На просторах интернета нашла статью о политтехнологиях:
"Окно Овертона" или как сделать из черного - белое
Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307
Предлагаю обсудить)
У меня возникает только одна ассоциация - гражданский брак. Раньше это было стыдно. А теперь ты ханжа, если у тебя нет гражданского "мужа".
Выход один - читать книги, а не смотреть телевизор.
Подскажите про погоду на февраль, вроде пару дней смотрела прогноз, обнадёживающий такой, минусай не будет больше, весна! А земля слухами полнится, что будет резкое похолодание, через недельку. Что скажите?
Если через неделю, то очень удивлюсь и обрадуюсь, что не сейчас! Так как завтра у меня ДР, а сколько я себя помню, всегда жуткие морозы и погода не летная) Может хоть в этом году что-то изменится))))
А у меня похоже появился поклонник на форуме!
Ходит за моими постами по пятам и минусит, все посты!
Это ж сколько внимания к моей персоне)) это ж лимит в -5 заканчивается и он снова регится.
Прикольно)) Кстати, погодка вас не подвела? что скажите? так же холодно как и всегда?
Ой, погода у нас такая непредсказуемая )) Но пока я в принципе довольна-до работы дошла и почти не замерзла!
Помню, как раньше девченки ко мне приходили в своих платьешках как сосульки замерзшие
Ой, погода у нас такая непредсказуемая )) Но пока я в принципе довольна-до работы дошла и почти не замерзла!
Помню, как раньше девченки ко мне приходили в своих платьешках как сосульки замерзшие
А у меня похоже появился поклонник на форуме!
Ходит за моими постами по пятам и минусит, все посты!
Это ж сколько внимания к моей персоне)) это ж лимит в -5 заканчивается и он снова регится.
Лимит в5 только на "плевки в карму" (рейтинг), а полезность сообщений лимит +-1 на одно сообщение.
Kate_G
Про Валентина уже высказался, очень мне эта статейка понравилась.
Добавлено 14.02.2014 в 10:59
особенно описание происхождения того символа, который ни разу на сердце не похож... И если вдуматься в надписи типа "I чего-то там..." то как бы они совсем другой смысл приобретают...
Добавлено 14.02.2014 в 11:02
Как там было в анекдоте:
Мужчина в магазине говорит продавщице
- Дайте мне вон ту большую, красную, плюшевую задницу.
- Да как Вы можете, это же СЕРДЦЕ!!!!
- Извините, я сорок лет работаю кардиохирургом и знаю как выглядит сердце! так что дайте мне вон ту большую, красную, плюшевую задницу!!!