100% согласна - удивительно безответственные заявления на фоне абсолютно бездарной социальной политики и повального обнищания населения!!...
Как вообще держат таких - это же моральное "обветшание"? Вообще давно пора разбавить это болотце, а то у нас в администрации по полвека "свои" сидят и кадровые резервы наращивают только для статистики - может тогда и решения будут соответствовать реалиям времени...
Как уже надоели эти мошенники... и откуда они берут номера телефонов? Одна симка, которой пользуюсь много (на неё и приходят подобные СМСки, а другой почти не пользуюсь, так на неё ничего и не приходит
Как уже надоели эти мошенники... и откуда они берут номера телефонов? Одна симка, которой пользуюсь много (на неё и приходят подобные СМСки, а другой почти не пользуюсь, так на неё ничего и не приходит
По логике они случайным образом выберают номер, на который можно "ошибиться", например в одной цифре, или переставив их местами..
Интересно, ведется кто нибудь еще на такое...
Я не знаю, как они случайно выбирают номера, но мне раньше как-то приходила СМСка такого характера: "мама, вышли деньги и т.д. подпись - сын" . Но дело в том, что моя Мама тогда забыла у меня в машине свой телефон и на её телефон пришла такая СМСка. Откуда они узнают номер телефона, что он принадлежит женщине в возрасте и о том, что у неё сын? На мои симки такие СМСки не приходили никогда с обращением "Мама".
Я не знаю, как они случайно выбирают номера, но мне раньше как-то приходила СМСка такого характера: "мама, вышли деньги и т.д. подпись - сын" . Но дело в том, что моя Мама тогда забыла у меня в машине свой телефон и на её телефон пришла такая СМСка. Откуда они узнают номер телефона, что он принадлежит женщине в возрасте и о том, что у неё сын? На мои симки такие СМСки не приходили никогда.
Моему мужу недавно пришла смс: "Мама, положи деньги, потом объясню". На маму он никак не тянет )))
Думаю, все эти рассылки - наудачу, не знают они, кому именно принадлежат номера.
Думаю, все эти рассылки - наудачу, не знают они, кому именно принадлежат номера.
конечно наудачу
Вспомнился развод, когда мошенники связались с бизнесменами и предложили им бесплатный прогноз.
Разделили бизнесменов на две группы, одной сказали что акции пойдут вниз, другой - вверх. Там где не сбылся - отсеилась группа, а та группа где прогноз сбылся была разделена ещё раз на 2 группы, и снова - одним сказали что акции пойдут вверх, другим - вниз. Снова отсеилась часть бизнесменов. После нескольких повторов у них осталась небольшая группа состоятельных людей которые уверовали в "прогнозы" которые сбываются на 100%.
Следующий "прогноз" мошенники им продали за огромные деньги.
Ув. соседи! Кто ходил в нашу церковь, подскажите каким путем до нее лучше добраться? А то с ребенком идти, не хотелось бы блуждать. Обычно мы на Коммунистический ездим, но в этот раз захотелось побывать у нас
Ув. соседи! Кто ходил в нашу церковь, подскажите каким путем до нее лучше добраться? А то с ребенком идти, не хотелось бы блуждать. Обычно мы на Коммунистический ездим, но в этот раз захотелось побывать у нас
Тоже хочу освятить куличи, как добираться до нашей церкви
Далековато пешком😓
Сбор утвержден законом, так что платить придется.
Единственное, что в этом случае можно выбрать собственникам дома путем голосования - это способ накопления - общий котел или спец.счет конкретного дома.
Но, н-р, в нашем доме все проголосовали либо проигнорировали и, в итоге, сдаем в "общий котел".
Это кошмар!!!!!!!!!!!!! Не район многоэтажек, а сборище быдла!!!!!!!!! Что это такое? По всему району жгут костры, шашлыки готовят. Хотите свой шашлык, выезжайте на природу!!!!!!! Скоро на балконах быдло будет делать шашлыки!!!!!!!! Почему мы должны дышать этим дымом????? Можете меня опять минусовать, но так себя вести нельзя. Из района сделали какоето быдло-дымное место!!!!!!!!! Вот уж не думала, что в Ростове так себя ведут!!!
Это кошмар!!!!!!!!!!!!! Не район многоэтажек, а сборище быдла!!!!!!!!! Что это такое? По всему району жгут костры, шашлыки готовят. Хотите свой шашлык, выезжайте на природу!!!!!!! Скоро на балконах быдло будет делать шашлыки!!!!!!!! Почему мы должны дышать этим дымом????? Можете меня опять минусовать, но так себя вести нельзя. Из района сделали какоето быдло-дымное место!!!!!!!!! Вот уж не думала, что в Ростове так себя ведут!!!
Среди форумчан есть учителя?Вопрос о зарплате.какая она,хотя бы примерно.у меня после института 12 разряд.опыт работы в школе 1 год, потом ушла на 15 лет в другую сферу.Сейчас после декрета хочу вернуться в школу. Интересно какая зарплата на одной ставке 18 часов
Svetlana
Моя мама учитель . Только в г. шахтах. И могу сказать что с 1 сентября им убирают все доплаты за категорию, стаж и проч. Не важно только ты закончил педогогический и пришёл работать, или 20 лет работаешь уже, заслуженный учитель и все такое.
А все потому что РО любит участвовать в пилотных проектах.
Добавлено 11.05.2016 в 15:12
А вы случайно не в нашу школу хотите устраиваться?
может у кого нибудь есть телефон для бронирования беседок на голубых озерах (между Ростовом и Батайском). Буду очень признательна. В интернете не нашла.