У RnD (администратора) отключен рейтинг! Я тоже хочу чтобы мне отключили мой рейтинг! Мне он не нужен)) Обещаю не писать лишние сообщения, типа: +1, +100, +1000, +100500, я с вами согласна и ты ды.
У RnD (администратора) отключен рейтинг! Я тоже хочу чтобы мне отключили мой рейтинг! Мне он не нужен)) Обещаю не писать лишние сообщения, типа: +1, +100, +1000, +100500, я с вами согласна и ты ды.
РнД просил передать что пока фото уха и глаза в знакомствах не предьявите он не будет верить Вашим обещаниям
Да, странно как-то, -10 за день! Пишите хоть за что минусовали!
Добавлено 12.02.2014 в 11:47
Piros
Тролли плюсовать стали?
Ну почему же так сразу... "тролли"? Может просто...радуют соседей
Ну вот.... "троллем" назвали . А так хотелось поднять всем настроение . Кстати, выяснила что на одного человека нельзя добавить больше 5-ти плюсов в рейтинге.
Дааааа, дела((((сначала даже глазам не поверила, рейтинга просто нет(((((( 25 раз минусонуть это ж труд какой. Ценить надо человека который тратит свое время, силы и свободное время. Одно из двух: либо бред неудовлетворенной женщины, либо мужчины.....
Настроение суперское! Весна на улице! Без шапки можно гонять)) Скоро надо бы отправиться на природу, на шашлыки!
Добавлено 12.02.2014 в 12:57
Nato4ka писал(а):
Дааааа, дела((((сначала даже глазам не поверила, рейтинга просто нет(((((( 25 раз минусонуть это ж труд какой. Ценить надо человека который тратит свое время, силы и свободное время. Одно из двух: либо бред неудовлетворенной женщины, либо мужчины.....
Настроение суперское! Весна на улице! Без шапки можно гонять)) Скоро надо бы отправиться на природу, на шашлыки!
Добавлено 12.02.2014 в 12:57
Nato4ka писал(а):
Выхожу с предложением ...если понижаешь рейтинг-пиши обоснование
Точно-точно!!! А то вроде и наказали, а за что - не понятно
только это предложение примут только те, кто не страдает жутким рвением поставить всем минусы, а тот кто развлекается этим лишь ещё раз порадуется.
Это можно только со стороны форума ввести как правило, как сделано на некоторых других форумах. "Плюнул в карму - обоснуй" и без комментария значение не меняется. Но тут такое RnD не хочет