Lyu&Di
в окне сообщения рядом с конвертиком окошко, наводите на него и появляется надпись вставить картинку, вот туда и нажимайте. Дальше я думаю разберетесь
Разыскивается мужик, зовут Рома, внешне очень похож на певца Ираклия.
В субботу 02.02.2013 ночью со своим товарищем помогал мне и таксисту менять колесо где-то на Доватора.
Если тут есть или кто его знает просьба отозваться!
ValentinaS
Меня эта информация о реплантации потрясла и эту тему теперь взбалтываю где только возможно в надежде докапаться до практической пользы как то: "Где это можно сделать и за какую цену"
Можно сказать лаю в остывший след. Недели две назад мне настоятельно рекомендовал врач вырвать зуб.
Поскольку я в трёх кабинетах прожжужжала на тему пересадки зубов и органов, мне хирург сделал предложение поставить вырванный зуб на место после очистки лунки и введения турунды. К тому моменту я информативно и морально не была готова. Восприняла предложение поставить зуб на место как шутку или насмешку, а тепероь локти кусаю, что хотя бы зубик свой не забрала с собой. Возможно пройдёт небольшой промежуток времени и реплантация будет обычным делом и даже сохранённых зубов несколько лет. Главное, что я утратила часть костной субстанции абсолютно со мной совместимой. Если бы мне вовремя подсказали.
В минздрав уже об этом написала и жду ответа с конкретными адресами и коментариями.
Добавлено 08.02.2013 в 19:01
Barbara
Укол обезболивающий и никаких страшно быть недолжно.
ValentinaS
к вопросу стоматологов- не знаете хороших протезистов? зубик сломался весь, не знаю,куда идти... страааащно!
Я посещаю стоматолога, когда приезжаю к родителям в гости (Ростовская область).
А вот в Ростове не знаю никого, сама озадачена этим вопросом. Проведу опрос среди моих знакомых, потом отпишусь вам.
nataaaaa1
Спасибо! Очень много интересной информации.
Жаль, что она здесь потеряется, Вы следующий раз новую тему откройте отдельную или общую, типа "Интересно знать!"
Моряна
Тогда перед посещением стамотолога ещё и валерьянки 2-4 таблетки или микстурки успокоительной.
Жаль микстуру Павлова сейчас уже трудно преобрести. Пока боялась пила валерианку или микстуру Павлова, а теперь не боюсь. Раньше без обезболивания лечили и страшно было и больно.
papilona
Недавно столкнулась с прецидентом, что одного укола мало. Качество и количество анестезии и исполнения разное. В соседнем кабинете за неделю до этого у другого врача с одного укола моментально обезболил и ждать не пришлось. Другое лекарство и отношение к пациэнту....
А я уколы не люблю даже больше, чем "потерпеть" - нужно сильно за собой следить, чтобы слюна не потекла (а ты и не заметил) Ну а если серьезно, то отходит укол всегда очень неприятно И место укола болит.
А на сколько хорошо укол подействовал зависит в большей степени от того, попал врач "куда надо" или нет. А то если вам делают каналы, а обезболили верхнюю часть десны, толку будет мало..