Поставьте, пожалуйста, полусферы на проходах по ступеням к магазинам с юга Еременко 103. Амбар, пивнуха и т.д. К ним стали заезжать их поставщики сразу к входу по тротуару. А наливайке выставить счёт за разъезженный сегодня газон. Если фото будут нужны - обращайтесь
Доброго дня!
В минувшее воскресение, 19 февраля с 11.00 до 15-00 был перекрыт стояк с водой в 5 подьезде, Еременко 90/27, моя квартира 403 (чтобы было понятно, какой именно стояк). Никаких предупреждений в подьезде не висело.
Диспетчер Овсянникова сказала, что проводились работы сотрудниками по переносу полотенцесушителя и батареи.
Для меня странно, конечно, что это проводилось в нерабочий день, могу предположить (но не обвиняю), что в том числе мимо кассы, но сейчас суть вопроса не в этом.
Сантехники забыли открыть, видимо, стояк отопления, который идет в ванной, так как холодная и батарея, и сама труба.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Предлагаю Вам указать Вашим коллегам из Магистрата на состояние временных подъездных путей к 6мкр."Английский кв." Неужели сложно хоть как-то привести в порядок, раз уж с асфальтовых покрытием пока не решились?
Anti-batman
С праздником, спасибо будем разбираться.
Добавлено 23.02.2017 в 17:40
irida88
Сейчас проверят.
Добавлено 23.02.2017 в 17:57
irida88
Так с 19 февраля нет отопления?
Спасибо огромное! Сегодня приходили проверяли. Честно говоря, не ожидала такого быстрого отклика!
Труба и батарея в ванной по-прежнему холодные. В ванной прохладно, купаться самим, тем более ребенка неприемлемо.
MILK
Полностью поддерживаю! В ужаснейшем состоянии то место. Ходили сегодня в Вавилон пешком от Жукова по Еременко. Вообще везде ужас и кошмар, все в грязи, тротуары раздолбанные, везде кучи мусора, просто деревня гадюкино.
По Жукова тротуары тоже в ужасающем состоянии, местами их вообще нет. И как вам остановки Жукова, Еременко/Жукова.
Уважаемая Администрация УК! Хоть и не ваша зона ответственности, но нужно привлечь внимание администрации города на все это. Это просто ПОЗОРИЩЕ.
Уважаемая Администрация УК, подскажите. Я получила ключи (Еременко, 98, 1 подъезд, секция с ремонтом), но жить там до мая никто не будет. Где можно написать заявление, чтобы не начисляли коммуналку?
Вика
Заявление надо написать у администратора участка. Вы не будете подавать показания по хвс и гвс и Вам не будут начислять по этому заявлению. Все остальное - это содерджание общего имущества, которое включает общедомовые расходы, Вам придется оплачивать.
Здравствуйте Уважаемая Администрация!
Возможно подниму старую тему, но найти верный ответ здесь пока не получилось.
Вопрос - чем или кем может быть санкционировано сооружение "личных парковочных мест" для а/м на газоне (между автодорогой и подъездом к дому) например по ул.Жданова - раньше такое "явление" наблюдалось в районе домов напротив Ленты, сейчас перекинулось и на Солженицына 24/23...Кто отвечает за обустройство данной территории, кто должен контролировать ситуацию, ну и соответственно - куда обращаться, если действия новых "хозяев действительности" незаконны? А они точно незаконны!. Благодарю за советы и мнения всех Форумчан!)
ДиН
Эта территория не входит в жилую зону, поэтому следует обращаться к собственнику земли - администрации Советского района. Это абсолютно незаконно, думаю можно обратиться в прокуратуру, можно в административную инспекцию РО.
Добавлено 25.02.2017 в 17:47
я и он
Позвоните диспетчеру и укажите свой адрес. На улице + 10.
я и он
Позвоните диспетчеру и укажите свой адрес. На улице + 10.
извините пожалуйста,что жалуюсь на то что на улице всего на 8 градусов меньше чем в квартире,а греемся обогревателем,а не отоплением за которое платим по факту и которое отсутствует.
MILK
Все в грязи, тротуары раздолбанные, везде кучи мусора, просто деревня гадюкино.
По Жукова тротуары тоже в ужасающем состоянии, местами их вообще нет. И как вам остановки Жукова, Еременко/Жукова.
Уважаемая Администрация УК! Хоть и не ваша зона ответственности, но нужно привлечь внимание администрации города на все это. Это просто ПОЗОРИЩЕ.
+1
в 2012 тротуарная плитка была,
застройщик ее повредил при постройке дома, но обратно тротуар не восстановил. теперь там паркуются машины и месят грязь
Добрый день.
Жданова 3 подъезд 3 - творится что-то непонятное с напряжением. Выбивает розетки, горят лампочки третий день подряд. За ночь выбило не менее 4 раз.
Думал только у меня, пригласил электрика, в квартире все ок.
Утром с такой же проблемой сосед с верхнего этажа наседал на консьержку.
Значит проблема массовая - прошу устранить в кратчайшие сроки. Сгоревшую технику естественно никто из вас оплачивать не будет.
Добрый день.
Жданова 3 подъезд 3 - творится что-то непонятное с напряжением. Выбивает розетки, горят лампочки третий день подряд. За ночь выбило не менее 4 раз.
Думал только у меня, пригласил электрика, в квартире все ок.
Утром с такой же проблемой сосед с верхнего этажа наседал на консьержку.
Значит проблема массовая - прошу устранить в кратчайшие сроки. Сгоревшую технику естественно никто из вас оплачивать не будет.
Присоединяюсь к данному вопросу! Только мне электрик сказал, что проблема в скачках напряжения и цитирую "либо терпите и бегайте всё время включать автомат в подьездном холле, либо меняйте автомат" Это нормальное решение проблемы?
Здравствуйте. Проблема с водой не решаемая? Как можно купаться в масляном болоте? Мы уже слили немаленькую сумму в канализацию. Ребенку нужно плавать, как?
Добрый вечер. Жданова 1/5 7 подъезд. Что с горячей водой и отоплением? В квартире стало гораздо прохладнее. Но это терпимо. А вот вода горячая не устраивает. Раньше прям хорошо горячая была и приходилось хорошо ее разбавлять. Сегодня же разбавили совсем чуть. В основном пользовались только горячей.
Прошу принять меры и возобновить подачу хорошо горячей воды.
Спасибо!
Уважаемая Администрация УК, как Вам фото района? Вы этого не замечаете? Почему Застройщик не восстанавливает разрушенное, да и вообще не выполняет взятые на себя обязательства по благоустройству или выполняет их НЕ КАЧЕСТВЕННО. Вы принимаете все это, ведите претензионную работу, приведите в конце концов район в порядок! Нужно коллективное обращение жителей, мы подпишем, составьте обращение, мы поддержим. Вы же в наших интресах работаете, или я ошибаюсь? Давайте что-то делать.
Уважаемая Администрация УК, как Вам фото района? Вы этого не замечаете? Почему Застройщик не восстанавливает разрушенное, да и вообще не выполняет взятые на себя обязательства по благоустройству или выполняет их НЕ КАЧЕСТВЕННО. Вы принимаете все это, ведите претензионную работу, приведите в конце концов район в порядок! Нужно коллективное обращение жителей, мы подпишем, составьте обращение, мы поддержим. Вы же в наших интресах работаете, или я ошибаюсь? Давайте что-то делать.
Это одна группа компаний Патриот строит, Патриот-Сервис обслуживает, все знают, видимо это не важно, что уже сотни людей ходят по этому болоту, либо идут по дороге.