Наталия
ну перец же добавляют в вареники с сюрпирами
а мы положили перец горошком, черный.
а как вам такое:
1. Нелишне будет многократно предупредить гостей об осторожности. Многие компании лишали себя этого развлечения с первым же сломанным зубом.
2. не кладите в вареники «плохих» сюрпризов вовсе. А на возмущение людей с обострённым чувством справедливости (буде таковые отыщутся) посетуйте, мол, были, но разварились. Теперь о самих сюрпризах.
чёрная нитка – к поездке (куда-нибудь недалеко);
белая нитка – ехать далеко;
фасолина - пополнение в семействе, …
мука – мучиться;
кольцо – к свадьбе;
сахар – сладкая жизнь;
перец – жизнь насыщенная, «острая» или серьёзные перемены;
монетка – год будет денежным;
хлеб – к сытной жизни (мы кладем сухарик),
лавровый лист – к славе;
пуговица – к обновке;
соль – год будет неудачным, ссоры;
орех – сразу к двум поклонникам;
клюква – безответная любовь;
изюм – к большому соблазну;
укроп - к здоровью;
яблоко – тихая, спокойная жизнь;
морковь – новые знакомые;
рис – радостное известие;
огурец – к успеху и прибыли;
чеснок – к трудностям;
карамелька – к любви;
зерно – к богатству
Добавлено 12.01.2013 в 22:44
Boglf alexs
Я понимаю, что времени слишком мало до встречи Н.Г., но...
на всякий случай информация: свежий базилик, он же василек, продается в Ашане (на Северном видела вчера).
http://антистресс-юг.рф антистрессовые игрушки и много всяких интересных подарков ))) кому интересно ))
детям и их мамам, да и вообще всем очень нравятся такие игрушки.
КВНщик
Хороший маркетинговый ход, к простым вещам добавить приставку "антистрессовые"
а это вовсе не ход, там действительно основной товар это антистрессовый, т.е. с эфектом успокаивания нервов ))) почитайте отзывы в инете если не верите )
КВНщик
Значит я чего то не понимаю.
Как это подушка избавляет от стресса http://xn----7sbkgo3awhcafc5n.xn--p1ai/internet-magazin/product/antistressovaya-podushka-avto
и почему такая же подушка с другого магазина, например из Ленты или Ашана, стоимостью в два раза дешевле не будет вас тоже избавлять от стресса?
У меня была раньше подушка антистрессовая. Внутри мелкие легкие шарики какие-то. Затягивает, как семечки: сидишь и мусолишь эту подушку. Не сказать, чтоб прям успокаиваешься, но отвлекаешься определенно. Больше успокаивает кресло-качалка. Но в нашей семье такой эффект: кто качается, тот и успокаивается. А остальных этот звук нервирует
У меня была раньше подушка антистрессовая. Внутри мелкие легкие шарики какие-то. Затягивает, как семечки: сидишь и мусолишь эту подушку. Не сказать, чтоб прям успокаиваешься, но отвлекаешься определенно. Больше успокаивает кресло-качалка. Но в нашей семье такой эффект: кто качается, тот и успокаивается. А остальных этот звук нервирует
Ну, это не только в вашей семье, в других семьях эффект такой же )
http://антистресс-юг.рф антистрессовые игрушки и много всяких интересных подарков ))) кому интересно ))
детям и их мамам, да и вообще всем очень нравятся такие игрушки.
выбор неплохой в этом магазине, жаль только через интернет