drobotjuk
перебирайтесь к нам - трамваев нет, школы пока тоже - остального вдоволь)))
Не спасибо, я лучше здесь. На Левенцовке 2х комнатная 14000 пустая, а здесь за 9000))))
Добавлено 09.07.2015 в 20:59
MarinaL писал(а):
KDM
Странно, у меня главбух живет в Суворовском. Заехали одновременно, она к себе, а я к себе в ноябре прошлого года. Квитанции ей приходят ежемесячно со всеми показаниями. Сама лично их видела, т.к очень интересно, как у них это все начисляется. Коммуналка вся полноценная: свет, вода, отопление, содержания жилья. Июньская квитанция, в отличие от нашей, не сбила никого с ног. Цифры все адекватные.
Добавлено 08.07.2015 в 20:43
Инфраструктура не развита, это да. Но и стоимость жилья была там значительно дешевле. В 2013 году стоимость двушки 56 кв. с огромным балконом кухня/комната была 2100 с муницип. ремонтом, сантехникой, плиткой, электрикой, типа "заходи и живи". У нас она стоила 2 400 000 с копейками. Инфраструктура есть, но.. не вся..
Та ситуация, что описал KDM - это про военный городок. Здесь 32 военных дома. А Ваш главбух живет в коммерческой застройке, там всё хорошо. И кстати Измайловский 21 не заселен, он вроде как сразу после сдачи признан аварийным и туда никого не заселяют...
Тридевятая Цаца
И сплиты тоже вполне можно повесить. Я заказывал у Niksan.
Заранее всё оговорили, включая тихий час. У него бригада вполне знакомая с этими правилами и адекватно реагирующая. Просто пришли до до тихого часа, разметили, пробили отверстия под три сплита, повесили крепления. Дальше во время тихого часа занимались монтажом. Собирали блоки, соединяли, прикручивали. Потом после 16 досверлили пару дырок, тех что в процессе монтажа потребовались и всё.
Так что выход всегда можно найти.
Piros
А сколько они берут за установку одного сплита?
Честно скажу, уже не помню. Тем более, что он вроде скидку делал за покупку сразу трёх. Это Вам проще будет напрямую узнать. Да и опять же это было прошлым летом, цены могли и измениться.
Добавлено 10.07.2015 в 12:35
но одно могу сказать, хоть были некоторые мелкие заморочки, типа того что я изначально просил обмотать трубопроводы алюминиевым скотчем, и вроде как договорились об этом, но у работников его не оказалось, и они типа вообще об этом не знали. Но в конце концов обмотали. И в целом я работой остался доволен. Учитывая что ставилось уже по сделанному ремонту. Никаких случайных лишних повреждений. Всё сделали быстро и аккуратно. Даже с учётом Графика шумовых работ.
Piros
А сколько они берут за установку одного сплита?
Честно скажу, уже не помню. Тем более, что он вроде скидку делал за покупку сразу трёх. Это Вам проще будет напрямую узнать. Да и опять же это было прошлым летом, цены могли и измениться.
Добавлено 10.07.2015 в 12:35
но одно могу сказать, хоть были некоторые мелкие заморочки, типа того что я изначально просил обмотать трубопроводы алюминиевым скотчем, и вроде как договорились об этом, но у работников его не оказалось, и они типа вообще об этом не знали. Но в конце концов обмотали. И в целом я работой остался доволен. Учитывая что ставилось уже по сделанному ремонту. Никаких случайных лишних повреждений. Всё сделали быстро и аккуратно. Даже с учётом Графика шумовых работ.
Мы тоже у него закакзывали,молодцы мальчишки,сначала они установили уличный блок в процессе ремонта,а когда ремонт был завершен приехали повесили внутренний блок!Сервис)))И предлагают свои услуги по обслуживанию!
Piros, smachnaya
Я им позвонила, в субботу, в районе 11-ти ч. утра, говорят- "приедем, сегодня, к 13 часам" Меня это время не устроило, попыталась договориться на другой день, оказалось, что они очень заняты, и у них всё расписано, нет времени в общем... Установка у них стоит 2,5 тыс. руб.
В общем, я договорилась с другой конторой, на вторник. У них 3 тыс. руб.
Piros, smachnaya
Я им позвонила, в субботу, в районе 11-ти ч. утра, говорят- "приедем, сегодня, к 13 часам" Меня это время не устроило, попыталась договориться на другой день, оказалось, что они очень заняты, и у них всё расписано, нет времени в общем... Установка у них стоит 2,5 тыс. руб.
В общем, я договорилась с другой конторой, на вторник. У них 3 тыс. руб.
Я записывалась аж за месяц (мне просто авто не хотелось))) ).
Качеством работы я очень довольна. Так же заказывала у них чистку сплита. Осталась в восторге. Буду сотрудничать с ними дальше.
Народ кто нибудь подтверждал личность для портала госуслуг в почте на еременко 54 на сайте написано что они это делают , не хотелось бы зря ехать и встретить бабушку в толстенных очечках
Народ кто нибудь подтверждал личность для портала госуслуг в почте на еременко 54 на сайте написано что они это делают , не хотелось бы зря ехать и встретить бабушку в толстенных очечках
Попробуй туда позвонить: 225-07-00
я сам подтверждал личность в МФЦ где-то на Стачках. В-целом, довольно быстро, электронная очередь, телевизор в зале ожидания, куча окошек где предоставляются услуги (из зала ожидания их не видно). Правда сам зал ожидания не впечатлил - посреди зала стояли куча обычных офисных стульев, где народ сидел ждал очереди.