В Ростове-на-Дону ввели режим чрезвычайной ситуации из-за проливного дождя. Об этом сообщили в Южном региональном центре МЧС. Ранее сообщалось, что в результате сильного дождя оказались подтоплены более 10 автомобилей. Вода заполнила улицы, проникла в главный автовокзал и дома. Ливневым потоком 14-летнюю девочку утащило под машину, спасти ее не удалось. Режим ЧС
Внимание, в Ленте стали обманывать. ценник один, на кассе выясняется что цена другая. Сегодня купили детский горшок, на нём висела бирка 399р. На кассе пробили за 499р. Дома заметил, ходил ругаться. Обещают вернуть.
Внимание, в Ленте стали обманывать. ценник один, на кассе выясняется что цена другая. Сегодня купили детский горшок, на нём висела бирка 399р. На кассе пробили за 499р. Дома заметил, ходил ругаться. Обещают вернуть.
А кто именно обманывает? Хозяин магазина? Директор? Продавец? Кассир?
Я не думаю что обманывают, но уверена, что тот, кто отвечает за ценники, оч плохо работает.
По закону должны продать по той цене, что у них на ценнике, а не в программе. Требуйте возврата 100 рублей, обязаны отдать, ссылайтесь на закон.
Да в Ленте это постоянно
в среду покупал пироженные в наборе, цена - 208, на кассе 218 (кстати, новый чек специально сделан, чтобы запутать). На стойке информации сказали, что акция уже закончилась. Вернулся, снял ценник и принёс, молча, без оформления документов отдали разницу.
Их же покупал в понедельник и точно помнил, что по 208, хорошо, что в сумке оказался чек, посмотрел и там пробито 218, так вернули и по этому чеку.
Главное, что без оформления документов, просто на стойке информации есть неучтённая наличность и они от туда отдают.
Вчера погуляли на природе, пришла домой руки, открытые участки тела, что были не под одеждой стали жутко чесатся, появились типо прыщей. Приняла душ, стало проходить. Чесаться перестало, прыщи, красные пятнышки стали проходить. Я испугалась, может быть это алергия на какую нибудь пыльцу растений? Раньше никогда такого не было у меня (((
Кто нибудь знает, что это может быть? Ужасно боюсь всяких алергий
А кто именно обманывает? Хозяин магазина? Директор? Продавец? Кассир?
Я не думаю что обманывают, но уверена, что тот, кто отвечает за ценники, оч плохо работает.
По закону должны продать по той цене, что у них на ценнике, а не в программе. Требуйте возврата 100 рублей, обязаны отдать, ссылайтесь на закон.
Есть такой "грешок" в ленте: купили бриджи сыну, на ценнике 299, а по чеку пробили, 499,подошла к стойке информации,попросили написать заявление, т.к. оплачивала через карту, и всё вернули, спорить не стали😞😂
В личном кабинете налогоплательщика. Об отмене рассылки налоговых уведомлений на бумажном носителе пользователям личного кабинета.
Кто давно там не был - зайдите.
Пока налоговых извещений нет. По крайней мере у меня нет.
Интересно, нас завтра это не коснется? "В связи с заменой водопроводной линии (600 мм) на ВНС «Южная» по ул. 3-й Круговой с 9:00 14.07.16 до 8:00 15.07.16 будет прекращена подача воды в границах: ул. Батуринская - пер. Жлобинский.Кроме того, подача воды с пониженным давлением будет осуществляться на ул. Малиновского.
АО «Ростовводоканал» приносит жителям города свои извинения за доставленные неудобства."