Что случилось около Жданова, 3? Вижу, что с мигалками машины стоят.
На 10м этаже пожар был. ПРиезжала скорая, пожарные. Кстати, к слову, пожарные не смогли проехать по двору к подъезду из-за машин.
вполне смогли
до 10 этажа все равно бы не достали
Это не тот дом Возгорание было в доме который напротив вас, Жданова 3, самый правый подъезд. Вам из окна должно быть видно лоджию с обгорелыми стенами и разбитыми окнами. По поводу "достали бы/ не достали бы" судить не берусь, т.к. в этой области некомпетентен.
На вашей же фотографии самые правые машины - мне кажется, там бы пожарные точно не проехали бы.
в ВК группе обсуждали что когда была гроза, были скачки напряжения. Но я ничего не заметил, даже несмотря на то что живу довольно близко к этой квартире.
в ВК группе обсуждали что когда была гроза, были скачки напряжения. Но я ничего не заметил, даже несмотря на то что живу довольно близко к этой квартире.
Были скачки. У нас пару раз было. У коллеги на Еременко 87/3 вообще свет выключили. И на работе (район ГПЗ-10) тоже скачки были.
Здравствуйте, соседи. Кого не устраивают постоянные посиделки с разведением костров для жарки шашлыка и распитие спиртных напитков: я сегодня звонила нашему участковому с этим вопросом, он сказал, что сегодня будет в нашем районе и перезвонит мне. Может есть кто-то неравнодушный и способный присоединиться ко мне в борьбе с этим беспорядком? Участковый: Жимонов Алексей Анатольевич т. 8 951 507 2891
Здравствуйте, соседи. Кого не устраивают постоянные посиделки с разведением костров для жарки шашлыка и распитие спиртных напитков: я сегодня звонила нашему участковому с этим вопросом, он сказал, что сегодня будет в нашем районе и перезвонит мне. Может есть кто-то неравнодушный и способный присоединиться ко мне в борьбе с этим беспорядком? Участковый: Жимонов Алексей Анатольевич т. 8 951 507 2891
участковый не поможет полковники бухают если они его пошлют .
Добрый день, дорогие соседи по мкр)))
Срочно нужен телефон мед. сестры 43 участка для оформления мед. карты в дет садик!!!
Скиньте, пожалуйста, у кого есть в ЛС.
Maxxx
Если ничего не делать, то и результата не будет. Я хотя бы пытаюсь как-то повлиять на ситуацию. Я думаю, если не я одна звонить и жаловаться буду - что-то изменится. А если думать, что участковый никак не может повлиять на ситуацию и не тревожить его этим воросом, то, да, он даже попытки не сделает. Piros
Звоните и сообщайте об этой ситуации.
Да, я с участковым сегодня уже пообщалась. Указала, что разведение огня происходит на расстоянии не более 10 метров от дома; рядом с припаркованными автомобилями, что является дополнительным фактором для возникновения пожара; дети у этих несознательных личностей выбегают на проезжую часть, причём за припаркованными автомобилями детей не видно, а выбегают они очень неожиданно (несколько раз, проходя мимо, видела такую ситуацию). Но, увы, не смогла сообщить фамилий этих субъектов (ирония, если кто не понял)- это был вопрос участкового. На что я ответила, что подходить к большой компании, которая к тому же находится в состоянии подпития, я как-то опасаюсь. Обещал, всё-таки, на выходных приехать посмотреть и, если будет возможность, провести беседу.
Если ничего не делать, то и результата не будет. Я хотя бы пытаюсь как-то повлиять на ситуацию. Я думаю, если не я одна звонить и жаловаться буду - что-то изменится. А если думать, что участковый никак не может повлиять на ситуацию и не тревожить его этим воросом, то, да, он даже попытки не сделает.
я сторонник жестоких мер с обратной стороны забора кинуть шарик с бензином в костер получат ожоги зато урок на всю жизнь