Лунныйкот
Его трусость проявилась в 2004 году, на выборах, когда была первая помаранчевая революция, он тогда сдержал людей из Донбасса, которые хотели разогнать майдан и заметьте,бесплатно, а не как стоящие тогда на майдане за 50 гривен в день. А сейчас он просто упустил момент, надо было сразу разгонять майдан, а не ждать с моря погоды,
drobotjuk
Почему страшно, их кто то убивает или что? Единственно, кого им надо бояться, это своих земляков, западенцев, это они воду мутят, я имел ввиду Ваших Волынских родственников
drobotjuk - Всё ясно с Вами Даже не вижу смысла что то пояснять или продолжать дальнейший разговор.
Слава Богу!! и еще меня заминусуйте, а то -2 мне мало))))))
Да как бы Вы мне не интересны, совершенно и не в каком виде. Поэтому можете ко мне не обращаться, а минусы пожалуй не мои но более чем справедливые. Всего хорошего.
drobotjuk
Почему страшно, их кто то убивает или что? Единственно, кого им надо бояться, это своих земляков, западенцев, это они воду мутят, я имел ввиду Ваших Волынских родственников
Сестра боится на улицу выходить, в Луцке сели в маршрутку домой доехать, кто то высадил водителя, сел за руль и привез их вместо спального района на главную площадь на митинг....
Лунныйкот
Его трусость проявилась в 2004 году, на выборах, когда была первая помаранчевая революция, он тогда сдержал людей из Донбасса, которые хотели разогнать майдан и заметьте,бесплатно, а не как стоящие тогда на майдане за 50 гривен в день. А сейчас он просто упустил момент, надо было сразу разгонять майдан, а не ждать с моря погоды,
Согласен, верёвочка то старая уже...давняя...А если посмотрим глубже, то при твердости власти и майдана бы никакого небыло. Скажем в России настолько жестко поставлена борьба с экстремизмом, что я даже близко себе не могу представить подобного. Другое дело что здесь есть элементы перегиба и тоталитаризма, но уж лучше так чем а-ля Украинский бардак.
drobotjuk
Я верю, я созванивался со своими одногрупниками с западной Украины, с которыми жил в одной комнате, когда учился в Харькове, поверьте, они в корне поменяли своё мнение о Восточной Украине, которая, заметьте их кормит, все производство сосредоточенно на Восточной Украине. Видать обработка у них хорошая идет. И поверьте Донбасс такого долго терпеть не будет, с Харькова отправились уже люди и это только начало...
drobotjuk
Я верю, я созванивался со своими одногрупниками с западной Украины, с которыми жил в одной комнате, когда учился в Харькове, поверьте, они в корне поменяли своё мнение о Восточной Украине, которая, заметьте их кормит, все производство сосредоточенно на Восточной Украине. Видать обработка у них хорошая идет. И поверьте Донбасс такого долго терпеть не будет, с Харькова отправились уже люди и это только начало...
Я боюсь просто представить, что там скоро начнется, если от власти не будет решительных действий...
drobotjuk
Просто Янукович не хочет допускать кровопролитие, хотя я считаю, что надо было пустить на них танки, потому что это не люди, которые стреляли в безоружных представителей власти
drobotjuk
Просто Янукович не хочет допускать кровопролитие, хотя я считаю, что надо было пустить на них танки, потому что это не люди, которые стреляли в безоружных представителей власти
Только что общался с друзьями из Луганской области..был очень удивлен тем потоком оскорблений которые посыпались на Януковича, по их словам именно власть развязала кровопролитие на майдане...очень удивился их позиции, просто очень...Совсем не ожидал такого услышать от жителей Востока Украины, хотя...люди разные..и в России не мало поддерживающих майдан, да и думаю за Западе Украины есть симпатизирующие действующей власти, хоть и в подавляющем меньшенстве.
Отец позавчера вернулся из Буковеля. На машине ехал туда и обратно. Говорит, что везде где проезжал никакой "жести" не видел. Общался с людьми, они относятся ко всему "со стороны" что ли. Говорят: "ну не могут поделить власть и деньги кто-то там наверху, а нам то что с этого?"
Опять-таки со слов отца, митинги в крупных городах есть около зданий администрации, но все тихо и мирно, никто ни на кого не кидается. Он боялся, что к нему из-за российских номеров приставать будут, но нет. Никто не трогал ни разу. В Киеве, правда, он не был.
Говорит когда приехал и телек включил уже дома, то ужаснулся. На Украине этого всего как-то и не заметно...
Дамы, господа, а подскажите, кто знает какую-нить хорошую обучающую контору, дабы за короткий срок вернуть на приемлемый уровень разговорный английский?
А то читаю свободно. а общаться за последние 10 лет максимум короткие разговоры по телефону. А тут назревает командировка и чую с этим будут траблы.
Дамы, господа, а подскажите, кто знает какую-нить хорошую обучающую контору, дабы за короткий срок вернуть на приемлемый уровень разговорный английский?
А то читаю свободно. а общаться за последние 10 лет максимум короткие разговоры по телефону. А тут назревает командировка и чую с этим будут траблы.
Есть курсы по ин.языкам " Language Link".У них филлиалы по городу.Недавно проездом видела на сотружества их вывеску.Раньше была возможность общения с носителями языка, но это за отдельную плату.Контакты не подскажу но интеренет поможет
Svetlana
так Вы их знаете или просто рекламу видели?
Курсов по городу немеряно, интересен именно отзыв, что там таки Да хорошо преподают и реально помогают...
Svetlana
так Вы их знаете или просто рекламу видели?
Курсов по городу немеряно, интересен именно отзыв, что там таки Да хорошо преподают и реально помогают...
Я занималась там лет 15 назад и в другом городе.Преподаватель был англичанин.Уровень знаний очень повысился.На данный момент сказать ничего не могу