Добрый день!Может кто заказывает парфюм в интернет-магазине?интересует конкретно сайт и качество!Нужно заказать духи ,в летуале сразу говорю их нет,а в интернет -магазине у них они просто висят,но в наличии нет!в иль де ботэ тоже серия есть,а в нвличии только туалетная вода из всей серии!рив гош вообще их не имеет !Короче расстроена!Вся надежда на вас!!!
Интересует Viktor&Rolf Flower bomb парфюмерная вода 100 мл!Может кто пользуется такой,отзовитесь))))
Добавлено 25.11.2015 в 14:09
ААААА....нашла их в рив гоше,правда аж на горизонте,но все же может дешевле можно где заказать!!!
так и не понял из вашего сообщения, что именно Вам нужно, но вот некоторый опыт на эту тему:
в иннет магазине можно нарваться на фейк, как пример откровенных подделок (1mmtt точка ру) цветочная бомба 980руб., а если будет сайт приличный и подороже, то уже и трудно понять заранее, что фейк "на подходе". потому идём в реальный магазин с картой скидок(ищем у друзей). Что бы лучше понять, что Вы собрались покупать, изучаем предмет, но не по "отзовику", а на специализированном форуме, (в гугле или яндексе набираете слово "фрагрантика", а там уж разберётесь), там очень много полезной информации, от года и вариантов производства, до состава пирамиды в картинках.
и помните, покупать лучше то, что нравится именно Вам, а не вашим коллегам,знакомым,друзьям
Спасибо!хочу именно этот парфюм,он у меня был уже,до того как я стала семейным человеком,и могла себе его позволить)))))Просто цена очень колеблется!!!!в летуале только в инет магазине они были около 8 тр,а сейчас их можно у них же за 4тр купить,но их нет на сладе,потому и спрашиваю может кто заказывал в реале через инет с достойным качеством !!!в рив гоше вообще 6,5тр стоят!!!Разница в ценах меня смущает!!!!
в летуале акция сейчас, неделю минус 50% на всё, и их иннет магазине порой имеет то, чего нет нигде, но при заказе и у них нет ))) они мне этим риэлторов с авито напоминают, у которых ни слова правды, за это летуаль и не люблю, да и ещё есть факты которые, лично меня смущают, и поэтому только в крайних случаях там, что либо беру.
выбросьте лишнюю инфу из головы и начните всё заново, с ривгошем, как будто, до этого никакой инфы и не было. кстати сравните цены с иль де боте, на предмет честности у них первое место, в моём личном рейтинге.
в летуале акция сейчас, неделю минус 50% на всё, и их иннет магазине порой имеет то, чего нет нигде, но при заказе и у них нет ))) они мне этим риэлторов с авито напоминают, у которых ни слова правды, за это летуаль и не люблю, да и ещё есть факты которые, лично меня смущают, и поэтому только в крайних случаях там, что либо беру.
выбросьте лишнюю инфу из головы и начните всё заново, с ривгошем, как будто, до этого никакой инфы и не было. кстати сравните цены с иль де боте, на предмет честности у них первое место, в моём личном рейтинге.
Спасибо,но в иль де ботэ только туалетная вода((((
знаю не один аромат, который в концентрации EDT намного лучше EDP, порой маркетинг заставляет EDP делать хуже, чем EDT. для этого и есть фрагрантика, там изучаем отзывы уже имеющих и делаем выводы.
Чем отличается туалетка от парфюмированной воды, если технически смотреть, то в едт содеожание эфирных масел 4-10% , а в едп 10-20%, НО!!! есть такое слово, которое сейчас убивает всё хорошее, это слово "маркетинг". как пример, сделали хорошую едт, а как дальше торговать-работать, они то знают, что все знают о том, что едп "лучше" чем едт, вот и выпускают едп не особо заботясь о том, что внутри. потребитель бежит берёт едп и не узнаёт, точнее узнаёт, схожесть есть, но как правило звучит плоско, не ярко, но долго.
п.с. или Вы прям духи хотели? Flowerbomb Extrait de Parfum 2011г.
п.с. 2 википедия парфюм
п.с. 3
надо тему парфюмерную создавать )))
п.с. 4 Viktor&Rolf на фрагрантике выбирайте свой и читайте
Добрый день!Может кто заказывает парфюм в интернет-магазине?интересует конкретно сайт и качество!Нужно заказать духи ,в летуале сразу говорю их нет,а в интернет -магазине у них они просто висят,но в наличии нет!в иль де ботэ тоже серия есть,а в нвличии только туалетная вода из всей серии!рив гош вообще их не имеет !Короче расстроена!Вся надежда на вас!!!
