Nemius
Прораб Ибрагим принимает заявки и оперативно устраняются все замечания. Он находится во 2-м подъезде там куда жители приходят для получения ключей, дома 6-3 (Еременко 98), а фирма, которая стеклила ваш дом, сечас занята на доме 6-15.
Администрация УК
Почему вы так часто выставляете нас должниками? Систематичность уже прослеживается, вывешиваете списки у лифта с номерами квартир "типа должников" с угрозами... Надоело...
У вас так часто платежи во время не проходят, то ли банк перед вами во время не отчитывается?
Администрация УК
Доброе утро. Что за нововведение такое, если не успел до 20 числа показания счетчиков сдать, то начислять будете по двойному тарифу? Вчера вечером консьерж меня удивила этим заявлением. Я то конечно успеваю всегда, но все мы люди, заболеть можем или уехать в эти дни.
Tatiana
Здравствуйте. Это глупость. Не успели сдать - начисления будут по средним за прошедшие 3 месяца, если 3 месяца показания не сдаете - начисления будут по нормативу.
Добавлено 17.02.2017 в 09:26
Левенцовка
Никто никого должником не выставляет. Платежи проходят в банках - 3 банковских дня. Есть задолженность, которая наступает 10 числа текущего месяца - значит должник. Мы учитываем просроченную более 1 месяца задолженность. Никаких угроз, а списки нужны, иначе люди, ваши соседи не будут знать, что имеются должники. В этом месяце катастрофически плохо идет оплата, начнем приостанавливать подачу электроэнергии и отсрочки будут даваться только в исключительных случаях. Мы не можем допустить проблем с ресурсоснабжающими организациями из-за долгов по оплате их услуг жителями.
"Мы учитываем просроченную более 1 месяца задолженность."
Вот именно более одного месяца. Более одного. То есть, почему если я не успела оплатить за декабрь месяц 2017, но оплатив квитанцию в феврале за декабрь 2016 и за январь 2017 я всё равно попадаю в ваши должники? Причем заблаговременно.
"Есть задолженность, которая наступает 10 числа текущего месяца - значит должник"
Дата моей операции 07.02.17 г. Информация о платеже к Вам поступила 8 февраля. Оплатить квитанцию можно же до 10 числа каждого месяца? Да? А почему тогда вы списки с должниками напечатали 7 февраля? Повесив их после 10 февраля?
Администрация УК
Здравствуйте! Жданова, 7/33, 5 подъезд, пассажирский лифт жутко скрипит и шумит, очень хорошо слышно в квартире. Проверьте, пожалуйста
на остановке по жукова со стороны 3 мкр собаколюбы снова устроили гадюшник. постелили какие-то паласы, поставили еду и воду. в итоге остановка опять занята животными, которые гавкают на людей и бросаются на машины - защищают территорию, которую они считают своей. на самой остановке очень грязно - кучи говна и объедки. это просто помойка в центре района!!! устраните пожалуйста, т.к. это источник повышенной общественной опасности.
Артем
Силами желающих - это хорошо. Как правило, единицы выходят на субботник, поэтому привыкли обходиться своими силами. Есди есть желание - предлагайте, мы окажем любую поддержку.
Добрый день.
Подскажите, почему так часто выключают свет по адресу Еременко 96/1, 1 подъезд? Можно как-то этот вопрос решить, потому что такие выключения/включения и перепады напряжения череваты поломкой техники.
Скажите, пожалуйста, должны ли сантехники от УК выдавать какие-либо квитанции об оплате выполненных работ? К качеству выполненных работ вопросов нет, просто немного странно, что сантехник просто называет сумму, кладет ее в карман и уходит.