Соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то из вас, ваших детей или ваших знакомых посещал информационный центр по атомной энергии? Хотелось бы узнать отзывы.
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то из вас, ваших детей или ваших знакомых посещал информационный центр по атомной энергии? Хотелось бы узнать отзывы.
Долго искал тему, куда ссылку дать..то ли Путешествия/Туризм...то ли Посоветуйте хороший фильм ))
Этот фильм очень хороший, мне кажется, мужик долго его делал, огромный респект ему!
Хотя в итоге получилось всего 4 минуты..После просмотра меня не покидала мысль : Люблю Землю! ))
Вот по этой ссылке можно почитать историю создания, а вот и сам ролик (снято с МКС "Союз")
Смотреть желательно со звуком и во весь экран...в темноте...для пущего эффекта ))
Соседи - к знакомой мама на 1 месяц приехала - квалифицированная медсестра, диплом сертификат все есть. Делаем в/венно, в/м. капельницы. Может кому нужны ее услуги.
Долго искал тему, куда ссылку дать..то ли Путешествия/Туризм...то ли Посоветуйте хороший фильм ))
Этот фильм очень хороший, мне кажется, мужик долго его делал, огромный респект ему!
Хотя в итоге получилось всего 4 минуты..После просмотра меня не покидала мысль : Люблю Землю! ))
Вот по этой ссылке можно почитать историю создания, а вот и сам ролик (снято с МКС "Союз")
Смотреть желательно со звуком и во весь экран...в темноте...для пущего эффекта ))
Наконец нашла минутку (4!))) - красиво, эффектно, спасибо!
Мне понравился "очкарик",все быстро делают ,четко и качество очень даже не плохое!!!Я заказывала и себе и маме уже по две пары,и линзы там заказывала,намного дешевле получалось ,чем в других салонах!и скидка у меня там 10% есть,но карточки нет к сожалению отдала знакомой,а она не вернула!но там можно вроде фамилию мою назвать и сделают скидку(Смачная),но надо уточнить!не была там с 2013 года,так как сделала коррекцию зрения!Акции часто у них типа:оправа бесплатно,платите только за линзы,и выбор оправ был нормальный!Я довольна!
В оптике в ТЦ напротив школы милиции, цокольный этаж вход справа от центрального входа в ТЦ, если стоять к нему лицом. У ребенка минус десять, обошли многие оптики. Там нам вышло дешевое, у нас очень линзы дорогие. Разница с другими оптиками выходила до тысячи рублей.
Соседи, кто-нибудь заказывал мебель в фирме Много мебели? Там очень долгая доставка, мебель дождались? Как качество?
Диван привезли через 3 недели(все в сроки), сборка бесплатно, грузчики опрятные, в форме и с переобувной. 1,5 года прошло- я довольна. Модуль под ТВ доставили через дней десять, при сборке оказалось недостает кое-каких шпулек в комплекте. Докупили сами, т.к.эта мелочь не стоила долгого хождения по инстанциям. Качество модуля конечно не особо(впрочем чего ожидать за 10 тыс?)) со стороны смотрится красиво, ново. Если обращаться аккуратно- прослужить долго)