Интересует Viktor&Rolf Flower bomb парфюмерная вода 100 мл!Может кто пользуется такой,отзовитесь))))
ААААА....нашла их в рив гоше,правда аж на горизонте,но все же может дешевле можно где заказать!!!
Viktor & Rolf Flowerbomb Extreme 50ml парфюмерная вода женская [6986]
3 950 руб,такая цена на сайте донпарфюм
знаю не один аромат, который в концентрации EDT намного лучше EDP, порой маркетинг заставляет EDP делать хуже, чем EDT. для этого и есть фрагрантика, там изучаем отзывы уже имеющих и делаем выводы.
Чем отличается туалетка от парфюмированной воды, если технически смотреть, то в едт содеожание эфирных масел 4-10% , а в едп 10-20%, НО!!! есть такое слово, которое сейчас убивает всё хорошее, это слово "маркетинг". как пример, сделали хорошую едт, а как дальше торговать-работать, они то знают, что все знают о том, что едп "лучше" чем едт, вот и выпускают едп не особо заботясь о том, что внутри. потребитель бежит берёт едп и не узнаёт, точнее узнаёт, схожесть есть, но как правило звучит плоско, не ярко, но долго.
п.с. или Вы прям духи хотели? Flowerbomb Extrait de Parfum 2011г.
п.с. 2 википедия парфюм
п.с. 3
надо тему парфюмерную создавать )))
п.с. 4 Viktor&Rolf на фрагрантике выбирайте свой и читайте
я уже посетила этот сайт !Спасибо,оч моного интересного нашла для себя,и конечно же прочитала и о туалетной и парфюмерной воде в исполнении Viktor&Rolf!Сейчас подумываю купить два вида бомбы(бомбу и бомбу экстрим)))))Еще раз спасибо!!!
Присоединяюсь ко всем рекомендациям Andrei -лучше внимательно изучить информацию и выбрать нужную концентрацию аромата.
Аромат классической Бомбы, на мой нос, слишком яркий и сладкий, был очень популярен на момент выпуска, отсюда фланкеры и перевыпуски.
Сейчас бы я его не стала приобретать. С версией Экстрим не знакома.
А вот новинка Бонбон у них хороша, если вы любите сладкие ароматы, уютные, комфортные.
Рекомендую присмотреться.
Самый же лучший для меня в линейке Бомб-это версия Спайс Бомб. Почему она рекомендована мужчинам-для меня загадка, аромат красивейший.
На первом плане вишневый трубочный табак, звучит негромко, нахожу определённое сходство с ароматом Том Форд ТобаккоВаниль.
Всем для информации. Будьте осторожны!
Вчера обнаружили на лестничной площадке. Они совсем уже обнаглели.
Очень надеюсь, что это НЕ жильцы дома оставили.
Кошмар! Вроде новые цивилизованные дома... и консьерж есть, и дверь в подъезд закрыта...
Как в подъезд попали если не жильцы?
Консьерж или уборщица должны начинать бить тревогу! Сообщить администратору, а дальше необходимо подключать полицию. Уполномоченный участковый должен хоть в этих случаях начать работать
Еременко 103. 4 п.
Жильцы могут с таким же успехом и дома "всё оформить", смысл?
Думаю, если прогуляться по лестницам - может это и в других домах обнаружиться.
Страшно!!! Очень!!! В нашем подъезде тоже такое было недели 2-3 назад. Консъерж писала объявление. жданова 21Б 1 подъезд
Этот ужас творится по всему району. А попасть в подъезд - это легко, позвонить в любую квартиру по домофону, представиться почтальоном или типо того,кто нибуть да откроет. Или пытаются попасть в подъезд с кем то из жильцов при открывании двери. Все эти ухищрения лично видела. Нужно быть самим бдительными,и конечно консьержи должны быть сознательными,как в нашем подъезде, кого попало не пускать.
Кошмар! Вроде новые цивилизованные дома... и консьерж есть, и дверь в подъезд закрыта...
Нужны камеры наблюдения. И специальные люди которые будут за этим следить. консъерж , к сожалению, с этой задачей не справится. она открывает дверь всем кто звонит в домофон, при этом она даже не видит кого впускает. За безопасность надо платить и не малые деньги. В нашем доме большая часть квартир сдается. Поэтому большая часть людей просто не заинтересована в установке доп оборудования для безопасности.
А попасть в подъезд - это легко, позвонить в любую квартиру по домофону, представиться почтальоном или типо того,кто нибуть да откроет. Или пытаются попасть в подъезд с кем то из жильцов при открывании двери.
Судя по фотке - этот ужас творится на пожарной лестнице, куда есть еще вход с улицы, который консьерж даже не видит (как в нашем подъезде).