Администрация УК, добрый день! При получении ключей корпус 6-3, консьерж отказалась выдать документы на счетчики, сказала будут выдавать позже! Когда позже?
Добрый день, УК!
Солженицына 24/23, 3 подьезд нет холодной воды в ванной, по какой причине и когда появится вода?
Также интересует вопрос с лифтом, уже второй месяц работает только грузовой, что крайне не удобно. Когда все таки лифт будет отремонтирован?
Елена88
Добрый день. До сих пор не поставили запасные части для лифта. По воде проводят аварийно-восстановительные работы на одном стояке, в течение 2-х часов все восстановят, а может и раньше.
Добрый день,УК!
Подскажите пожалуйста,мы нужно перенести полотенцесушитель в ванной комнате.Можно ли это сделать самим?,или нужно обязательно вызывать сантехника?
Если можно самим,то каковы наши действия?
Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Марина12
Нашего сантехника вызывать не обязательно, могут сделать и ваши специалисты. А воду отключать нужны наши сантехники, т.е. по завке. sama22
Поменять счетчик может любой подготовленный специалист. Но наши администраторы-работники должны составить акт о установке новго прибора учета для внесения в реестр нового номера и показаний для начала снятия показаний, кроме того - опломбировать могут только наши сантехники. Все вопросы к начальнику участка.
От консьержа много пользы только если он выполняет все свои обязанности хорошо.Мы живем в доме с консьержа, их то на месте нет,то уходят два раза в день на час обедать,ужинать домой. Как потеплеет так на лавочке у соседнего подъезда с подружкой болтает.Такие свою зарплату зря получают,так только квитанцию отдать.
Администрация УК
Хочется в которой раз отметить работу нашего дворника, Ивана, ещё не было 8 часов,а он уже чистил снег, и вдоль школы расчистил, спасибо ему за это!
Администрация УК
Хочется в которой раз отметить работу нашего дворника, Ивана, ещё не было 8 часов,а он уже чистил снег, и вдоль школы расчистил, спасибо ему за это!
Он еще вчера вечером начал убирать! Около 10-ти вечера видела Ивана с лопатой. Убирал дорожки около дома. Администрация УК, можно ему как-то выразить благодарность в виде премии? Я думаю, что большинство жителей нашего дома это поддержит!
Уважаемая УК!
Вы писали недавно, что:
"... Пожарные двери на входах в квартирный холл не укомплектовываются личинками или замками. Только ручки. Мы не запрещаем жителям оборудовать эти двери замками при условии согласия всех жильцов на площадке и передачи одного комплекта ключей консьержу. Установить замок могут любые специалисты."
У нас на этаже на днях пропала личинка замка.
Консьерж говорит, что так должно быть...
Якобы, у службы консьержей отсутствует ключ от этажа...
Я сам лично несколько лет тому назад делал всем жильцам на этаже ключи.
Прошу Вас вернуть на место нашу личинку в общий замок на этаже.
Уважаемая УК!
(кто не установит - отключим газ замок).
Спасибо за спокойную жизнь без замка в лифтовом холле.
Несуны всяких услуг и разнообразных товаров звонят в дверь теперь регулярно.
Я Вас убедительно прошу вернуть на место нашу личинку в общий замок на этаже.
По имеющейся у меня информации от начальника участка эта дверь никогда на ключ не закрывалась, жители на вашей площадке 13 этаж 8 подъезд дом Жукова 30/95 просили убрать этот замок, потому что как то кто то ее закрыл и люди не могли попасть в квартиры. Решите со своими соседями, мы готовы установить замок и передать ключи жителям (вам придется делать копии) и консьержу. Жду вашей информации.
По имеющейся у меня информации от начальника участка эта дверь никогда на ключ не закрывалась, жители на вашей площадке 13 этаж 8 подъезд дом Жукова 30/95 просили убрать этот замок, потому что как то кто то ее закрыл и люди не могли попасть в квартиры. Решите со своими соседями, мы готовы установить замок и передать ключи жителям (вам придется делать копии) и консьержу. Жду вашей информации.
Я лично делал по 2 копии ключей для каждой квартиры с образца, находящегося у консъержей.
Сообщите мне кто и из какой квартиры жаловался на закрытую дверь.
Я выдам ему еще один ключ.
Верните личинку на место и убедительно рекомендуйте косъержам не пускать торговцев в подъезд.
Администрация УК
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как связаться с компанией которая будет заниматься установкой счетчиков на отопление в корпусе 6-3! Спасибо.
Добрый день! Прошу увеличить (немного) время ожидания маленького лифта, на Жднова 1/5, 2 подъезд, тк время стоянки маленькое и 3й-4й человек не успевает зайти. Заранее благодарю!
Добрый день! Прошу увеличить (немного) время ожидания маленького лифта, на Жднова 1/5, 2 подъезд, тк время стоянки маленькое и 3й-4й человек не успевает зайти. Заранее благодарю!
Странный вопрос, вообще то есть кнопка удержания открытых дверей
Lady
Завтра разберемся, если есть возможность - увеличим
kato88
Если не ошибаюсь, это место напротив детской площадки дома 3-4, там где должен быть и будет продолжение бульвара. Видимо строители оставили. Сообщим застройщику, чтобы убрали. Скорее всего весной уберут.
Администрация УК
Еременко,98. К кому обратится по вопросу регулировки окон? Слабый прижим, резинки не справляются, поддувает. Во время сильного ветра "подсвистывают". Если придавить створку окна(профиль) то "свист" исчезает. Обнаружилось 15.02 во время бурана.