smachnaya
блин, жалко, дороговато.... Я бы полетел, но 20 т.р. ... Хотя впечатлений, наверное, много...
Тоже считаю что дороговато,муж если бы знал ранше мы бы точно не полетели(я в декрете четвертый год,ипотека и один он работающий)но у меня был юбилей,родственники надарили,хотели в ресторан,но через пять лет я бы и не вспомнила,а тут полет на шаре,и детям ивнукам можно рассказать)))))))))),я ему по факту сказала уже!но он не жалеет !ему- сюрприз,мне-давняя мечта!да уж впечатений море!
smachnaya
блин, жалко, дороговато.... Я бы полетел, но 20 т.р. ... Хотя впечатлений, наверное, много...
Тоже считаю что дороговато
А я всё точу зуб на полёт на дельтаплане. Знакомый летал в Ольгинке недавно, говорит 1800р. за 10 минут. Более приятная цена. Хотя, на в. шаре наверное, можно собрать небольшую компанию, не обязательно вдвоём?
smachnaya
Тоже считаю что дороговато
А я всё точу зуб на полёт на дельтаплане. Знакомый летал в Ольгинке недавно, говорит 1800р. за 10 минут. Более приятная цена. Хотя, на в. шаре наверное, можно собрать небольшую компанию, не обязательно вдвоём?
Нет на этом только вдвоем(хотя пилот говорил о 700 кг)карзина небольшая ,но в ростове есть шар на котором четыре человека в корзине не считая пилота!
У брата параплан есть,он никак не соберется в Волошино по-моему так это место называется там холмы что-ли,летает прицепившись к машине)))))он сварил уже конструкцию для моторчика,чтобы из параплана дельтоплан сделать,а мотор не успел купить до повышения цен,а сейчас они стоят запредельно!!!!
Подскажите пожалуйста кто знает почему образовывается вертикальная трещина в стене в комнате граничащей с лоджией где то на 1-1.2 метра от фасадной стены примерно на глубину лоджии...
Подскажите пожалуйста кто знает почему образовывается вертикальная трещина в стене в комнате граничащей с лоджией где то на 1-1.2 метра от фасадной стены примерно на глубину лоджии...
Anna- teacher
Не 100% уверена в правильности телефона, но по этому адресу точно есть мастерская с пошивом обуви для танцев и сцены. Сама там заказывала когда-то
Доброе время суток...уважаемые форумчане....хочу на время перевезти к себе маму , нужна однушка или студия по умеренной цене без посредников... порядочность и оплату гарантирую... если есть у кого информация подскажите...с уважением....
Пятница 13-го числа любого месяца — распространённая примета, по которой в такой день следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. В медицине рассматривается как одна из фобий и иногда называется параскаведекатриафобия. Термин был предложен американским психотерапевтом Доналдом Доссеем, который составил его из греческих слов παρασκευή (пятница) и δεκατρείς (тринадцать). Доссей рассматривал сам термин как часть своего метода терапии безрассудных страхов. По его словам, если вы сможете произнести такой термин несколько раз без запинки, ваш страх перед пятницей 13-го исчезнет сам по себе.
Соседи! Кто-нибудь хочет поплавать с дельфинами?
Собственно почему-спрашиваю. Хочу брату плавание с дельфинами подарить. В заплыве всегда 3 человека. А если эти 3 человека-свои, т.е выкупаются сразу 3 места, то бонус-дополнительные 5 минут плавания! 20 вместо 15!!! Вот ищу единомышленников. Нужен еще один человек на 18.00 18 ноября. Может кто захочет с нами поучаствовать? У нас неожиданно один человек отказался.(((
Поздравляю всех пользователей Microsoft Windows с юбилеем
В этот день, в далеком 1985 году, был выпущен Microsoft Windows 1.0 !!!!!
Спасибо!
Только с одним уточнением. Окончательный релиз системы с номером 1.01 произошёл 21 мая 1985 года. В ноябре 1985 года система была представлена на пресс-конференции. О поставке в розничную торговлю было объявлено уже накануне.
Добрый день!Может кто заказывает парфюм в интернет-магазине?интересует конкретно сайт и качество!Нужно заказать духи ,в летуале сразу говорю их нет,а в интернет -магазине у них они просто висят,но в наличии нет!в иль де ботэ тоже серия есть,а в нвличии только туалетная вода из всей серии!рив гош вообще их не имеет !Короче расстроена!Вся надежда на вас!!!
Интересует Viktor&Rolf Flower bomb парфюмерная вода 100 мл!Может кто пользуется такой,отзовитесь))))
Добавлено 25.11.2015 в 14:09
ААААА....нашла их в рив гоше,правда аж на горизонте,но все же может дешевле можно где заказать!!!
Добрый день!Может кто заказывает парфюм в интернет-магазине?интересует конкретно сайт и качество!Нужно заказать духи ,в летуале сразу говорю их нет,а в интернет -магазине у них они просто висят,но в наличии нет!в иль де ботэ тоже серия есть,а в нвличии только туалетная вода из всей серии!рив гош вообще их не имеет !Короче расстроена!Вся надежда на вас!!!
Интересует Viktor&Rolf Flower bomb парфюмерная вода 100 мл!Может кто пользуется такой,отзовитесь))))
Добавлено 25.11.2015 в 14:09
ААААА....нашла их в рив гоше,правда аж на горизонте,но все же может дешевле можно где заказать!!!
так и не понял из вашего сообщения, что именно Вам нужно, но вот некоторый опыт на эту тему:
в иннет магазине можно нарваться на фейк, как пример откровенных подделок (1mmtt точка ру) цветочная бомба 980руб., а если будет сайт приличный и подороже, то уже и трудно понять заранее, что фейк "на подходе". потому идём в реальный магазин с картой скидок(ищем у друзей). Что бы лучше понять, что Вы собрались покупать, изучаем предмет, но не по "отзовику", а на специализированном форуме, (в гугле или яндексе набираете слово "фрагрантика", а там уж разберётесь), там очень много полезной информации, от года и вариантов производства, до состава пирамиды в картинках.
и помните, покупать лучше то, что нравится именно Вам, а не вашим коллегам,знакомым,друзьям