Вот такая штука была последний раз на НГ ровно в 00 часов (если кто заметил). Я раньше думала что это ТЭЦ, но зачем в новогоднюю ночь какие-то испытания проводить...
Про Новогоднюю ночь не помню, не заметила... А по звуку сейчас именно на ТЭЦ подумала (источник в той стороне). Да и сразу возникла мысль как будто сбрасывают лишнее давление пара.. А в полночь - ну потому что ночью потребление меньше, так сказать - скидывают лишнее. Но это только мои мысли..
я вот тут даже в нете поискала. Вот что люди пишут http://forumrostov.ru/topic/36025-gul-szhm-rostov-na-donu/ и еще http://rostov-don.livejournal.com/2282359.html
И как всегда мнений много. А точно сказать ни кто не может.
James
Действительно - надо бы им тогда пресс-службу завести - успокаивали бы людей ПЕРЕД, ну и ПОСЛЕ, если понадобится))) А если честно, я дико испугалась.
Добавлено 11.03.2013 в 00:20
Думаю, что эти звуки не только Ливенцовка слышит, скорее всего весь Западный как минимум.
Да ТЭЦ это. Не в первый раз же уже. Хотя и вправду предупреждали бы что ли, а то я чуть не подпрыгнул от неожиданности.
Я сколько лет тут живу, но ТАКОЕ слышу в первый раз!!!! Не похоже на ТЭЦ. Звук, как будто из Центра шел. Я сейчас около райотдела Советского живу.
Я уже второй год в Левенцовке живу, и ТЭЦ такое вытворяет несколько раз в год. Чаще конечно перед началом отопительного сезона, когда шум может длиться несколько часов, причем в любое время суток.
James
Действительно - надо бы им тогда пресс-службу завести - успокаивали бы людей ПЕРЕД, ну и ПОСЛЕ, если понадобится))) А если честно, я дико испугалась.
Добавлено 11.03.2013 в 00:20
Думаю, что эти звуки не только Ливенцовка слышит, скорее всего весь Западный как минимум.
А у них есть пресс-служба, но в это время она наверняка спит))))) Я, кстати, на Коммунистическом тоже слышала какой-то очень громкий выхлоп.
Рядом аэродром военвед, звук похожий на работу турбо-винтового двигателя АН-22 и ему подобных при испытаниях после ремонта на максимальных оборотах на земле.
Моряна
Какой нафиг час, пол ночи гудели.
Я окно на ночь на микро оставил. Начитался тут про пришельцев так и сон под этот гул про них видел, впечатлительный однако )).
А в 3-10 гул слышится с какой стороны, а то к меня тоже сомнения насчет ТЕЦ.