PhotoShopRND
Как я понял, парапет закрыт оцинковкой (ответьте, пожалуйста)?
Завораживает, но риск считаю не оправданным. Обычно в 15 лет так себя выражают, когда адреналин и гормоны играют сверх меры. Завораживает. Но выкладывать подобные ролики/фото все же не стоит. Сейчас подростки начнут ломиться на крыши, чтобы перед друг другом выделиться и перед девочками.
PhotoShopRND
Как я понял, парапет закрыт оцинковкой (ответьте, пожалуйста)?
Завораживает, но риск считаю не оправданным. Обычно в 15 лет так себя выражают, когда адреналин и гормоны играют сверх меры. Завораживает. Но выкладывать подобные ролики/фото все же не стоит. Сейчас подростки начнут ломиться на крыши, чтобы перед друг другом выделиться и перед девочками.
Я сколько хожу по домам Левенцовки, ни разу не смогла попасть на крышу, двери всю дорогу закрыты. Как они туда попадают? мне не ясно...
Ливенцовка
Не знаю. Я выше своего этажа, да этажом выше (поднимался к соседям, когда залили) не поднимался вообще. Как то времени свободного нет, чтобы гулять по этажам и крышам
Добавлено 16.05.2015 в 20:38
PhotoShopRND
Да нет, постарше будет прыгун. В 15 лет полотенцем бреются , а не с бородой ходят, как этот.
Ливенцовка
Не знаю. Я выше своего этажа, да этажом выше (поднимался к соседям, когда залили) не поднимался вообще. Как то времени свободного нет, чтобы гулять по этажам и крышам
Ну, я живу на втором этаже, поэтому мне очень интересно подниматься на последние этажи и глазеть сверху вниз
Нет, под краном. Сам в гости к крановщику напросился.
В свое время тоже ходил в гости, по молодости, только к крановщице Помню, когда поднимался в первый раз на кран, дул хороший ветер и кран качался в такт ветру. Впечатление осталось на всю жизнь
Добавлено 16.05.2015 в 23:26
PhotoShopRND писал(а):
США 0 - 4 Россия
Смотрел. Понравилось, как наши янок сделали. Первый гол- с подачи вратаря, ну а четвертая шайба, Малкин с Овечкиным явно издевались над янками, пасовали перед воротами друг другу
С грустью вспомнил, как в Сочи тогда сыграли.
Смотрел. Понравилось, как наши янок сделали. Первый гол- с подачи вратаря, ну а четвертая шайба, Малкин с Овечкиным явно издевались над янками, пасовали перед воротами друг другу
С грустью вспомнил, как в Сочи тогда сыграли.
Тоже смотрел. Предполагаю, что это было так задумано - позабивать в 3м периоде, чтоб не отыгрались. Испытываю моральное удовлетворение Сразу вспоминаются незасчитанные голы и прочие непонятные вещи в предыдущих играх со штатами.
"День соседей 29 мая 2015
Парижанин Антанасе Перифан в 2000 году впервые организовал праздник День соседей. Он нашел спонсоров, сумел помочь нуждающимся, трудоустроил нескольких безработных, организовал на дому частные мини-детсады, нашел транспорт для инвалидов, помог людям вырваться из одиночества, встретиться с соседями.
Он стремился противостоять нарастающей разобщенности, отчуждению между людьми, утрате социальных связей. Предлагалось организовывать День соседей по последним пятницам мая, однако дата ежегодно менялась. Теперь праздник отмечается в различных странах по разным дням вплоть до сентября.
Чтобы устроить День соседей, достаточно им собраться за одним столом. Каждый готовит свое небольшое угощение и должен подарить всем отличное настроение."
Чтобы устроить День соседей, достаточно им собраться за одним столом.
Думаю и дата не важна.
Это да. Идея, мне кажется, замечательная. Можно было бы и у нас на Левенцовке как-нибудь попробовать. И обязать всех придти с бейджиками, на которых будет ник с форума =)