Boglf
В Ленте есть наборы для глазури, но они наверное тонковаты будут для леденцов. И Силиконовые формочки фруктов для льда, пробовали делать желе, получилось слабоузнаваемым...
А вот шоколадные животные получились очень даже. Дочурка их с торта смела в один момент.... сам торт её уже не интересовал.
Добавлено 15.01.2014 в 15:24
P.S. животные получились примерно 5-6 мм толщиной, может и пойдёт для леденца.
Boglf
Боюсь для этого несколько иные формочки нужны, именно специально для леденцов, ибо палку можно конечно вставить в любое место. но не везде она будет к месту. Если формой под неё не предусмотренно, то она будет там криво. А вот чисто как декор на торт, желешкой залить или глазурью или тот же лединец вполне можно.
Так что удачных Вам поисков, но таких в окрестностях не замечал.
Добавлено 15.01.2014 в 15:54
http://sweet-street.ru/post_typeproduct/categories/formochki-dlja-ledencov/ оплата картой, доставка почтой или ТК
http://www.locosto.ru/shop/formy/formochki-dlja-ledencov - Робокасса или наложный платёж, почта россии первым классом
Boglf
Ща в Окее видел силиконовые формочки для мороженного, уже сразу с пластиковой палочкой. Думаю в них можно и леденцы залить, только они объёмные получатся и если я не ошибаюсь в форме ёлки.
тут есть формочки для мороженого и их можно использовать им под леденцы. Кстати, у этой серии Let's Cook очень много детской техники. Качество отличное. Работают от батареек. Безопасно. Ребенку нравится.
тут есть формочки для мороженого и их можно использовать им под леденцы. Кстати, у этой серии Let's Cook очень много детской техники. Качество отличное. Работают от батареек. Безопасно. Ребенку нравится.
прикольные вещицы ) Надо тоже прикупить
Попробуйте. Ребенок рад. Сама делает и чипсы и коктейли.
Вчера знакомая пара молодоженов предложила мне поупражняться в математике. Результат получился интересным.
Итак, на сегодняшний день, по документации, финансирование олимпиады обошлось правительству в 1 трлн 525 млрд 900 млн рублей. (взято тут)
По предварительной оценке, население России на начало 2013 года насчитывало 143,4 миллиона человек (взято тут)
Путем небольшого округления и решения задачки на деление получаем: 1 526 000 млн рублей: 143,4 млн человек = 10 642 рубля на проведение олимпиады из своего кармана заплатил КАЖДЫЙ житель нашей страны (независимо от возраста). А что, нам не жалко!
Вчера знакомая пара молодоженов предложила мне поупражняться в математике. Результат получился интересным.
Итак, на сегодняшний день, по документации, финансирование олимпиады обошлось правительству в 1 трлн 525 млрд 900 млн рублей. (взято тут)
По предварительной оценке, население России на начало 2013 года насчитывало 143,4 миллиона человек (взято тут)
Путем небольшого округления и решения задачки на деление получаем: 1 526 000 млн рублей: 143,4 млн человек = 10 642 рубля на проведение олимпиады из своего кармана заплатил КАЖДЫЙ житель нашей страны (независимо от возраста). А что, нам не жалко!
Тина
дело в том, что деньги не только государственные,а большая часть финансирования это спонсорские деньги. так что не пугайте народ и сами не пугайтесь)
На мой взгляд обсуждать тему Олимпиады дело неблагодарное, всё таки тема настолько мутная, что какую версию не выскажи она не будет объективной. Ибо думаю даже в счетной плате нет четких цифр. У меня имхо краткое: Олимпиада стране в текущем состоянии была совершенно не нужна, но...масса людей набила себе карманы и им уже категорически пофиг что там будет происходить в феврале.
Тина
дело в том, что деньги не только государственные,а большая часть финансирования это спонсорские деньги. так что не пугайте народ и сами не пугайтесь)
Хватит врать.Навальный все на схемах показал какие это "частные"деньги.1.5 триллиона из бюджета вынули.
Тина
большая часть денег-это госбюджет! А вот стадиончики и прочее имущество построенное так же с участием государства, потом перейдет к частным инвесторам. Печаль (((