На Маршала Жукова 25.7 подъезд сломана придверная решетка. Консьержа у нас нет. К кому обратиться,чтобы ее починили?!
И еще,что строится на пр-т Маршала Жукова за домом 25?
Здравствуйте уважаемая УК! Прошу озвучить сроки перерасчета платы за отопление по индивидуальным приборам учета тепла отопительного сезона 2017-2018 года МКД по адресу Еременко 96/1. Скоро новый отопительный сезон, а перерасчет так и не произведен.
1)В который раз задаю вопрос по поводу распорядка рабочего дня дворников,а ответа так и не последовало.Дворник работает только утром до 9-10часов или должен работать больше? Видим только с утра.За полив так вообще слов нет.Так иногда для вида,не большой участок побрызгают и всё.Полили бы сами,так дворника не найдёшь. 2)Жукова 25/1 третий подъезд,по чему консьержи день есть,два три а то и более нет,потом опять есть-нет? 3)Нужно с консьержами провести инструктаж,ни у кого не брать ни какие передачи. Так в третьем подъезде Жукова 25/1 не понятно кто передал какие то вещи через консьержа,назвав номер квартиры кому передать.Консьерж взяла,даже не спросив фамилии собственника данной квартиры.Оказалось что перепутали дом,принесли в дом 23/1,а передали в 25/1.Спросила бы хоть фамилию,у неё есть список собственников и выяснилось бы что ошиблись.Теперь ходят ищут консьержа что бы забрать,а её на работе нет уже два дня.Ну это хорошо что действительно что то передали,а так же могут и взрывчатку передать,она возьмёт,а ночью не дай бог грохнет. 4) Второй этаж 3-й подъезд 25/1 Жукова, осыпалась штукатурка.
Lelik
Думаю, что это достоверная информация. Приезжал на обед домой, тоже висит такое объявление и у нас. Но для нас это не критично, т.к. летом мы вообще перекрываем горячую воду в стояках, холодная вода итак теплая идет в эту жару, ну а для тех, у кого маленькие дети - да, проблема.
Lelik
Думаю, что это достоверная информация. Приезжал на обед домой, тоже висит такое объявление и у нас. Но для нас это не критично, т.к. летом мы вообще перекрываем горячую воду в стояках, холодная вода итак теплая идет в эту жару, ну а для тех, у кого маленькие дети - да, проблема.
Воды горячей уже нет. Ребенок, хоть и не маленький, но все же ребенок. Опять тазики доставать. И УК молчит...
Здравствуйте уважаемая УК! Прошу озвучить сроки перерасчета платы за отопление по индивидуальным приборам учета тепла отопительного сезона 2017-2018 года МКД по адресу Еременко 96/1. Скоро новый отопительный сезон, а перерасчет так и не произведен.
Администрация УК, прошу дать ответ на этот вопрос.
Администрация УК, прошу дать ответ на этот вопрос.
Тоже очень интересно когда будет перерасчет и по дому Еременко 98 такая же история.
Добавлено 12.08.2018 в 10:21
mama2m писал(а):
Добрый вечер!
УК, Не могли бы Вы выложить для нас должностные обязанности консьержа?
мы с семьёй недавно были в новом ЖК (в Александровке) так нас консьержка не пустила, так как я не смогла назвать фамилию семьи к которой иду (забыла). Моей знакомой пришлось спускаться за нами вниз, что бы нас пропусти
Вот за такую работу можно и нужно платить
Для чего сидят консьержи у нас в домах.
Я конкретно про 97/29,под.1. После 19-00 уходит, хотя в других подъездах работают до 20-00. В каждом подъезде свой график?
У нас даже цветы поливать не надо
Еременко 97/29 в 7 подъезде тоже можно зайти кому угодно ,даже не спрашивает кто и куда , цветы которые когда-нибудь росли возле подъезда никто не поливет, но там уже и нечего поливать,хотя регулярно мы сдаем деньги на сетки , заборчики для цветов. И еще ,когда у них обед можно заходить всем ? Потому что час - полтора их нет ,ну и в 19:00 уже тоже