 б их очень много. С ребенком страшно гулять. Куда можно обратиться чтоб их отловили? Уже не возможно.
maria
Добрый день. Мы регулярно пишем письма в городской центр безнадзорных животных, но результата нет. Сами мы не можем с ними бороться, к сожалению. Их телефон - 238-25-24.
Уважаемая Администрация УК
Уже не первый раз обращаюсь к вам по поводу выключения магнитного замка и домофона консьержами в корпусе 3-9.
Не сочтите за ябиду, ну это ни в какие рамки уже. Сегодня днем подхожу к подъезду, все отключено заходи кто хочешь.
Это что же получается, за обслуживание домофона я плачу, услуги консьержа оплачиваю, а в итоге, уходя из дома, надеясь, что мой дом крепость, получаю проходной двор. Из каких соображений отключается домофон, чтобы не беспокоили консьержа?
Не написал бы в канун нового года, но это вопросы безопасности.
Решите этот вопрос тогда технически, чтобы у них не было возможности отключать.
Спасибо за новогоднее украшение подъезда, красиво. И еще раз с наступающим!
Екатерина2006
Пока никто не знает, почему упало давление во всем микрорайоне. Диспетчер выясняет, поэтому и невозможно дозвониться. Начинаются праздники.
Во первых эта проблема не новая,а во вторых в соседнем подъезде есть вода,т.о. В доме вода есть. Звонила в водоканал,они сказали что у них все нормально. Вопрос когда же ждать новогоднего чуда!