Странные версии у вас какие-то. Это самолет не мог на посадку зайти, поэтому был вынужден кружить. Над левенцовкой у них трасса проходит. Может топливо выжигал, может ждал когда погода лучше станет.
Кстати пообщался сейчас с человеком давно живущим в тех краях (по ту сторону Малиновского). Говорит это таки выбросы с ТЭЦ, бывают они с непонятной периодичностью. Вопрос что вроде как они такое должны делать не ночью а днём, если только это не аварийное...
24.11.2012, 01:46 Люди, мне страшно:roll: Минут 15 назад проснулась от очень громкого звука. Сравнить его могу со звуком в трубах когда начинают систему подключать к отопительному сезону и очень громкий. Встала, подошла к окну, думаю, что за фигня ночью, откуда этот звук? Открываю окно, а он с улицы.... Громкий, очень громкий. Как будто гул с шумом.. Стою и слушаю. Напротив в доме в двух окнах включился свет, может тоже услышали? По набережной ездят машины, проходили люди. Звук продолжался около 5 минут, потом стал тише...потом еще и все, стало тихо. Реально страшно. Кто это слышал? ЧТО ЭТО?:shock: Читала недавно про звуки земли, это оно?
http://tvgorod.ru/16080-iz-za-chego-shumit-tyec.html
Почему шумит ТЭЦ.
"Насколько я поняла, сильный шум нашей ТЭЦ, что был на днях, оправдан устранением неполадок после прошедшего смерча. А если ТЭЦ шумит ночью просто так? Значит ли это, что на ней каждый раз что-то ломается?", - такой звонок поступил в нашу редакцию от Раисы Александровны.
Виталий Андриянов, заместитель главного инженера СП "Благовещенская ТЭЦ" филиала "Амурская генерация", говорит следующее: "Благовещенская ТЭЦ может шуметь только по одой причине - это переход оборудования, т.е. котлоагрегатами. Такие ситуации могут быть в нормальной ситуации. Это - плановый переход. Как правило, мы это и планируем в рабочий день, как это и сегодня было. Ну, могут быть какие-то внештатные аварийные ситуации. Это может происходить в любое время суток. По команде оператора мы должны включить, невзирая ни на что, котлоагрегат в работу."
Соседи, если не сложно - перйдите по этой ССЫЛКЕ. Мне посещения очень нужны Достаточно просто перейти и закрыть, комментировать или плюсовать не обязательно.
Соседи, если не сложно - перйдите по этой ССЫЛКЕ. Мне посещения очень нужны Достаточно просто перейти и закрыть, комментировать или плюсовать не обязательно.
))))) Всем спасибо, очень порадовалась, когда комментарии читала
Трегуб
Просто это сайт, где можно задавать вопросы, давать ответы и получать за это деньги. Небольшие, но в месяц на мобильник хватает Хотя по сути мне там нравится, потому что если нечем занятся (типа стоишь в очереди, едешь в автобусе или есть свободные 10 мин на работе) - всегда можно зайти, что-то спросить, на что-то ответить и так вот и накопится. Я ЗДЕСЬ подробно писала, если интересно. А просмотры нужны, потому что сейчас там конкурс и дополнительным денежным вознаграждением за самого посещаемого автора.) Я на 7 месте, а оплачиваются первые 6 Ну, мб до конца марта что-то изменится.