Уважаемая Администрация, просьба решить вопрос с уборкой на этажах. Еременко 101/1. Вахтёр говорит, что уборщицы могут убирать когда хотят, хотя ранее писали что строго по пятницам. Всю неделю грязно, а вахтёр говорит что мыли вчера, 24 августа в четверг.20 этаж
Добрый день уважаемая администрация! В доме Еременко 101/1 очень грязно во всех 3-х лифтах. по словам консьержа лифты моют, но линолиум не отмывается. Просьба помочь вахтёрам отмыть ленолиум в лифтах или заменить его.
Alexandra
Доброе утро. Действительно в лифтах стены неочищены от остатков скотча, на потолках не снята пленка защитная, покрытие пола не очищено от пятен непонятного происхождения. Крнсьержи своих обязанностей не выполняют в полном объеме. Меры будут приняты. DON
Добрый день.
По уборке замечания справедливые, меры будут приняты. Хотелось бы, чтобы жильцы, выполняющие ремонты в квартирах, а таких около 23 квартир, относились к чистоте в квартирном холле должным образом. Уборщица будет убирать влажно один раз в неделю. Даты уборки должны быть записаны в журнал у вахтеров. kato88
Вчера все исправили, должили.
Администрация УК
Подскажите пожалуйста, в общем холе должны быть пожарные гидранты, обратил внимание, что они отсутствуют по адресу Еременко 105 1ый подъезд 13 этаж
Администрация УК<strong></strong>
Подскажите пожалуйста, в общем холе должны быть пожарные гидранты, обратил внимание, что они отсутствуют по адресу Еременко 105 1ый подъезд 13 этаж
Они изчезли чудесным образом из многих домов...
Жданова 19 у нас в нескольких подъездах пропали.
Прям мафия воров гидрантов орудует и никто их не замечает. Чудеса..
Добрый вечер, настройте пожалуйста магнитный замок в 1 подъезде Еременко 97/29 - звук открытия срабатывает, а замок держит. Скоро с корнями дверь выдерут
Добрый День!
Еременко 98 подъезд 6.
лифт надрывается уже несколько дней, через определенный промежуток времени, воет как кит с периодичностью 15-20 минут...(кажется что то издает истошный скрип с последующим эхом на весь подъезд).
Добрый день!
УК,подскажите пожалуйста,это вопрос я задавала уже в начале года. Когда будет проводиться штукатурка и покраска стен в подъезде?На этаже все потрескалось.
Вы мне ответили,что в этом году. Уже на дворе скоро сентябрь?
Будут ли проводится данные работы?
И хотелось бы уточнить? за что платятся деньги в колонке обслуживание дома? на моем этаже я раз в неделю подметаю и мою полы,и постоянно убираю мусор с балкона общего,так как никто этого не делает,и это при том,что я не мусорю так это мой дом.Общий балкон в ужасном состоянии его необходимо покрасить. На первом этаже заделали щели и на это все.А по этажам планируют вообще в нормальный вид приводить дом?